Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ебана, да уж лучше так, чем "расти" до мужика. че там расти-то? жрать и трахаться подавай, вот и все. может робот справиться.
Ты из разряда тех теток, которые считают,
Из тех, которые знают, что чтобы считаться адекватным человеком, нужно соответствовать. Чтобы окружающие уважали, а не шептались за спиной, считая ебанашкой с приветом, а знали, что я в общении и работе надежный и нормальный человек. А если хочешь быть клоунессой это уже другой вопрос.
Взрослый человек не бросается в крайности и не стремится во всем, особенно в одежде и прическе доказать всем, что он "не такой". Так делают дети и незрелые личности, которой Томас и является. Если не остепенится то будет из нее городская сумасшедшая бабулька в нелепых тряпках, над которой все смеются.
Из тех, которые знают, что чтобы считаться адекватным человеком, нужно соответствовать. Чтобы окружающие уважали, а не шептались за спиной, считая ебанашкой с приветом, а знали, что я в общении и работе надежный и нормальный человек. А если хочешь быть клоунессой это уже другой вопрос.
тебя хочется взять за руку и проводить в мозгоправку ( бедный ты. всю жизнь, свою, единственную, жить с оглядкой на окружающих? на этих ебанутых, университет им заканчивать вовремя, замуж и детей им рожать вовремя, работу выбирать так, чтобы все одобрительно покивали? а нахуя?
тебя хочется взять за руку и проводить в мозгоправку ( бедный ты. всю жизнь, свою, единственную, жить с оглядкой на окружающих?
это залог гармоничной жизни в обществе. не надо орать о себе и мешать жить другим.
Взрослый человек не бросается в крайности и не стремится во всем, особенно в одежде и прическе доказать всем, что он "не такой". Так делают дети и незрелые личности, которой Томас и является. Если не остепенится то будет из нее городская сумасшедшая бабулька в нелепых тряпках, над которой все смеются.
а в чем ты видишь крайности и "протест"? носить яркое и красить волосы в ОУЖАС тридцать лет - это, что ли? а если хочется, то помирать?
смотри, круто же http://www.adme.ru/fotograf/prekrasnye- … ki-491655/
это залог гармоничной жизни в обществе. не надо орать о себе и мешать жить другим.
а о себе и своих желаниях думать можно? как принт на моей майке или цвет волос мешает окружающим?
Ты тот анон, который работает в IT-безопасности? в рамблере?
а в чем ты видишь крайности и "протест"? носить яркое и красить волосы в ОУЖАС тридцать лет - это, что ли? а если хочется, то помирать?
детское поведение. посмотри на подростков это протест максимализм и вызов обществу. взрослые состоявшиеся личности так себя не ведут.
детское поведение. посмотри на подростков это протест максимализм и вызов обществу. взрослые состоявшиеся личности так себя не ведут.
это я поняла, я попросила примеры из томаса. например, то, что она говорит "женщины страдают от традиционного уклада семьи", можно назвать протестом и попранием устоев общества, но ведь это правильная и справедливая позиция. а то, что она носит мультяшные майки, никого ебать не должно. есть люди, которые увлекаются косплеем, фандомами, видеоиграми в зрелом возрасте а знаешь, почему? потому что люди любят веселые, красочные, красивые истории про приключения и героев. и это никак не связано с тем, что ты платишь налоги.
Еще Томас вечная студентка, и считает это круто. Ну да, ни дня в жизни не работать, только на диванчике рассуждать
Еще Томас вечная студентка, и считает это круто. Ну да, ни дня в жизни не работать, только на диванчике рассуждать
Не завидуй
она в каком-то треде не джасте говорила, что много работала с 15 лет и больше пока не хочет
Ну да, ни дня в жизни не работать, только на диванчике рассуждать
небось на шее родителей сидит. феминистичненько.
горбатиться до гробовой доски надо молча! заводы стоят! целина не пахана!
впервые в жизни искренне захотелось сказать "мневасжаль". жить вот так вот с вченой мыслью "лишь бы никто ничего плохого про меня не подумал". "как же можно ходить в таком виде, ведь люди в метро осудят". Если тебя, дорогой анон, окружают люди, для которых майка с Бэтменом и адекватность это коррелирующие величины, то пиздец. С другой стороны 3/4 Россиюшки таких, нидайбох в 30 лет без детей, без золота и в кедах, сразу видно, что чокнутая!
кстати да, вот меня давно интересовало, на какие шиши она вообще живет. Да еще и в Чехии, которая подороже для жизни, чем ее родная Хохляндия.
То есть платить за квартиру, еду, шмотки и увлечения - это за чей счет, родителей? в 30 лет?
да пиздец просто, какой бы интересной личностью кто там ни был.
небось на шее родителей сидит. феминистичненько
Если только у папки, то действительно феминистично
чтобы не работать, можно иметь накопления. или пассивный доход, к примеру, в виде сдаваемой квартиры. или получать стипендию от университета.
а вообще, это тоже не ваше дело. что за привычка заглянуть каждому в постель, в кошелек, в трусы?
истинно, джаст - это бабки на лавке.
накопления, сдавать квартиру, стипендия (хотя Томас никаких грантов не получала) - это все ок. ну классно, если есть такие возможности))
Но вот сидеть на шее у родителей в 30 лет и одновременно при этом вещать про взрослость, самостоятельность и т.д. - это пиздец.
Но вот сидеть на шее у родителей в 30 лет
а у мужа?
впервые в жизни искренне захотелось сказать "мневасжаль". жить вот так вот с вченой мыслью "лишь бы никто ничего плохого про меня не подумал". "как же можно ходить в таком виде, ведь люди в метро осудят".
живешь в мире с устоявшимися ценностями, без перегибов, где все красиво и без излишеств. вся эта мишура вроде футболок с бэтменом - это мусор, и поверхностность. это не несет никакой ценности или пользы никому.
лучше быть приятным человеком и хорошим специалистом, чем крикливой ебанашкой, которая на все деньги пытается выделиться из "толпы", всеми силами высказывая свое презрение.
ее образ пустышка и ничего не стоит. по-настоящему успешным не нужно выделяться и кричать о себе чтобы их оценили по достоинству и уважали.
Но вот сидеть на шее у родителей в 30 лет и одновременно при этом вещать про взрослость, самостоятельность и т.д. - это пиздец.
вот именно. то, что она сидит на шее противоречит тому, что она говорит о самодостаточности и независимости. она просто великовозрастное дите на шее родителей которые оплачивают ей комиксы, игрушки, дурацкие детские шмотки и красивую жизнь в европке.
живешь в мире с устоявшимися ценностями, без перегибов, где все красиво и без излишеств. вся эта мишура вроде футболок с бэтменом - это мусор, и поверхностность. это не несет никакой ценности или пользы никому.
лучше быть приятным человеком и хорошим специалистом, чем крикливой ебанашкой, которая на все деньги пытается выделиться из "толпы", всеми силами высказывая свое презрение.
ее образ пустышка и ничего не стоит. по-настоящему успешным не нужно выделяться и кричать о себе чтобы их оценили по достоинству и уважали.
че за бред? почему я не должна носить майку с бэтменом, если мне нравится бэтмен? какая-то странная позиция, "главное не высовываться", "главное, боже упаси, не заявлять о себе". нахуя? чем окружающим будет хуже от моего принта? ничем, блять. и крикливой ебанашкой я от этого не стану. а что можно носить? серое, пастельное, не яркое, не пестрое? монастырь какой-то. одни любят такое, а другим это не нравится, и не потому, что они протестуют. ты какой-то забитый немного (
на шее родителей которые оплачивают ей
пруф можно?