Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
тебе уже сказали, что с ней не так. феминизм, супергерои, религия и рисование это так себе увлечения, которые не развивают, не приносят пользы и приводят только к тому, что человек живет в своем искусственном убогоньком мирке. попытки остальных показать мир как он есть приводит к агрессии, потому что ей удобно жить среди супергероев и сильных, независимых женщин, которым не нужны мужчины (можно не комплексовать о том что сама не смогла построить нормальные отношения и прикрываться лесбиянством).
работа это ок, выставки, театры, путешествия, концерты, мероприятия с друзьями. еще интересный вопрос в том, как ее терпят окружающие. мне почему-то кажется что друзья у нее если и есть, то их немного, и они такие же двинутые.
как я уже писала, я не ее хомка и не пч,
однако знаешь ее биографию неплохо так. ну ок)
в моем нет, думаю и анон так не думает, но ты очень смешно реагируешь. у тебя, как и у твоей кумирши, так себе с социальными навыками.
однако эскапизм - это все-таки не полноценная интересная и насыщенная жизнь, как тут утверждала хомочка, с чего и началась дискуссия.
с чего ты взял? в реале она кажется окруженной людьми, с которыми куда-то ходит, чем-то занимается.
у половины джаста жизнь состоит из работы, сериалов, никчемных мужиков, бухла с подружкой и мучительного выбора платьев на асосе. кто бы еще осуждал томаса
тратит свою жизнь на бесполезные глупости и баловство
Если человеку доставляет удовольствие то, что он делает, он уже не тратит свою жизнь. Он ею наслаждается. Даже если занят он лепкой куличиков в песочнице.
человек волен тратить свою жизнь так, как считает нужным, кукушка. ей комиксы и феминизм, тебе бритые ноги и нормы общества, мне работа и мотоциклы. Эскапизм это окей, быть почтенной матерью семейства это окей, быть менеджером среднего звена это окей. Не окей быть моральным уродом.
Два, нет, десять чаев этому анону.
Анон пишет:как я уже писала, я не ее хомка и не пч,
однако знаешь ее биографию неплохо так. ну ок)
и при этом не видел ни одного срача
единственное, где она бросается на людей - не знаю, свидетелем не была. полагаю, другая сторона так же бросается в ответ.
кажется кто-то пиздит :3
ты это мне? правда не по глазам, на все я вроде пытаюсь отвечать. хаха, хотя я не так часто за левых юзеров вступаюсь.
единственное, где она бросается на людей - не знаю, свидетелем не была. полагаю, другая сторона так же бросается в ответ.как я уже писала, я не ее хомка и не пч, просто ваши высеры выглядят мерзко и гнусно. она вас не хейтит, просто живет себе и радуется. а вы выглядите так, будто завидуете, что не можете себе этого позволить. тратить жизнь на "а чо люди скажут" гораздо глупее, чем следовать своим собственным интересам. она представляется открытым для общения и восприятия человеком, далеко не самая упоротая феминистка джаста (по сравнению с теми же намико юкио и ноги ночи), все у нее ок с мозгами. вы вообще сидите на холиварке, где преимущественно фандомная тусовка, и еще говорите про детские интересы томаса, ха-ха. ну а джаст - тот знатный курятник, до прихода томаса там не знали слов "абьюз", "виктимблейминг" и т.п.
Нет, все, теперь я думаю что этот анон тоже тролль, не бывает таких незамутненных
феминизм, супергерои, религия и рисование это так себе увлечения, которые не развивают, не приносят пользы и приводят только к тому, что человек живет в своем искусственном убогоньком мирке
Я еще могу понять предубеждения против комиксов и феминизма, но рисование с религиоведением-то тебе чем не зашло и " не развивает"? Чем от них принципиально отличаются твои выставки и концерты?
Отредактировано (2016-04-08 18:30:25)
феминизм, супергерои, религия и рисование это так себе увлечения, которые не развивают, не приносят пользы и приводят только к тому, что человек живет в своем искусственном убогоньком мирке
анон, ты не поверишь, но мы все находимся в своих мирках. развлечение не всегда должно образовывать. феминизм и религии помогают узнать больше о том, как устроены мир и общество, балда ты, чтобы называть это не развивающим увлечением. рисовать им плохо, блять, тоже мне. а что надо? любит человек рисовать, вот и рисует, тебе от этого плохо? никому не плохо. творчество вообще бесполезно, оно нужно не обществу, а конкретному человеку, чтобы выразить себя. ой, прости, я забыла, что это запрещено.
All art is quite useless.
(Оскар Уайльд, из вступления к "Портрету Дориана Грея")
итого мы имеем безработную иждивенку-задротку, мужиковатую и озлобленную на мир. действительно, какие проблемы?
безработную иждивенку
студентка же
пруфы на обеспечение родителями не внесли (или я не увидела), так что никто еще не опровергнул, что деньги у нее не от фриланса / сдачи жилплощади / стипендии.
мужиковатую
что в этом плохого? я видела ее фотки с макияжем и в платье, например.
озлобленную на мир
патриархальный мир заслужил озлобленности женщин.
а в остальном я не понимаю, что вам сделал человек, который пишет про друзей, про мероприятия, про интересную еду, которую он готовит и так далее. искренне не понимаю, чем она заслужила это все.
искренне не понимаю, чем она заслужила это все.
иди темку ее почитай. она просто всех заебала уже, вот и расплачивается за это.
интересная еда, ояебу
искренне не понимаю, чем она заслужила это все.
иди темку ее почитай. она просто всех заебала уже, вот и расплачивается за это.
да пиздит он. либо хома, либо томас. невозможно знать, что написано в дневе и быть не в курсе срачей. анон слишком хорошо осведомлен о ее жизни, чтобы говорить, что в первый раз в бложик зашел.
Ахахахахаха, интересная еда
однако в дневе у нее срачей нет, отвечаю
черт я так и не поняла, как мне жить свою жизнь, чтобы аноны не осудили ((( а вдруг я что-то не так делаю ((( я сходила на "бэтмена против супермена", мне надо это скрывать? а еще не ношу юбки, мне в них неудобно, вдруг я не добираю энергию земли??
одно дело сходить на фильм, другое дело переться на этот фильм в костюме и быть поехавшей на всем этом. ее не зря бэтменом прозвали
и ведет себя также, набегает и учит жить, возомнила героиней
черт я так и не поняла, как мне жить свою жизнь, чтобы аноны не осудили ((( а вдруг я что-то не так делаю ((( я сходила на "бэтмена против супермена", мне надо это скрывать? а еще не ношу юбки, мне в них неудобно, вдруг я не добираю энергию земли??
Передерг передергевич в треде! Да живи как хочешь, главное мозг не еби людям из-за того, что у тебя других интересов, кроме ебли мозга феминизма и сексистких комиксов нет.
да пиздит он. либо хома, либо томас. невозможно знать, что написано в дневе и быть не в курсе срачей. анон слишком хорошо осведомлен о ее жизни, чтобы говорить, что в первый раз в бложик зашел.
акей, отвечаю. я ни то, ни другое, смысла скрывать что-то не вижу. именно ее днев мне интереснее, куда я иногда захожу, в срачах на джасте давно не видела (потому что сижу там редко), а больше встречаю ее комментариев с сарказмом, "зеркалами", подшучиванием. хотя, если вы воспринимаете их за чистую монету, это многое объясняет.
да, когда она только появилась в джасте, были срачи, но от нее всегда шла подкрепленная аргументация и очень последовательное продвижение своей т.з.
повторюсь, есть и более радикальные экземпляры.
в других местах с ней не пересекалась, так что и срачей не видела.
Ахахахахаха, интересная еда
Томас неинтересная еда.
акей, отвечаю. я ни то, ни другое, смысла скрывать что-то не вижу. именно ее днев мне интереснее, куда я иногда захожу, в срачах на джасте давно не видела (потому что сижу там редко), а больше встречаю ее комментариев с сарказмом, "зеркалами", подшучиванием. хотя, если вы воспринимаете их за чистую монету, это многое объясняет.
да, когда она только появилась в джасте, были срачи, но от нее всегда шла подкрепленная аргументация и очень последовательное продвижение своей т.з.
повторюсь, есть и более радикальные экземпляры.
в других местах с ней не пересекалась, так что и срачей не видела.
да-да, мы тебе все верим, конечно. особенно про аргументацию так вообще, аж до слез пробрало!
Томас неинтересная еда. Комиксы неинтересное хобби. Религии не развивающее хобби.
жжошь
да-да, мы тебе все верим, конечно. особенно про аргументацию так вообще, аж до слез пробрало!
по крайней мере, она всегда притаскивала ссылки на исследования и статистику, а не как хитринг посылала всех в гугл.
не надо ее в тему томас посылать, там обсуждают все, что угодно, кроме нее. она действительно скучная тетка.