Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Уже и Джаст-слон уходит( намного меньше участников, чем обычно...
А в Новогоднего слона Холиварки же уже нельзя вписаться?
думаю, что тут дело не в количистве участников
А мне вот интересно, как поживают некогда активные на джасте охотницы на мужиков. Ники не помню, помню, одна всё искала себе мужика на квизах, а другая ездила нелегально работать в Англию, чтоб на ней кто-нибудь женился и туда насовсем перевёз.
Интересно, нашли ли девушки своё хуястое счастье...
блин, про мужика на квизах внешне ее помню. она еще имя меняла то аня, то ева была, пучеглазая такая) но ник не помню
а про нелегально в англию, то если это та, которая я думаю, то она давно уже замужем за бритом, работает там в британской компании и вполне норм себя чухает, живет обычную британскую жизнь
блин, про мужика на квизах внешне ее помню. она еще имя меняла то аня, то ева была, пучеглазая такая) но ник не помню
мне кажется, у неё ник был то ли "просто по любви" то ли "только по любви", что-то такое
и она ещё работала в храме Христа Спасителя и начальница её ругала за сделанные губы, вот чё помню из джаста
Отредактировано (2024-12-08 14:47:37)
А мне интересно про Анну Роддик.
Сколько уже турков поменяла? Сколько книг про бывших написала?
Она там щас по теннисным турнирам ездит и медали берет. Живет с взрослым турком (мне кажется ему лет 55-60), вроде он ее тренер по теннису. А были книги? Я бы почитал)
Отредактировано (2024-12-08 18:31:01)
блин вот так все интересные поциенты Джаста либо нормиснулись, либо анально отгородились, от одной Куклы вести в палате только (хоть и угарные, ничего не меняется у человека с дельфинами)
Отредактировано (2024-12-08 22:31:17)
блин вот так все интересные поциенты Джаста либо нормиснулись, либо анально отгородились, от одной Куклы вести в палате только (хоть и угарные, ничего не меняется у человека с дельфинами)
Не, ну Кант тоже выстрелила в большой интернет.
В этом как раз нет ничего странного. Фриков и странных людей в процентном соотношении меньше. А в подростковом возрасте многие чудят, но перерастают и ебанинка остается потом малозаметной.
мне кажется, у неё ник был то ли "просто по любви" то ли "только по любви", что-то такое
Лишь бы взаимно?
Вы видели последний пост от Тонкое кружево? Не знаю смеяться или плакать. Это точно не вброс?
это ж вкусовщина)
тем более эти меховые шапки а-ля боярыня морозова снова в моде
Одно дело, если б только одна шапка..
это ж вкусовщина)
Ну просто эти луки как для провинциальной тетеньки 55-ти лет при деньгах…
Первую шубу еще можно обыграть в стиле модная чикуля (на самом деле, уже не модная, но да ладно). Но эти первые сапоги, эти шапки. Боже…
Вы видели последний пост от Тонкое кружево? Не знаю смеяться или плакать. Это точно не вброс?
Не, она всегда такая. Посмотри её другие посты, это типаж.
а что там такое, принесите для тех, кто не зареган?
я сто лет на дайри не был, а сейчас он даже не дает новый акк зарегать, глючный сайт(((
Мелиниан оподзамочилась. Есть кто-то у нее в ПЧ? Она еще не развелась с мужем, так и ноет?
поднывает, но вообще у нее все ок
https://justforus.diary.ru/p222226750.htm
Даже на продвинутом Джасте есть по крайней мере одна девушка, которая живёт с мужем, который её оскорбляет, потому что он пупсик и красивый
Так это Гретхен. Она... своеобразная.
Да понятно, что своеобразная, но блин! Ладно ещё, мужик денег не даёт, по дому не помогает и тэ пэ, мы же сильные бабы, всё сами)) Но когда он оскорбляет, унижает и даже интересов общих нет - нафига козе баян?
Так это Гретхен. Она... своеобразная.
Очень мягко ты выразился.