Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Чё за пиздец?
Регистрация временная, как у съемщика, так и у ребенка будет. И закончится она в срок, указанный при регистрации.
Регистрация временная, как у съемщика, так и у ребенка будет. И закончится она в срок, указанный при регистрации.
Да, я уже там в комментах прочитал. Ну, тогда это не так страшно.
Я-то сначала подумал про ПОСТОЯННУЮ регистрацию почему-то.
Что, Мелиниан в очередной раз собралась разводиться?
И не разведется... потому что причины, почему нет, из поста в пост одни и те же и она не решает их. Мне вообще кажется, что там все нормально дома, она просто этеншенвхора
В комментарии в пост про свадебный подарок пришла какая-то безвестная писька под ником ~JeaN~ и мало того, что предложила какой-то кринжовый колхоз как идею, так ещё и чужие идеи обосрала со смайликом-фейспалмом:
Ну фотоальбом и песня в подарок это реально кринжатина)
Красивый фотоальбом с красивыми фотографиями по-моему вполне ок
Да ну, фотоальбом классная штука, особенно если найдутся редкие фотки, которых у получателя может не быть. Я была бы очень рада, подруги тоже.
Песня – сразу нет.
Та там же не рандомный фотоальбом предлагают, а типа с общими предками и интересными фотографиями из семейного архива, эта идея звучит вполне интересно, если это родственники.
Песня да, тоже хня, но песню предложили уже после этого камента. Но извините, футболки "Живу с любовницей/Я не жена. Я любовница" это вообще зашквар.
Отредактировано (2024-03-10 22:57:55)
Там вообще какой-то парад петросянов в каментах, Зайчиха туда же.
С какой стати обеспеченные родственники должны оплачивать билеты менее обеспеченным? Мы в голливудском ромкоме что ли, где миллионер приглашает всех гостей на свадьбу сына в Сидней и оплачивает банкет на яхте?
Тем более степень родства неясна, может, не очень близкие.
Ну как бы не можешь купить билет - не приезжай. Про подарок и так четко сказали, что не надо.
Бля, вот проблемы у людей
Бля, вот проблемы у людей
https://justforus.diary.ru/p221956357_k … pomady.htm
Там в новом посте по следам вчерашнего теракта в Москве «светлые люди» мило делятся, что им пофиг на смерти людей, а ты удивляешься, что для кого-то проблема с помадой - это проблема.
Да это типичное позёрство, строят из себя нитакусь.
«светлые люди» мило делятся, что им пофиг на смерти людей
От этого треда охуел и не могу выхуеть обратно.
Отредактировано (2024-03-23 23:32:25)
еще животных им жаль, а людей не жаль? Это вообще как? Что в голове??
При этом либералы-пацифисты - все как один
Я не читал, но догадываюсь, что там.
Возможно это механизм сохранения психики. И так полно стресса в последние годы, а тут ещё прямо под боком такая ситуация. Кукуха должна самосохраняться.
Как-то она избирательно самосохраняется.
Последнее время многие так же думают, животных жалко, они же милые и беззащитные, а людей не жалко, потому что это люди.
О, Меретрикс откопалась!
опять будет сама о себе от себя диалог самой с собой
*тут должна быть картинка с человеками-пауками, целящимися друг в друга*
Фанат Меретрикс, а с кем ей беседовать? С джастовчанками, которые находились к психологам и осознали, что сочувствовать людям (если они русские) не обязательно?
Пред за разжигание политсрача
Какой милый провокатор в треде
Если Меретрикс больше не с кем побеседовать, кроме как с самой собой по ролям в публичном пространстве, то это проблемы Меретрикс) Может, сходить к психологу и не такая уж плохая идея)
Может, сходить к психологу и не такая уж плохая идея
Чтобы начать сочувствовать котам больше, чем людям? Нафиг-нафиг))