Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#751 2015-01-08 17:57:19

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

понимаешь, в чем дело: ты можешь сколь угодно долго идеализировать человека, но это не отменит того факта, что люди - тоже животные. приматы, млекопитающие, позвоночные, многоклеточные. и они с завидным постоянством бьют, ебут и убивают, особенно если разозлить, или в одурманенном состоянии. нравится это тебе, не нравится, но это так. в возможности медведя ты безоговорочно веришь, а вот человека почему-то недооцениваешь.

скорее, анонка человека переоценивает. Считает, что у человека есть мозги, он может понять, что какие-то вещи делать не стоит. А то вон оно как, мужику голую жопу покажи - побежит, роняя штаны, потому что организьма такая. Все же просто, и чего эта дура не понимает.

#752 2015-01-08 17:58:44

Анон

Так же поддерживаю, что жертва секс насилия "сама виновата" (если это не ребенок). Сама виновата - это в том смысле, что, блин, да - нехера гулять с голой жопой по ночам. А то у многих баб в голове шиза: " я буду крутить жопой так и сяк, и при этом ни один мужик не может меня пальцем тронуть!"

Знаете, аноны, можете закидать меня тапками и нажелать всякого плохого, но я отчасти согласна. Да, насильник всегда виноват и оправдания у него нет, но и провокации и неумение лемать мозгом со стороны женщин - не редкость. Как будто от признания судом его вины тебе станет легче. А что стоило подумать головой, прежде чем идти мимо стройки в мини и на высоченных каблуках? Или вот такое вот поведение, как в цитате, когда баба хвостом вертит и реально и целенаправленно провоцирует, а потом начинаются вопли: "Ах, моё " ну низнаааааю" должно было расцениваться, как чёткое "нет", скотина, мерзавец!".
Вот от последних меня, кстати, тошнит не меньше, чем от насильников. (
Почему-то, когда муж тюхает жену словесными "Ты жирная и страшная", а она наконец-то выписывает ему людей до сотряса, она молодец и урезонала морального насильника, а когда мужик не выдерживает скачущей у него на коленях полуголой бабы (которая, может, ещё три месяца до этого каждый день в офисе об него сиськами терлась), то все - он урод, а она святая. Имхо, это тоже шовинизм, только с обратным знаком.

=(

#753 2015-01-08 18:01:16

Анон

Анон пишет:

А что стоило подумать головой, прежде чем идти мимо стройки в мини и на высоченных каблуках?

Слушайте, мне уже интересно. Существует ли в реальности процент женщин, ходящих мимо строек в каблуках на мини по ночам? И какой он на самом деле? :lol:

#754 2015-01-08 18:01:39

Анон

Анон пишет:

нашла бы способ ответить симметрично

они и ответили

#755 2015-01-08 18:03:08

Анон

Анон пишет:

они и ответили

наказание не соответствует тяжести проступка

#756 2015-01-08 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Почему-то, когда муж тюхает жену словесными "Ты жирная и страшная", а она наконец-то выписывает ему людей до сотряса, она молодец и урезонала морального насильника, а когда мужик не выдерживает скачущей у него на коленях полуголой бабы (которая, может, ещё три месяца до этого каждый день в офисе об него сиськами терлась), то все - он урод, а она святая. Имхо, это тоже шовинизм, только с обратным знаком.

Вообще, интересная игра слов. баба - прописывает люлей. Мужик - не выдерживвает. То есть снова получается, что баба совершает действие сознательно, а мужик - ну не выдержал, ну у него гормоны, ну у него организм, ну у него... короче, он не сам. То есть как и в случае всех обычных самадуравиновата, получается, что мужики не сами, а их вынудили, спрвоцировали, заставили, все дела. Прямо не знаешь, то ли умиляться такой потрясающей беспомощности и управляемости "сильного пола", то ли удивляться, как это они так позволяют бабам собой во всем управлять.

#757 2015-01-08 18:09:20

Анон

Анон пишет:

наказание не соответствует тяжести проступка

в твоей системе ценностей. не в их.

#758 2015-01-08 18:10:43

Анон

Анон пишет:

ты не христианин и не мусульманин. Тебе на них похуй.  А вот если бы близкого тебе человека к примеру твою мать или бабушку изобразили бы так
https://eurobeats.files.wordpress.com/2 … ctures.jpg
и распечатали тысячью экземпляров ты бы тоже был мил и благодушен?

Бог отличается от мамы или бабушки тем, что если его какие-то действия в отношении его пророков или его самого сильно возмущали, он мог бы запросто помножить обидчиков на ноль.

#759 2015-01-08 18:12:00

Анон

Анон пишет:

в твоей системе ценностей. не в их.

Вообще, людям, чья система ценностей позволяет мочить людей за оскорбление их кумира, место в тюрьме. Или психушке.

#760 2015-01-08 18:22:47

Анон

ну, аноны, это же явно тролли пляшут с "карикатуристы тоже насильники" и "если бы вашу бабушки".

#761 2015-01-08 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Бог отличается от мамы или бабушки тем, что если его какие-то действия в отношении его пророков или его самого сильно возмущали, он мог бы запросто помножить обидчиков на ноль.

детский аргумент

Анон пишет:

Вообще, людям, чья система ценностей позволяет мочить людей за оскорбление их кумира, место в тюрьме. Или психушке.

понимаешь, внимательно рассматривая шедевры этих карикатуристов у меня нет уверенности в их ценности для этой планеты. я не считаю их людьми. обычные засранцы. биологический мусор

Анон пишет:

ну, аноны, это же явно тролли пляшут с "карикатуристы тоже насильники" и "если бы вашу бабушки".

меня просто "Кэрри" впечатляет.

#762 2015-01-08 18:33:27

Анон

Анон пишет:

детский аргумент

Это про бабушку детский)

#763 2015-01-08 18:33:40

Анон

a27e732bff8d43347bdca6f0a24bf1ea.jpg

#764 2015-01-08 18:52:53

Анон

Анон пишет:

меня просто "Кэрри" впечатляет.

Начав убивать без разбора, Кэрри превратилась из жертвы в преступницу. А не в орудие возмездия и высшей справедливости.

#765 2015-01-08 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Начав убивать без разбора, Кэрри превратилась из жертвы в преступницу. А не в орудие возмездия и высшей справедливости.

это смотря с какой точки зрения. Хотя многие точки зрения считают что за базар надо отвечать

#766 2015-01-08 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Хотя многие точки зрения считают что за базар надо отвечать

Не фильтровал базар - очередь из автомата? Иначе не по-нашему, не по-пацански, кореша не поймут?

#767 2015-01-08 20:16:45

Анон

Анон пишет:

это смотря с какой точки зрения. Хотя многие точки зрения считают что за базар надо отвечать

Отвечать-то за оскорбления, положим, нужно, но в таком случае надо призывать обидчиков к ответу законно, и протестовать против чего-то тоже можно без убийств.
А так, нападавшие просто лишний раз показали "мирную" натуру своей религии.

#768 2015-01-08 21:11:18

Анон

Слушайте, мне уже интересно. Существует ли в реальности процент женщин, ходящих мимо строек в каблуках на мини по ночам? И какой он на самом деле?
Вот мне тоже...

Вообще, интересная игра слов. баба - прописывает люлей. Мужик - не выдерживвает.
Анон, ну право слово. Если я напишу "она прописала люлей, не выдержав оскорблений, а он выебал, не выдержав домогательств", суть от этого не изменится. Человек, которого целенаправленно доводили до "ручки", совершил противоправное действие в адрес обидчика. И дело здесь совершенно не в том, кто кем управляет, и не в попытке оправдать мужской пол.
Иногда стоит читать то, что написано, а не искать скрытые смыслы. =(

#769 2015-01-09 18:18:35

Анон

http://justforus.diary.ru/p202007450.htm

Меня так поражает то, что девочки в комментариях уверены в том, что женщина в курсе, хотя даже ее дочь не уверена.
Пиздец.

#770 2015-01-09 18:25:11

Анон

И кстати говоря, меня  уже начинает заебывать главная магуйка джаста Ваймс. Срачей с ее участием не наблюдал, но у меня как у материалиста ее высказывания про судьбокарму и прочие энергии вызывают только одну реакцию  :facepalm:

#771 2015-01-10 09:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не христианин и не мусульманин. Тебе на них похуй.  А вот если бы близкого тебе человека к примеру твою мать или бабушку изобразили бы так
https://eurobeats.files.wordpress.com/2 … ctures.jpg
и распечатали тысячью экземпляров ты бы тоже был мил и благодушен?

Так он и помножил, лол.

#772 2015-01-14 04:25:32

Анон

и здесь :(
анон мусульманин, он не видел карикатур, и не хочет, и считает, что вопросы веры лучше не трогать. одно дело карикатуры на папу римского/муфтия/патриарха/хз кого, другое - основоположники.

но убивать за это - хуево, потому что любой верующий должен осознавать, что он существует в своей системе отсчета, где его законы выполняются, а рандомный француз с карандашом может не принимать его законы в расчет, у него система своя.
отношения в мире должны строиться на взаимоуважении, блеать
купили бы редакцию и распустили бы - отличненько б вышло, но лучше поставить в Дубае Самую Большую Елку в мире.

и еще меня очень печалит, что интернет теперь как водится  принялся гиенить над вещами, отношения к карикатурам и теракту не имеющим, но ассоциативная цепочка замкнулась уже.

#773 2015-01-15 22:29:08

Анон

#774 2015-01-15 22:54:37

Анон

какие ж они все там интересные :lol:

#775 2015-01-16 00:06:39

Анон

Анон пишет:

какие ж они все там интересные