Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
понимаешь, в чем дело: ты можешь сколь угодно долго идеализировать человека, но это не отменит того факта, что люди - тоже животные. приматы, млекопитающие, позвоночные, многоклеточные. и они с завидным постоянством бьют, ебут и убивают, особенно если разозлить, или в одурманенном состоянии. нравится это тебе, не нравится, но это так. в возможности медведя ты безоговорочно веришь, а вот человека почему-то недооцениваешь.
скорее, анонка человека переоценивает. Считает, что у человека есть мозги, он может понять, что какие-то вещи делать не стоит. А то вон оно как, мужику голую жопу покажи - побежит, роняя штаны, потому что организьма такая. Все же просто, и чего эта дура не понимает.
Так же поддерживаю, что жертва секс насилия "сама виновата" (если это не ребенок). Сама виновата - это в том смысле, что, блин, да - нехера гулять с голой жопой по ночам. А то у многих баб в голове шиза: " я буду крутить жопой так и сяк, и при этом ни один мужик не может меня пальцем тронуть!"
Знаете, аноны, можете закидать меня тапками и нажелать всякого плохого, но я отчасти согласна. Да, насильник всегда виноват и оправдания у него нет, но и провокации и неумение лемать мозгом со стороны женщин - не редкость. Как будто от признания судом его вины тебе станет легче. А что стоило подумать головой, прежде чем идти мимо стройки в мини и на высоченных каблуках? Или вот такое вот поведение, как в цитате, когда баба хвостом вертит и реально и целенаправленно провоцирует, а потом начинаются вопли: "Ах, моё " ну низнаааааю" должно было расцениваться, как чёткое "нет", скотина, мерзавец!".
Вот от последних меня, кстати, тошнит не меньше, чем от насильников. (
Почему-то, когда муж тюхает жену словесными "Ты жирная и страшная", а она наконец-то выписывает ему людей до сотряса, она молодец и урезонала морального насильника, а когда мужик не выдерживает скачущей у него на коленях полуголой бабы (которая, может, ещё три месяца до этого каждый день в офисе об него сиськами терлась), то все - он урод, а она святая. Имхо, это тоже шовинизм, только с обратным знаком.
=(
А что стоило подумать головой, прежде чем идти мимо стройки в мини и на высоченных каблуках?
Слушайте, мне уже интересно. Существует ли в реальности процент женщин, ходящих мимо строек в каблуках на мини по ночам? И какой он на самом деле?
нашла бы способ ответить симметрично
они и ответили
они и ответили
наказание не соответствует тяжести проступка
Почему-то, когда муж тюхает жену словесными "Ты жирная и страшная", а она наконец-то выписывает ему людей до сотряса, она молодец и урезонала морального насильника, а когда мужик не выдерживает скачущей у него на коленях полуголой бабы (которая, может, ещё три месяца до этого каждый день в офисе об него сиськами терлась), то все - он урод, а она святая. Имхо, это тоже шовинизм, только с обратным знаком.
Вообще, интересная игра слов. баба - прописывает люлей. Мужик - не выдерживвает. То есть снова получается, что баба совершает действие сознательно, а мужик - ну не выдержал, ну у него гормоны, ну у него организм, ну у него... короче, он не сам. То есть как и в случае всех обычных самадуравиновата, получается, что мужики не сами, а их вынудили, спрвоцировали, заставили, все дела. Прямо не знаешь, то ли умиляться такой потрясающей беспомощности и управляемости "сильного пола", то ли удивляться, как это они так позволяют бабам собой во всем управлять.
наказание не соответствует тяжести проступка
в твоей системе ценностей. не в их.
ты не христианин и не мусульманин. Тебе на них похуй. А вот если бы близкого тебе человека к примеру твою мать или бабушку изобразили бы так
https://eurobeats.files.wordpress.com/2 … ctures.jpg
и распечатали тысячью экземпляров ты бы тоже был мил и благодушен?
Бог отличается от мамы или бабушки тем, что если его какие-то действия в отношении его пророков или его самого сильно возмущали, он мог бы запросто помножить обидчиков на ноль.
в твоей системе ценностей. не в их.
Вообще, людям, чья система ценностей позволяет мочить людей за оскорбление их кумира, место в тюрьме. Или психушке.
ну, аноны, это же явно тролли пляшут с "карикатуристы тоже насильники" и "если бы вашу бабушки".
Бог отличается от мамы или бабушки тем, что если его какие-то действия в отношении его пророков или его самого сильно возмущали, он мог бы запросто помножить обидчиков на ноль.
детский аргумент
Вообще, людям, чья система ценностей позволяет мочить людей за оскорбление их кумира, место в тюрьме. Или психушке.
понимаешь, внимательно рассматривая шедевры этих карикатуристов у меня нет уверенности в их ценности для этой планеты. я не считаю их людьми. обычные засранцы. биологический мусор
ну, аноны, это же явно тролли пляшут с "карикатуристы тоже насильники" и "если бы вашу бабушки".
меня просто "Кэрри" впечатляет.
детский аргумент
Это про бабушку детский)
меня просто "Кэрри" впечатляет.
Начав убивать без разбора, Кэрри превратилась из жертвы в преступницу. А не в орудие возмездия и высшей справедливости.
Начав убивать без разбора, Кэрри превратилась из жертвы в преступницу. А не в орудие возмездия и высшей справедливости.
это смотря с какой точки зрения. Хотя многие точки зрения считают что за базар надо отвечать
Хотя многие точки зрения считают что за базар надо отвечать
Не фильтровал базар - очередь из автомата? Иначе не по-нашему, не по-пацански, кореша не поймут?
это смотря с какой точки зрения. Хотя многие точки зрения считают что за базар надо отвечать
Отвечать-то за оскорбления, положим, нужно, но в таком случае надо призывать обидчиков к ответу законно, и протестовать против чего-то тоже можно без убийств.
А так, нападавшие просто лишний раз показали "мирную" натуру своей религии.
Слушайте, мне уже интересно. Существует ли в реальности процент женщин, ходящих мимо строек в каблуках на мини по ночам? И какой он на самом деле?
Вот мне тоже...
Вообще, интересная игра слов. баба - прописывает люлей. Мужик - не выдерживвает.
Анон, ну право слово. Если я напишу "она прописала люлей, не выдержав оскорблений, а он выебал, не выдержав домогательств", суть от этого не изменится. Человек, которого целенаправленно доводили до "ручки", совершил противоправное действие в адрес обидчика. И дело здесь совершенно не в том, кто кем управляет, и не в попытке оправдать мужской пол.
Иногда стоит читать то, что написано, а не искать скрытые смыслы. =(
http://justforus.diary.ru/p202007450.htm
Меня так поражает то, что девочки в комментариях уверены в том, что женщина в курсе, хотя даже ее дочь не уверена.
Пиздец.
И кстати говоря, меня уже начинает заебывать главная магуйка джаста Ваймс. Срачей с ее участием не наблюдал, но у меня как у материалиста ее высказывания про судьбокарму и прочие энергии вызывают только одну реакцию
Анон пишет:ты не христианин и не мусульманин. Тебе на них похуй. А вот если бы близкого тебе человека к примеру твою мать или бабушку изобразили бы так
https://eurobeats.files.wordpress.com/2 … ctures.jpg
и распечатали тысячью экземпляров ты бы тоже был мил и благодушен?Бог отличается от мамы или бабушки тем, что если его какие-то действия в отношении его пророков или его самого сильно возмущали, он мог бы запросто помножить обидчиков на ноль.
Так он и помножил, лол.
и здесь :(
анон мусульманин, он не видел карикатур, и не хочет, и считает, что вопросы веры лучше не трогать. одно дело карикатуры на папу римского/муфтия/патриарха/хз кого, другое - основоположники.
но убивать за это - хуево, потому что любой верующий должен осознавать, что он существует в своей системе отсчета, где его законы выполняются, а рандомный француз с карандашом может не принимать его законы в расчет, у него система своя.
отношения в мире должны строиться на взаимоуважении, блеать
купили бы редакцию и распустили бы - отличненько б вышло, но лучше поставить в Дубае Самую Большую Елку в мире.
и еще меня очень печалит, что интернет теперь как водится принялся гиенить над вещами, отношения к карикатурам и теракту не имеющим, но ассоциативная цепочка замкнулась уже.
странно, что не принесли http://justforus.diary.ru/p202129409.htm и http://aloofness.diary.ru/p202138155.htm
какие ж они все там интересные
какие ж они все там интересные
Кто именно, мне аж любопытно стало?