Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
после ее столетней давности поста про совместные семейные ужины я уже ничему не удивляюсь, да и по остальным выходит, что они с мужем по ходу два сапога пара, оба с эмоциональным интеллектом ложки.
в целом один из самых унылых персонажей нынешнего джаста, эххх, а ведь были времена(
о, я помню ее посты, где было о воспитании детей и быте.
в общем, если кратко, то у нее сыночка пресыночка, а дочка всем должна
и называет она ее исключительно полным именем.
и еще там было про племянницу из загнивающей Америки, которую она хотела то ли женственной сделать, то ли одежду ей женственную купить, а то ходит современно одетая как чушка
и еще там было про племянницу из загнивающей Америки, которую она хотела то ли женственной сделать, то ли одежду ей женственную купить, а то ходит современно одетая как чушка
Да, она ещё так блевотно написала про дочку, что вот, купила ей пальто по фигуре, никаких этих ваших оверсайзов, и та "как статуэточка" (с) в нём
Если кликнуть на все посты пользователя в сообществе, то такая картина показательная
Она на джасте не так давно появилась. Я еще поначалу думала, что это точно кто-то стебный акк создал. Даже странно, откуда она узнала про джаст в текущее время, когда он помирает. У таких, кстати, всегда любовь-любовь с мужем, но характер у мужа сложный - всегда в себе, грубоват и уныл, но любовь такаааая!
Отредактировано (2025-01-12 16:36:00)
Одно время тут думали, что она твин мртркс, но очевидно, что это совершенно разные сорта
в общем, если кратко, то у нее сыночка пресыночка, а дочка всем должна
По-моему, эту и у Лео было?
ну Лео квинтэссенция говна. Эталон.
скучаю по ее дневнику, но она мне внезапно пару раз в инсте попадалась, недопсихолог в деле
https://justforus.diary.ru/p222231951.htm#758944651
Ашес пишет:
"А у людей, чей жизненный путь пролегал из деревенской избы через комнату в общежитии в трехкомнатную хрущевку, большие комнаты, в которых никто не спал, воспринимались сущей роскошью и от восторга назывались залами, как во дворцах. Социальные, я думаю, тут причины, а не географические"
Согласна, именно так. Звучит очень смешно, с претензией на бохатство
Одна Ашес у нас сразу в Версале родилась
Да что же такое, её постоянно что-то сквикает, кринжует,раздражает или бесит до одури. Даже самые обычные и часто употребимые слова. Тяжело, наверное, жить с такой высокой чувствительностью.
Сук. Вот у меня целый этаж в квартире - «большая комната»
Ашес, я могу свою большую гостиную залом звать?
Какая она претенциозная высокомерная пизда, невероятно просто.
Тяжело, наверное, жить с такой высокой чувствительностью.
Да ею вообще быть нелегко, это факт
Я всегда удивлялась, про какие путешествия и времяпрепровождение с друзьями она пишет. Какие у нее могут быть друзья?
Даже странно, откуда она узнала про джаст в текущее время, когда он помирает.
да, ощущение, что она вообще не вкупает, куда попала и путает джастик с вуманру.
и все такие ей еще отвечают
Отредактировано (2025-01-22 20:56:29)
Какие у нее могут быть друзья?
Я знакома с подобной девушкой. У нее мало того, что есть друзья, у нее есть ещё и муж. При этом муж вообще не токсик, очень спокойный и позитивный человек, они уже лет 15 или 20 вместе. Мне тоже интересно, как он выносит её токсичность, видимо, умеет избирательно отключать слух.
У меня маман такая. Просто у неё подружки такие же пышущие ядом снобихи. Собирается реальное змеиное гнездо.