Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну, анон, это уже придирки. Обычно имеется в виду, что "без гугла" - это узнал информацию когда-то до того, как вопрос задали.
Ну вообще очень тупо созданный опрос. Я знаю эту историю, но не помнила имена фигурантов, поэтому ткнула не знаю.
Тебе обидно что ли, что ты же знаешь, но сходу имён не вспомнила?)))
Тебе обидно что ли, что ты же знаешь, но сходу имён не вспомнила?)))
Анон, я тебе больше скажу, я не то что их сходу не вспомнила, я снова их забыла, как только закрыла страницу с новостями.
Так что если ТС хотелось статистику, как она написала, ей надо было нормально вопрос сформулировать.
Вот вроде сам вопрос про цветы норм, но от лирического отступления вот этого несёт такой развесистой мизогинией, что цветы авторке только в анус вставить хочется:
У меня есть знакомая, ей чуть ни каждый день присылают цветы, то ухажеры, то просто клиенты, причем просто пообщавшись и увидев фото на аватарке. Не могу сказать, что она красотка, но есть какой-то обещающий эскортный вайб, большая грудь, сделанные губы, ресницы-щетки.
Так сделай себе эскортный вайб блин, чё ноешь сидишь.
Так сделай себе эскортный вайб блин, чё ноешь сидишь.
Там анон выше уже сказал, что это через раз работает
Так что если ТС хотелось статистику, как она написала, ей надо было нормально вопрос сформулировать.
Может ей хотелось статистику именно такую, как сформулировано
Ой, бля.
https://justforus.diary.ru/p221814265_p … -metro.htm
Скоро в джасте будут одни тупые воробушки, которые будут спрашивать, как жопу подтереть. Три слова в гугле, первая ссылка, занимает ровно минуту. Но нет! Надо с вылезти в Джастик и спросить, как же купить билет в метро
Нахера эти голосования "знаю кто это /не знаю?"
Ой, бля.
https://justforus.diary.ru/p221814265_p … -metro.htmСкоро в джасте будут одни тупые воробушки, которые будут спрашивать, как жопу подтереть. Три слова в гугле, первая ссылка, занимает ровно минуту. Но нет! Надо с вылезти в Джастик и спросить, как же купить билет в метро
Я как турист был в северной столице, стоял перед плакатом у кассы с разновидностями билетов минут 5, втыкал, в итоге нихуя не понял и ездил по карте. Мне бы тогда кто по-человечески объяснил, какой проездной мне выгоден
Нахера эти голосования "знаю кто это /не знаю?"
Люди пытаются вылезти из своего пузыря, где все знают Васю, чтобы посмотреть картину известности Васи пошире.
Надо с вылезти в Джастик и спросить, как же купить билет в метро
Ой, извини, у тебя лимит на трафик, от лишних букв гигабайты тратятся? (((
О, Марси ребёнка родила что ли?
Вроде давно уже она писала такие комменты, что казалось, что да
в начале лета родила еще)
А я думал, она до пенсии будет по клубам бегать. Приятно удивила
Ну и бегала бы, тебе чего
Ну и бегала бы, тебе чего
Так клубы для блядей, ты чего)))
Странно, что никто не внёс тему с комментарием типа "как это можно не знать?".
Ребёнка заранее жалко 😥
Для меня это вообще какой-то непонятный персонаж, который приходит, хамит или злорадничает и уходит, не смотря на то, что я на джасте уже 15 лет.
Ой, да она хабалка самого низкого пошиба и сама это признаёт.
Ребёнка заранее жалко 😥
Чего эт? потому что она тебе не нравится? Как ни странно, симпатия одного анона с холиварки вряд ли скажется на благополучии ребенка (в любую сторону).
если честно, то я более чем уверена, что в реальной жизни она абсолютно не такая залупистая,как в интернетиках)