Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#7851 2016-04-08 17:26:22

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

нормальные вещи надо покупать, а не на рынке

лол, какой рынок. в масс-маркете, где большинство тут одевается, дохера синтетики, еще и дорого. сплошной полиэстер.

#7852 2016-04-08 17:27:01

Анон

понимаешь, чтобы ходить с бэтменом на майке и не брить ноги, достаточно любить бэтмена и не любить патриархальные стандарты красоты (ибо они - не универсальная истина).

достаточно хотеть выебываться, если больше нечем.

#7853 2016-04-08 17:28:24

Анон

это не "патриархальные стандарты красоты", феминисточка, это адекватное поведение. неадекватно, если мужчины будут носить платья, а взрослые люди будут носить детскую одежду и подгузники.

#7854 2016-04-08 17:33:54

Анон

Анон пишет:

достаточно хотеть выебываться, если больше нечем.

а че, нельзя выебываться? а почему? сейчас куча всяких софт-фриков, девушек с цветными волосами, в интересных шмотках, аксессуарах и это круто. почему нельзя быть интересным, прикольным, веселым, забавным, необычным? что плохого в этом? уравниловка, блять. носите, че дают, и не выделывайтесь, ну-ну.

Анон пишет:

это не "патриархальные стандарты красоты", феминисточка, это адекватное поведение. неадекватно, если мужчины будут носить платья, а взрослые люди будут носить детскую одежду и подгузники.

что адекватное поведение? бритье ног? хочу и не брею, и не ебет. мужчины вот не бреют, хули я должна? какое вам дело до того, какие трусы человек носит, мужские или женские, вас это не должно волновать. ему удобно, трусы по размеру, какие ваши проблемы? комиксы можно любить в любом возрасте. просто потому что это всего лишь развлечение. можно развлекаться, прикинь? и не только посещая вечера лютневой музыки 16го века.
давайте уже, хоть какой-нибудь конкретный пример неадеквата приведите, задолбали воду лить.

#7855 2016-04-08 17:37:16

Анон

куча всяких софт-фриков, девушек с цветными волосами, в интересных шмотках, аксессуарах и это круто. почему нельзя быть интересным, прикольным, веселым, забавным, необычным?

это не интересно, не прикольно, не весело и не забавно. если ты, конечно, не клоун. детский сад.

что адекватное поведение? бритье ног? хочу и не брею, и не ебет. мужчины вот не бреют, хули я должна?

волосатые ноги у женщин это просто блевотно

Отредактировано (2016-04-08 17:37:34)

#7856 2016-04-08 17:39:35

Анон

Анон пишет:

это не интересно, не прикольно, не весело и не забавно. если ты, конечно, не клоун. детский сад.

тебе - нет, а кому-то - да. почему ты решаешь за всех? почему ты не даешь человеку право на его мнение о красоте и привлекательности? почему ты судишь других по своему шаблону? почему тебя ебет, что другой взрослый человек решает сделать с собственными волосами?

Анон пишет:

давай, расскажи мне, что это не патриархальные стандарты  :lol:

#7857 2016-04-08 17:40:24

Анон

давайте уже, хоть какой-нибудь конкретный пример неадеквата приведите, задолбали воду лить.

взрослая баба ведет себя, как буйный подросток.

#7858 2016-04-08 17:46:19

Анон

почему тебя ебет, что другой взрослый человек решает сделать с собственными волосами?

ну если кому-то охота ходить запустившей себя обезьяной, можно не брить. еще можно зубы не чистить и не мыться. вот только отношение окружающих будет соответствующим.

#7859 2016-04-08 17:47:38

Анон

Анон пишет:

взрослая баба ведет себя, как буйный подросток.

эти общие фразы я слышу уже вторую страницу )) и прошу конкретные примеры.
ты буйных подростков видел? которые бухают, режут вены, забивают на учебу, не интересуются внешним миром и тем, как он устроен. это значит быть буйным подростком. а носить майку с бэтменом значит просто любить бэтмена.

#7860 2016-04-08 17:48:25

Анон

Анон пишет:

анон который мудроженщина похож на мел.анну

тоже о ней подумал, она все советует томасу и ко "найти в себе жэээнщину"

#7861 2016-04-08 17:48:39

Анон

Анон пишет:

ну если кому-то охота ходить запустившей себя обезьяной, можно не брить. еще можно зубы не чистить и не мыться. вот только отношение окружающих будет соответствующим.

волосы на ногах не относится к гигиене. никак.
длина и цвет волос на голове - тоже.

#7862 2016-04-08 17:52:54

Анон

Анон пишет:

У мужчин тоже. Пусть бреют.

#7863 2016-04-08 17:54:13

Анон

Анон пишет:

куча всяких софт-фриков, девушек с цветными волосами, в интересных шмотках, аксессуарах и это круто. почему нельзя быть интересным, прикольным, веселым, забавным, необычным?

что адекватное поведение? бритье ног? хочу и не брею, и не ебет. мужчины вот не бреют, хули я должна?

ты еще забыла написать, что надо выйти замуж и завести дитачек, а то соседка косо будет смотреть

#7864 2016-04-08 17:58:00

Анон

волосы на ногах не относится к гигиене. никак.
длина и цвет волос на голове - тоже.

залогинься, томас и иди ноги побрей

ты буйных подростков видел? которые бухают, режут вены, забивают на учебу, не интересуются внешним миром и тем, как он устроен.

она не интересуется внешним миром, а полностью зациклилась на своем феминизме, комиксах, игрушках и прочей детской ерунде. и срачи все именно по этой причине, когда она сталкивается с реальностью, а не со своими розовыми очками, она начинает бросаться на людей.

#7865 2016-04-08 18:00:37

Анон

Анон пишет:

залогинься, томас и иди ноги побрей

ахаха, пронзатор почини

Анон пишет:

она не интересуется внешним миром

именно поэтому изучает разные языки, религиоведение (или на какой специальности она сейчас?), читает книги и статьи по разным темам, участвует в культурном обмене с разными иностранцами и посещает мероприятия. типичный буйный подросток, вызывайте санитаров  :sacrasm:

#7866 2016-04-08 18:05:20

Анон

ржал над дискуссией тролля и хомок две страницы, но внезапно

Анон пишет:

она не интересуется внешним миром, а полностью зациклилась на своем феминизме, комиксах, игрушках и прочей детской ерунде. и срачи все именно по этой причине, когда она сталкивается с реальностью, а не со своими розовыми очками, она начинает бросаться на людей.

соглашусь. Печально, Томас.

#7867 2016-04-08 18:06:49

Анон

Анон пишет:

читает книги и статьи по разным темам

Феминизм и комиксы = разные темы? Охлол
Зощитнеца, сними розовые очки.

#7868 2016-04-08 18:08:07

Анон

тратит свою жизнь на бесполезные глупости и баловство. это эскапизм. строит из себя непонятно что

#7869 2016-04-08 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Феминизм и комиксы = разные темы? Охлол
Зощитнеца, сними розовые очки.

ну извини, обучение на таких специальностях обычно подразумевает чтение =/

а что в вашем понимании "интересоваться внешним миром" = "интересоваться тем, что соседка подумает о тебе"? похоже, реально так.
хейтеры томаса выглядят очень странно. в их представлении жить в свое удовольствие нельзя, это надо заслужить, и вообще лучше не дергаться.

#7870 2016-04-08 18:11:45

Анон

Анон пишет:

тратит свою жизнь на бесполезные глупости и баловство. это эскапизм. строит из себя непонятно что

на какие полезные вещи тратить, скажи, что ли.

ps в последней фразе собралось все совковое сраное мышление. ишь, нашлась тут, ноги она не бреет! нитакая, что ли? ууу! непонятная хрень, надо ее хейтить

Отредактировано (2016-04-08 18:12:51)

#7871 2016-04-08 18:16:34

Анон

Анон пишет:

ps в последней фразе собралось все совковое сраное мышление. ишь, нашлась тут, ноги она не бреет! нитакая, что ли? ууу! непонятная хрень, надо ее хейтить

Ну, вы как всегда выцепили троллевную хуйню, а суть не выцепили. А ведь тебе ее уже дважды процитировали. Неудобная правда глаза режет, да?

#7872 2016-04-08 18:18:54

Анон

Анон пишет:

а что в вашем понимании "интересоваться внешним миром" = "интересоваться тем, что соседка подумает о тебе"?

в моем нет, думаю и анон так не думает, но ты очень смешно реагируешь. у тебя, как и у твоей кумирши, так себе с социальными навыками.
однако эскапизм - это все-таки не полноценная интересная и насыщенная жизнь, как тут утверждала хомочка, с чего и началась дискуссия.

#7873 2016-04-08 18:19:20

Анон

Анон пишет:

вот оно. хуй с ней, с томасом. человек волен тратить свою жизнь так, как считает нужным, кукушка. ей комиксы и феминизм, тебе бритые ноги и нормы общества, мне работа и мотоциклы. Эскапизм это окей, быть почтенной матерью семейства это окей, быть менеджером среднего звена это окей. Не окей быть моральным уродом.

#7874 2016-04-08 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Ну, вы как всегда выцепили троллевную хуйню, а суть не выцепили. А ведь тебе ее уже дважды процитировали. Неудобная правда глаза режет, да?

ты это мне? правда не по глазам, на все я вроде пытаюсь отвечать. хаха, хотя я не так часто за левых юзеров вступаюсь.
единственное, где она бросается на людей - не знаю, свидетелем не была. полагаю, другая сторона так же бросается в ответ.

как я уже писала, я не ее хомка и не пч, просто ваши высеры выглядят мерзко и гнусно. она вас не хейтит, просто живет себе и радуется. а вы выглядите так, будто завидуете, что не можете себе этого позволить. тратить жизнь на "а чо люди скажут" гораздо глупее, чем следовать своим собственным интересам. она представляется открытым для общения и восприятия человеком, далеко не самая упоротая феминистка джаста (по сравнению с теми же намико юкио и ноги ночи), все у нее ок с мозгами. вы вообще сидите на холиварке, где преимущественно фандомная тусовка, и еще говорите про детские интересы томаса, ха-ха. ну а джаст - тот знатный курятник, до прихода томаса там не знали слов "абьюз", "виктимблейминг" и т.п.

#7875 2016-04-08 18:26:36

Анон

анон вас прост не в ту степь увел. хочет томас сраться в интернетиках и играть в сжв - ее право. но называть это "интересная и насыщенная жизнь"? лол лол. такое может показаться только тем, кто вообще ничего в жизни не видел.

Отредактировано (2016-04-08 18:27:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума