Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#7801 2016-04-08 13:32:17

Анон

Re: Джастик🦞

ебана, да уж лучше так, чем "расти" до мужика. че там расти-то? жрать и трахаться подавай, вот и все. может робот справиться.

#7802 2016-04-08 13:34:52

Анон

Ты из разряда тех теток, которые считают,

Из тех, которые знают, что чтобы считаться адекватным человеком, нужно соответствовать. Чтобы окружающие уважали, а не шептались за спиной, считая ебанашкой с приветом, а знали, что я в общении и работе надежный и нормальный человек. А если хочешь быть клоунессой это уже другой вопрос.

#7803 2016-04-08 13:36:53

Анон

Взрослый человек не бросается в крайности и не стремится во всем, особенно в одежде и прическе доказать всем, что он "не такой". Так делают дети и незрелые личности, которой Томас и является.  Если не остепенится то будет из нее городская сумасшедшая бабулька в нелепых тряпках, над которой все смеются.

#7804 2016-04-08 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Из тех, которые знают, что чтобы считаться адекватным человеком, нужно соответствовать. Чтобы окружающие уважали, а не шептались за спиной, считая ебанашкой с приветом, а знали, что я в общении и работе надежный и нормальный человек. А если хочешь быть клоунессой это уже другой вопрос.

тебя хочется взять за руку и проводить в мозгоправку ( бедный ты. всю жизнь, свою, единственную, жить с оглядкой на окружающих? на этих ебанутых, университет им заканчивать вовремя, замуж и детей им рожать вовремя, работу выбирать так, чтобы все одобрительно покивали? а нахуя?

#7805 2016-04-08 13:38:47

Анон

тебя хочется взять за руку и проводить в мозгоправку ( бедный ты. всю жизнь, свою, единственную, жить с оглядкой на окружающих?

это залог гармоничной жизни в обществе. не надо орать о себе и мешать жить другим.

#7806 2016-04-08 13:39:34

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек не бросается в крайности и не стремится во всем, особенно в одежде и прическе доказать всем, что он "не такой". Так делают дети и незрелые личности, которой Томас и является.  Если не остепенится то будет из нее городская сумасшедшая бабулька в нелепых тряпках, над которой все смеются.

а в чем ты видишь крайности и "протест"? носить яркое и красить волосы в ОУЖАС тридцать лет - это, что ли? а если хочется, то помирать?
смотри, круто же http://www.adme.ru/fotograf/prekrasnye- … ki-491655/

#7807 2016-04-08 13:40:13

Анон

Анон пишет:

это залог гармоничной жизни в обществе. не надо орать о себе и мешать жить другим.

а о себе и своих желаниях думать можно? как принт на моей майке или цвет волос мешает окружающим?

#7808 2016-04-08 13:44:45

Анон

Ты тот анон, который работает в IT-безопасности? в рамблере?

#7809 2016-04-08 13:50:27

Анон

а в чем ты видишь крайности и "протест"? носить яркое и красить волосы в ОУЖАС тридцать лет - это, что ли? а если хочется, то помирать?

детское поведение. посмотри на подростков это протест максимализм и вызов обществу. взрослые состоявшиеся личности так себя не ведут.

#7810 2016-04-08 14:04:37

Анон

Анон пишет:

детское поведение. посмотри на подростков это протест максимализм и вызов обществу. взрослые состоявшиеся личности так себя не ведут.

это я поняла, я попросила примеры из томаса. например, то, что она говорит "женщины страдают от традиционного уклада семьи", можно назвать протестом и попранием устоев общества, но ведь это правильная и справедливая позиция. а то, что она носит мультяшные майки, никого ебать не должно. есть люди, которые увлекаются косплеем, фандомами, видеоиграми в зрелом возрасте а знаешь, почему? потому что люди любят веселые, красочные, красивые истории про приключения и героев. и это никак не связано с тем, что ты платишь налоги.

#7811 2016-04-08 14:07:53

Анон

Еще Томас вечная студентка, и считает это круто. Ну да, ни дня в жизни не работать, только на диванчике рассуждать

#7812 2016-04-08 14:11:51

Анон

Еще Томас вечная студентка, и считает это круто. Ну да, ни дня в жизни не работать, только на диванчике рассуждать

Не завидуй

#7813 2016-04-08 14:15:13

Анон

она в каком-то треде не джасте говорила, что много работала с 15 лет и больше пока не хочет

#7814 2016-04-08 14:15:46

Анон

Ну да, ни дня в жизни не работать, только на диванчике рассуждать

небось на шее родителей сидит. феминистичненько.

#7815 2016-04-08 14:27:22

Анон

горбатиться до гробовой доски надо молча! заводы стоят! целина не пахана!  :lenin:

#7816 2016-04-08 14:28:17

Анон

Анон пишет:

впервые в жизни искренне захотелось сказать "мневасжаль".  жить вот так вот с вченой мыслью "лишь бы никто ничего плохого про меня не подумал". "как же можно ходить в таком виде, ведь люди в метро осудят". Если тебя, дорогой анон, окружают люди, для которых майка с Бэтменом и адекватность это коррелирующие величины, то пиздец. С другой стороны 3/4 Россиюшки таких, нидайбох в 30 лет без детей, без золота и в кедах, сразу видно, что чокнутая!

#7817 2016-04-08 14:28:27

Анон

кстати да, вот меня давно интересовало, на какие шиши она вообще живет. Да еще и в Чехии, которая подороже для жизни, чем ее родная Хохляндия.
То есть платить за квартиру, еду, шмотки и увлечения - это за чей счет, родителей? в 30 лет?
да пиздец просто, какой бы интересной личностью кто там ни был.

#7818 2016-04-08 14:31:29

Анон

Анон пишет:

небось на шее родителей сидит. феминистичненько

Если только у папки, то действительно феминистично :lol:

#7819 2016-04-08 14:31:54

Анон

чтобы не работать, можно иметь накопления. или пассивный доход, к примеру, в виде сдаваемой квартиры. или получать стипендию от университета.
а вообще, это тоже не ваше дело. что за привычка заглянуть каждому в постель, в кошелек, в трусы?
истинно, джаст - это бабки на лавке.

#7820 2016-04-08 14:36:37

Анон

накопления, сдавать квартиру, стипендия (хотя Томас никаких грантов не получала) - это все ок. ну классно, если есть такие возможности))

Но вот сидеть на шее у родителей в 30 лет и одновременно при этом вещать про взрослость, самостоятельность и т.д. - это пиздец.

#7821 2016-04-08 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Но вот сидеть на шее у родителей в 30 лет

а у мужа?

#7822 2016-04-08 14:40:22

Анон

впервые в жизни искренне захотелось сказать "мневасжаль".  жить вот так вот с вченой мыслью "лишь бы никто ничего плохого про меня не подумал". "как же можно ходить в таком виде, ведь люди в метро осудят".

живешь в мире с устоявшимися ценностями, без перегибов, где все красиво и без излишеств. вся эта мишура вроде футболок с бэтменом - это мусор, и поверхностность. это не несет никакой ценности или пользы никому.
лучше быть приятным человеком и хорошим специалистом, чем крикливой ебанашкой, которая на все деньги пытается выделиться из "толпы", всеми силами высказывая свое презрение.
ее образ пустышка и ничего не стоит. по-настоящему успешным не нужно выделяться и кричать о себе чтобы их оценили по достоинству и уважали.

#7823 2016-04-08 14:41:58

Анон

Но вот сидеть на шее у родителей в 30 лет и одновременно при этом вещать про взрослость, самостоятельность и т.д. - это пиздец.

вот именно. то, что она сидит на шее противоречит тому, что она говорит о самодостаточности и независимости. она просто великовозрастное дите на шее родителей которые оплачивают ей комиксы, игрушки, дурацкие детские шмотки и красивую жизнь в европке.

#7824 2016-04-08 14:45:15

Анон

Анон пишет:

живешь в мире с устоявшимися ценностями, без перегибов, где все красиво и без излишеств. вся эта мишура вроде футболок с бэтменом - это мусор, и поверхностность. это не несет никакой ценности или пользы никому.
лучше быть приятным человеком и хорошим специалистом, чем крикливой ебанашкой, которая на все деньги пытается выделиться из "толпы", всеми силами высказывая свое презрение.
ее образ пустышка и ничего не стоит. по-настоящему успешным не нужно выделяться и кричать о себе чтобы их оценили по достоинству и уважали.

че за бред? почему я не должна носить майку с бэтменом, если мне нравится бэтмен? какая-то странная позиция, "главное не высовываться", "главное, боже упаси, не заявлять о себе". нахуя? чем окружающим будет хуже от моего принта? ничем, блять. и крикливой ебанашкой я от этого не стану. а что можно носить? серое, пастельное, не яркое, не пестрое? монастырь какой-то. одни любят такое, а другим это не нравится, и не потому, что они протестуют. ты какой-то забитый немного (

#7825 2016-04-08 14:45:49

Анон

Анон пишет:

на шее родителей которые оплачивают ей

пруф можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума