Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Так что даже простые курсы с простым сертификатом лучше, чем вообще никаких курсов и никаких сертификатов.
Разумеется лучше что-то чем ничего, но пока есть хотя бы один кандидат с опытом соискатель без опыта с сертификатом не всрался, разве что хотят купить его за три рубля
Одно другому не мешает. Обычно выбор не между двумя кандидатами – с опытом и без, а между 100+ с опытом и навыками.
Ну у тс, может, и нет там этих 100+ кандидатов. Может, она там вообще одна кандидатка на повышение, вот и ищет варианты.
Ну у тс, может, и нет там этих 100+ кандидатов. Может, она там вообще одна кандидатка на повышение, вот и ищет варианты.
Ну ТС виднее. Раз ей потребовался сертификат, значит ей надо.
https://justforus.diary.ru/p221724095.h … #756004543
Эта дева с разбитым окном просто
Анон, лучше бы не гиенил, а объяснил, что "просто".
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p221724095.h … #756004543
Эта дева с разбитым окном простоАнон, лучше бы не гиенил, а объяснил, что "просто".
Изначально вопрос странный. Ну да ладно, ни разу человек не сталкивался с проблемой, растерялся. Ну так объяснили несколько раз, разные юзеры, разными словами. Давно бы уже куда-нибудь сама позвонила и спросила.
Я вот заметила, что там в комментариях люди путают пластиковые окна и стеклопакеты. И всё время спрашивают "у вас пластиковые окна?", чем вводят тс в заблуждение. Мне кажется, она решила, что пластиковые это когда вместо стекла пластик и запуталась.
https://justforus.diary.ru/p221728334.htm
Подскажите как сделать еду вкусной ничего не делая
Супы не делаю, потому что без хорошей зажарки они не вкусные
Плохому танцору яйца мешают. То ли дело картошечка фри, там масла вообще не нужно
если бы я ела ее пп, я бы сдохла - какая-то баланда несъедобная и все.
тем более масло вообще-то и на пп можно и нужно есть, вопрос в его количестве
Опять доебались до мышей.
Опять доебались до мышей.
Ппшные мыши на пару.
Это не доеб. Баба почему-то считает ,что пп = невкусное паровое говно без специй на каждый прием пищи.
А пп это вообще-то нормальная еда, куда можно и масла нормально добавить (и там его столько, что ничего не посыпет), и запечь. Я тоже не особо люблю готовить и стоять у плиты, особенно летом. Но есть куча рецептов в интернете, которые не требуют кучи времени и ресурсов. Ну и специи нужно добавлять
Масло она ест в бадах, катрошке фри и наггетсах) а добавить в еду - нене
Это не доеб. Баба почему-то считает ,что пп = невкусное паровое говно без специй на каждый прием пищи.
Так и есть. Тут выше анон писал, что без соли несъедобно. А я так питался из-за проблем с почками (диета была назначена врачом, если че). И да, пресной, но потом привыкаешь. А теперь мне все полуфабрикаты очень соленые.
А пп это вообще-то нормальная еда, куда можно и масла нормально добавить (и там его столько, что ничего не посыпет), и запечь. Я тоже не особо люблю готовить и стоять у плиты, особенно летом. Но есть куча рецептов в интернете, которые не требуют кучи времени и ресурсов. Ну и специи нужно добавлять
У тебя белое пальто испачкалось.
Так и есть.
Так и есть, что пп несъедобное говно? Хуево тебе жить
Так и есть, что пп несъедобное говно? Хуево тебе жить
Если привык к другому, то да, а тебе рот бы почистить от говна.
Тут выше анон писал, что без соли несъедобно.
Ну, типа, нет??
Ну, типа, нет??
Нет. На самом деле современная пища слишком соленая (норма 5 г соли в день). Но сейчас начнутся вопли об ущемлении))) Это как с сахаром и белой выпечкой.
Ну, типа, нет??
Смотря что.
Да и дело привычки на самом деле.
Так при почечных болезнях соль вроде и исключают первым делом, а вообще есть разные столы?
Так при почечных болезнях соль вроде и исключают первым делом, а вообще есть разные столы?
Диетические? Да. Но диетические столы временные. Не берем диабет первого типа - это очень другая история.
Если исходные продукты хорошие, то без соли все вкусно.
Я как-то перестал почти её есть и все ок. Но без фанатизма если захочу посолю, но в целом не хочется.
Но многие ресторанные блюда теперь немного пересолены, но терпимо.
Но диетические столы временные.
Да, но у анона как я понял так и было, поэтому спросил.
Если привык к другому, то да, а тебе рот бы почистить от говна.
У меня все прекрасно я не ем сбалансированную еду и не ем джанк, и знаю что пп не диета и на пп может быть очень вкусно