Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#7826 2016-04-08 14:46:07

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

вот именно. то, что она сидит на шее противоречит тому, что она говорит о самодостаточности и независимости.

Согласна с тобой, анон. Я именно это и имела в виду.

#7827 2016-04-08 14:46:23

Анон

вся эта мишура вроде футболок с бэтменом - это мусор, и поверхностность. это не несет никакой ценности или пользы никому.

блять, ну обоссаться теперь. а если я.... ПРОСТО ЛЮБЛЮ БЭТМЕНА?

#7828 2016-04-08 14:48:20

Анон

че за бред? почему я не должна носить майку с бэтменом, если мне нравится бэтмен? какая-то странная позиция, "главное не высовываться", "главное, боже упаси, не заявлять о себе".

заявлять о себе не навязывая всем свои увлечения и ебанутыми прикидами, а заявляя своими способностями, умениями, красиво преподнося свои увлечение, чтобы заинтересовать людей, а не оттолкнуть

#7829 2016-04-08 14:48:42

Анон

Анон пишет:

че за бред? почему я не должна носить майку с бэтменом, если мне нравится бэтмен? какая-то странная позиция, "главное не высовываться", "главное, боже упаси, не заявлять о себе". нахуя? чем окружающим будет хуже от моего принта? ничем, блять. и крикливой ебанашкой я от этого не стану. а что можно носить? серое, пастельное, не яркое, не пестрое? монастырь какой-то. одни любят такое, а другим это не нравится, и не потому, что они протестуют. ты какой-то забитый немного

анончик, 100%, что ты говоришь с разжигающим троллем. который про "не выделяться"

#7830 2016-04-08 14:49:47

Анон

пруф можно?

какие пруфы ты хочешь? она не работает в свой тридцатник и говорит, что работать не хочет. учится заграницей - на это деньги нужны немалые. ходит на вечеринки.

#7831 2016-04-08 14:50:37

Анон

на джасте полно приятных девушек, которые соответствуют внешне нормам общества (и возрасту) и при этом с очень интересным внутренним миром

#7832 2016-04-08 14:54:27

Анон

че за бред? почему я не должна носить майку с бэтменом, если мне нравится бэтмен? какая-то странная позиция, "главное не высовываться", "главное, боже упаси, не заявлять о себе".

заявлять о себе не навязывая всем свои увлечения и ебанутыми прикидами, а заявляя своими способностями, умениями, красиво преподнося свои увлечение, чтобы заинтересовать людей, а не оттолкнуть

очень надеюсь, что ты просто зеленое и толстое, потому что иначе:
1) ты пиздец зашуганный и повернутый на мнении окружающих о тебе
2) в детстве не научили, что судить о человеке по его внешности это днище

Отредактировано (2016-04-08 14:54:43)

#7833 2016-04-08 14:58:40

Анон

в детстве не научили, что судить о человеке по его внешности это днище

внешность человека отражает его внутреннее состояние. не зря, когда у человека депрессия он перестает следить за собой, не моется, ему плевать, что носить и плевать на свое тело. когда девушка себя запускает это говорит о том, что с ней что-то не так.
глядя на томас сразу видно что у нее проблемы с принятием того, что она девушка (все эти мужские вещи и бравирование этим), стремление стереть рамки пола. иногда это выглядит симпатично, но сути не меняет. инфантильное и агрессивное существо, которое не может найти гармонию с собой.
внешность всегда много говорит о человеке, его образе жизни, привычках и убеждениях.

Отредактировано (2016-04-08 15:08:49)

#7834 2016-04-08 15:12:08

Анон

лол, диванный психолух в треде

#7835 2016-04-08 15:25:07

Анон

Анон пишет:

внешность человека отражает его внутреннее состояние. не зря, когда у человека депрессия он перестает следить за собой, не моется, ему плевать, что носить и плевать на свое тело. когда девушка себя запускает это говорит о том, что с ней что-то не так.
глядя на томас сразу видно что у нее проблемы с принятием того, что она девушка (все эти мужские вещи и бравирование этим), стремление стереть рамки пола. иногда это выглядит симпатично, но сути не меняет. инфантильное и агрессивное существо, которое не может найти гармонию с собой.
внешность всегда много говорит о человеке, его образе жизни, привычках и убеждениях.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Всё ещё надеюсь, что просто толстота.(

#7836 2016-04-08 15:28:45

Анон

по существу нечего ответить?

#7837 2016-04-08 15:54:06

Анон

ахтунг мудроженщина в треде!
анон, прикинь, мужские вещи реально удобнее. они не тесные, свободные, без скрипящей синтетики, а многие - так вообще унисекс. ну и хули? по-моему, она наоборот кайфует, а ношением мужских трусов с суперменом не бравирует, а троллит. вызывая ужос у зашоренных. стремятся феминистки стереть рамки не пола, а гендера. выучите уже. и правильно, ибо в наш век патриархальным мерилам пора на свалку истории. в конце концов, вокруг нас не домохозяйки, а работающие женщины. а их тыкают тем, что не хотят носить узкие юбки и каблуки.

#7838 2016-04-08 15:54:39

Анон

Анон пишет:

доказательства, анон. Не эфемерное "мой жизненный опыт", а результаты проведённых экспериментов.

#7839 2016-04-08 15:57:44

Анон

не, все-таки, в треде анон, у которого бомбит и рвет шаблон от того, что кто-то может плевать на мнение окружающих и быть крутым при этом, не надрываясь чтобы выглядеть Девушкой и подстраиваясь под Общество

#7840 2016-04-08 16:05:18

Анон

Равно как и в треде фанаточка томаски, отстаивающая кумира. Ничего интересного.

#7841 2016-04-08 16:12:19

Анон

мужские вещи реально удобнее. они не тесные, свободные, без скрипящей синтетики,

нормальные вещи надо покупать, а не на рынке

#7842 2016-04-08 16:17:26

Анон

доказательства, анон. Не эфемерное "мой жизненный опыт", а результаты проведённых экспериментов.

экспериментов над томас?
я не понимаю, как ты этого не видишь. ее манера поведения и выражаться, ее внешний вид, ее стремление нести свою нездоровую идеологию в массы и детско-мальчишеские увлечения.
или ты не веришь в связь внешности в внутренним? и не знаешь, что люди с депрессией запускают себя?

#7843 2016-04-08 16:18:21

Анон

не, все-таки, в треде анон, у которого бомбит и рвет шаблон от того, что кто-то может плевать на мнение окружающих и быть крутым при этом, не надрываясь чтобы выглядеть Девушкой и подстраиваясь под Общество

она не крутая. она жалкая в своих попытках быть не такой как все.

#7844 2016-04-08 16:28:30

Анон

Анон пишет:

она не крутая. она жалкая в своих попытках быть не такой как все.

ок, а ты жалкая в своем стремление быть как все и ни в коем разе не отличаться. вы одинаковые кукушки.

Отредактировано (2016-04-08 16:28:51)

#7845 2016-04-08 16:32:29

Анон

ок, а ты жалкая в своем стремление быть как все и ни в коем разе не отличаться.

Ты не видишь разницы между тем, чтобы спокойно жить без излишеств и крайностей и постоянно выпячивать свое эго? Отличаться и выделяться надо умом, талантами, умениями, а не волосатыми ногами. Что она умеет? Что сделала, чего добилась? Какую пользу приносит?

#7846 2016-04-08 17:01:46

Анон

Анон пишет:

впервые в жизни искренне захотелось сказать "мневасжаль".  жить вот так вот с вченой мыслью "лишь бы никто ничего плохого про меня не подумал". "как же можно ходить в таком виде, ведь люди в метро осудят".

живешь в мире с устоявшимися ценностями, без перегибов, где все красиво и без излишеств. вся эта мишура вроде футболок с бэтменом - это мусор, и поверхностность. это не несет никакой ценности или пользы никому.
лучше быть приятным человеком и хорошим специалистом, чем крикливой ебанашкой, которая на все деньги пытается выделиться из "толпы", всеми силами высказывая свое презрение.
ее образ пустышка и ничего не стоит. по-настоящему успешным не нужно выделяться и кричать о себе чтобы их оценили по достоинству и уважали.

советская идеология. сиди мышкой, не высовывайся, никакой пользы иначе от тебя нет. настоящий успех это если тебя никто не знает

#7847 2016-04-08 17:03:42

Анон

Анон пишет:

пруф можно?

какие пруфы ты хочешь? она не работает в свой тридцатник и говорит, что работать не хочет. учится заграницей - на это деньги нужны немалые. ходит на вечеринки.

кто сказал что томас не работает? она же про фриланс писала. учиться заграницей не всегда нужны большие деньги, тем более что она на ураинистике, может как беженка. Аноны тут в трусы залезли и все уже знают. нет пруфоф значит спиздел

#7848 2016-04-08 17:04:53

Анон

Ты из разряда тех теток, которые считают,

Из тех, которые знают, что чтобы считаться адекватным человеком, нужно соответствовать. Чтобы окружающие уважали, а не шептались за спиной, считая ебанашкой с приветом, а знали, что я в общении и работе надежный и нормальный человек. А если хочешь быть клоунессой это уже другой вопрос.

Ты тот анон, который работает в IT-безопасности? в рамблере?

Я тот анон, и у меня зеленые волосы, рваные джинсы и самокат, на котором я сейчас езжу на работу, так что мимо.

#7849 2016-04-08 17:13:49

Анон

анон который мудроженщина похож на мел.анну или на эту странную бабу на букву L

#7850 2016-04-08 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между тем, чтобы спокойно жить без излишеств и крайностей и постоянно выпячивать свое эго? Отличаться и выделяться надо умом, талантами, умениями, а не волосатыми ногами. Что она умеет? Что сделала, чего добилась? Какую пользу приносит?

ачиводобилсяты??? сначаладобейся!!!
понимаешь, чтобы ходить с бэтменом на майке и не брить ноги, достаточно любить бэтмена и не любить патриархальные стандарты красоты (ибо они - не универсальная истина). майка с бэтменом - это не то, что надо заслужить. пиздец тебе сложно живется, если нельзя просто делать то, что любишь, а любить надо то, что одобряется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума