Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#7651 2016-04-03 15:05:55

Анон

Re: Джастик🦞

Мда. Так и не выросла, а ведь 20 лет бабе.

Теперь в 20 лет уже "баба"?  O_o Я-то думал, остановимся на "В 25 мне уже поздно что-то менять, я ведь немолодая женщина". Дальше что, в 15 жизнь кончена? Ах да.

#7652 2016-04-03 15:57:52

Анон

Ты ебнутая? Где тебе написали, что в 25/15/20 жизнь кончена? Перестань в глаза ебаться, идиотина  :facepalm: Или ты из тех, кто считает, что 20 лет - это ребеночек и в 20 лет норм нести подростковую чушь?

Отредактировано (2016-04-03 15:58:10)

#7653 2016-04-03 15:58:22

Анон

Ебнутая здесь явно ты.

Другой анон.

#7654 2016-04-03 16:18:17

Анон

и эт снова я
так ну а что, что я "не по возрасту" то делаю/говорю?) Как положено в двадцатку-то? Объясните, что ли, а то ведь так и останусь убогенькой

#7655 2016-04-03 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Или ты из тех, кто считает, что 20 лет - это ребеночек и в 20 лет норм нести подростковую чушь?

Да в любом возрасте несут подростковую чушь, и это многим норм, потому что многих ебёт только цифирка, и одно и то же в исполнении 15-летки и 30-летки будет в первом случае "Пфф, подросток, глупости", а во втором - "Ну ок, у взрослого человека своя позиция". :lol:

#7656 2016-04-03 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Ебнутая здесь явно ты.

Другой анон.

о, еще одну мамкину инфантильную корзиночку задело, да так, что она даже обосновывать не стала потому что корзиночки не умеют это делать. видать прав анон.

Анон пишет:

Re: Джастик

и эт снова я
так ну а что, что я "не по возрасту" то делаю/говорю?) Как положено в двадцатку-то? Объясните, что ли, а то ведь так и останусь убогенькой

как минимум сидишь тут и вхоришь, вызывая у анонов фейспалмы. не могу представить себе зрелого человека, страдающего максимализмом, и прибегающего к анонам с холиварки открывать ПРАВДУ
(больше ничего сказать не могу ибо хз кто ты вообще)

Отредактировано (2016-04-03 16:46:58)

#7657 2016-04-03 16:46:33

Анон

Анон пишет:

о, еще одну мамкину инфантильную корзиночку задело, да так, что она даже обосновывать не стала потому что корзиночки не умеют это делать. видать прав анон.

А что тут обосновывать? Истошные вопли с разбрызгиванием слюны  говорят сами за себя. ;D

#7658 2016-04-03 16:48:35

Анон

Анон пишет:

что тут обосновывать? Истошные вопли с разбрызгиванием слюны  говорят сами за себя. 1134

истошные вопли оно да, но как ответ на идиотизм первого анона на странице - вполне годно. с идиотины вообще взоржал, почему-то это популярное слово в этом тредике.

#7659 2016-04-03 16:52:46

Анон

Анон пишет:

истошные вопли оно да, но как ответ на идиотизм первого анона на странице - вполне годно. с идиотины вообще взоржал, почему-то это популярное слово в этом тредике.

Где ты нашел идиотизм в том, что меня уже заебало, что "верхняя планка молодости" все съезжает и съезжает вниз? То у них 30-летние были старушенциями, то в 25 "поздно что-то менять, возраст упущен", теперь вот 20-летние - "бабы".

#7660 2016-04-03 16:55:35

Анон

Анон пишет:

как минимум сидишь тут и вхоришь, вызывая у анонов фейспалмы. не могу представить себе зрелого человека, страдающего максимализмом, и прибегающего к анонам с холиварки открывать ПРАВДУ

ну, я ничего в этом зазорного не вижу. я зашла, а тут оп-обсуждают меня, причем с супер-странными "фактами" из моей жизни.
мне, по большему счету, так же насрать, изменит ли это чье-то мнение или нет - я тут тоже абсолютно никого не знаю. только странно, что сидеть и обсуждать жизнь какого-то левого человека с дайри в лучших традициях газеты спид-инфо это для зрелых людей вполне приемлемо, а вот придти и сказать о том, что все на самом деле не совсем так, и прежде чем с какой-то невнятной попоболью обсуждать как легко учится в Канаде за счет родителей неплохо бы хотя бы знать, что ни за чей счет я не учусь, это типа фууу зашквар лол финский стыд пришла вхорить мдаа вот дура

#7661 2016-04-03 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, по-настоящему успешные зрелые люди на холиварке вообще не сидят, у них реально другие приоритеты и им некогда. Реаловая насыщенная жизнь, интересные хобби, интересная работа. Им просто не интересно обсасывать сетевых ебанашек, да и времени на это нет (или жаль отрывать его от чего-то лучше).

#7662 2016-04-03 16:56:58

Анон

Анон пишет:

прежде чем с какой-то невнятной попоболью обсуждать как легко учится в Канаде за счет родителей неплохо бы хотя бы знать, что ни за чей счет я не учусь, это типа фууу зашквар лол финский стыд пришла вхорить мдаа вот дура

ты реально думаешь, что тебе тут поверят? мдаа вот дура (с)

#7663 2016-04-03 16:58:00

Анон

Анон пишет:

о, еще одну мамкину инфантильную корзиночку задело, да так, что она даже обосновывать не стала

Тебе надо обосновывать, что твои визги с оскорблениями на пустом месте - признак ебанутости?
Нервишки полечи, болезная.

#7664 2016-04-03 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Ооооо, слова успешного взрослого человека!  :lol:

#7665 2016-04-03 17:03:23

Анон

Анон пишет:

ты реально думаешь, что тебе тут поверят?

ну, если кому-то оч сложно поверить в то, что можно где-то учиться не за деньги родителей -это, как минимум,странно)
ну и, опять таки, мне абсолютно все равно, поверит кто-то или нет - я просто пришла и написала, пока лежу с температурой в кровати и один хер делать нечего
а так вот хоть скандальчик,интрижка,позорчик

#7666 2016-04-03 17:20:47

Анон

Анон пишет:

Где ты нашел идиотизм в том, что меня уже заебало, что "верхняя планка молодости" все съезжает и съезжает вниз? То у них 30-летние были старушенциями, то в 25 "поздно что-то менять, возраст упущен", теперь вот 20-летние - "бабы".

Притуши свой пукан, никто тебя старой не называл. Назвать 20-летнего человека взрослым не равно назвать старым. А если тебя так бомбит с "бабы", упомянутой в таком ключе - ну упс, это уже не ко мне, это к врачу.

#7667 2016-04-03 17:22:17

Анон

Анон пишет:

мне абсолютно все равно,

Анон пишет:

один хер делать нечего

Анон пишет:

мне, по большему счету, так же насрать

Анон пишет:

я зашла, а тут оп-обсуждают меня

:trollface:
zhitati_aforizmi_4003.jpg

Отредактировано (2016-04-03 17:22:43)

#7668 2016-04-03 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Где ты нашел идиотизм в том, что меня уже заебало, что "верхняя планка молодости" все съезжает и съезжает вниз?

наверное в том, что анон ничего про молодость и старость не писал?

#7669 2016-04-03 17:29:52

Анон

Мммммм, а здесь опять вкусно как орбит со вкусом жопочтения. Сколько ни пропущу - ничего не меняется, за что и люблю холиварочку))

#7670 2016-04-03 17:32:33

Анон

я предвкушала комментарий о том, что типа у меня так бомбит, а я все пишу,как мне насрать
но хотелось бы заметить, что тут несколькими сообщениями выше люди, знающие о моей жизни больше,чем иные друзья ,заявляли, как им на меня невероятно похер)

#7671 2016-04-03 17:32:53

Анон

Ебанашка с 20-летней бабой обосралась и тужится изобразить, как ей весело.  :trollface:

#7672 2016-04-03 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Притуши свой пукан, никто тебя старой не называл. Назвать 20-летнего человека взрослым не равно назвать старым. А если тебя так бомбит с "бабы", упомянутой в таком ключе - ну упс, это уже не ко мне, это к врачу.

Вообще интересный момент. С одной стороны, "баба" - это либо бабушка (но хуй с этим), либо замужняя женщина или вообще шутливое/пренебрежительное о женщине вообще. То есть в теории и со словарем "20-летняя баба" - это ок, ибо в 20 можно быть замужем, ну и запретить кому-то тонко щютить или отзываться с пренебрежением нельзя. Но как оксюморон все равно ощущается, потому что ассоциативное на "бабу" - это толстая тетка под сорок либо там крестьянка с пятью дитями. Разумеется, случается что 15-летние девочки именуют друг друга бабами, но это уже как с ниггами в из среде.

#7673 2016-04-03 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Ебанашка с 20-летней бабой обосралась и тужится изобразить, как ей весело.  :trollface:

Эээм... Да как-то не особо весело. При всем уважении к сетевым срачам объясни-ка мне, где я обосралась? Если тебя на волне модного феминизма бомбит с "бабы" и ты сразу начинаешь визжать, что ты не старая (больное место что ли?) - то упс. Мне тоже около того, и я не старая, планку молодости не понижаю и вообще не понимаю, откуда ты это взяла в моих словах. У кого что болит. Меня действительно очень забавляют такие бомбящие с каждого неугодного им слова курочки, но в этом треде это насчиолько часто, что уже не интересно.

#7674 2016-04-03 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Вообще интересный момент. С одной стороны, "баба" - это либо бабушка (но хуй с этим), либо замужняя женщина или вообще шутливое/пренебрежительное о женщине вообще. То есть в теории и со словарем "20-летняя баба" - это ок, ибо в 20 можно быть замужем, ну и запретить кому-то тонко щютить или отзываться с пренебрежением нельзя. Но как оксюморон все равно ощущается, потому что ассоциативное на "бабу" - это толстая тетка под сорок либо там крестьянка с пятью дитями. Разумеется, случается что 15-летние девочки именуют друг друга бабами, но это уже как с ниггами в из среде.

Анон, у меня вот в окружении не принято говорить "женщина". Они сразу представляют себе тетю глубоко за сорок. А я очень это слово люблю, теть-баб не представляю, но раз друзьям не нравится - женщинами их конкретно звать не буду. Но подстраиваться под каждого анона с холиварки - увольте  ;D
Ну и да, раз уж пьянка с различными оттенками слов, в данном контексте имелось в виду взрослая особь женского пола. Не старая, бомбящий анон, не старая, успокойся. Взрослая.

Баба — традиционное, простонародное название женщины.

Отредактировано (2016-04-03 17:44:20)

#7675 2016-04-03 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Ебанашка с 20-летней бабой обосралась и тужится изобразить, как ей весело.  67842389

а мне правда весело наблюдать, как тебя распидорасило с простого слова, патамушта кто хочет оскорбиться, тот обязательно найдет, об что оскорбиться  :lenin:

дэээвушка 20-лвл из канады, не обижайся, но видишь, обсуждать слово интереснее, чем тебя  :trollface:

Отредактировано (2016-04-03 17:52:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума