Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А я поржала над девицей с окном: https://justforus.diary.ru/p221724095_k … e-okno.htm
Расхуярили окно, что первым делом надо сделать? Правильно, спросить у Джаста!
И что тут смешного? Если человек никогда с этим дела не имел, он может и не знать, куда с этим обращаться и какие есть нюансы.
И что тут смешного?
Да просто набрасывать пытаются.
Если человек плохо владеет компьютером и терминологий, но хочет научиться это смешно?
Да, это смешно если ты не на пенсии
Дроч на сертификаты + видеоредактор непонятно зачем тоже наверное с сертификатом, а ещё и руководитель
Это кринж
Дроч на сертификаты + видеоредактор непонятно зачем тоже наверное с сертификатом, а ещё и руководитель
Это кринж
Мы поняли, что ты прогал еще в матке у матери.
Судя по всему, на сертификаты там дроч у руководителей организации, иначе бы таких вопросов и не возникало.
Сколько ей лет, какие сертификаты, их только в туалете вешать
Это кринж
Анон, у тебя там всё норм?
Дополнительное самообразование — абсолютно нормальная практика, в хороших компаниях сотруднику ещё и частично/полностью компенсируют стоимость курса, если он по рабочему профилю. Сертификат — пруф того, что ты этот курс успешно освоил. И никуда их не вешают — они электронные, их прикрепляют к резюме из какого века ты пишешь вообще
Судя по всему, на сертификаты там дроч у руководителей организации, иначе бы таких вопросов и не возникало.
Пожаловаться Ответить
Или она все придумала, что ей нужен сертификат
Анон, у тебя там всё норм?
Дополнительное самообразование — абсолютно нормальная практика, в хороших компаниях сотруднику ещё и частично/полностью компенсируют стоимость курса, если он по рабочему профилю. Сертификат — пруф того, что ты этот курс успешно освоил. И никуда их не вешают — они электронные, их прикрепляют к резюме из какого века ты пишешь вообще
У меня к тебе такой же вопрос из какого ты века, когда сертификаты о прохождении курса по Эксель, который можно нарисовать в пэинте, кто-то прикрепляет к резюме
А как без сертификата подтвердить, что у неё есть знания? Вряд ли на работе у неё будут проводить тестирование, просто она покажет сертификаты, мол, я это знаю, имею право на повышение.
У меня к тебе такой же вопрос из какого ты века, когда сертификаты о прохождении курса по Эксель, который можно нарисовать в пэинте, кто-то прикрепляет к резюме
Ты не прикрепляешь к резюме КАРТИНКУ. Ты прикрепляешь ссылку, по которой лежит твой сертификат. А лежит он на сайте образовательной организации, которая предоставила тебе курс.
Ты не прикрепляешь к резюме КАРТИНКУ. Ты прикрепляешь ссылку, по которой лежит твой сертификат. А лежит он на сайте образовательной организации, которая предоставила тебе курс
Именно так, сертификат из шарашки, которая учит экселю поможет стать начальницей ТС, которой бы сходить на курсы компьютерной грамотности
А как без сертификата подтвердить, что у неё есть знания?
А как все остальные подтверждают знания? Все на курсики ходят за сертификатами?
К резюме?
В квалификационных требованиях может быть написано требование о таких знаниях, а "мамой клянусь" - в личное дело не вшивают
А как все остальные подтверждают знания? Все на курсики ходят за сертификатами?
Если надо, то ходят
Ты как из леса
сертификат из шарашки, которая учит экселю
Компании с лицензией на образовательную деятельность смотрят на тебя с интересом.
Никогда в жизни не подтверждал навыки сертификатами. Это реально каменный век. Как общая доп ачивка к резюме - ну ок, может даст тебе плюсиков. Как реальное подтверждение - бесполезно. Кому действительно надо - они тебе тестовое дадут или онлайн посмотрят на твои навыки. Кому действительно не надо и это просто «требование» - достаточно будет «да, я умею». Кажется, что для ТС это второе.
Про видеоредактор тоже поржал.
Отредактировано (2023-08-16 15:59:04)
Фигасе у кого-то жопу разорвало от того, что кто-то хочет сертификат.
Интересно, сертификаты IELTS или TOEFL для анонов — это тоже каменный век для бабок, на который никто не смотрит и который только в сортире вешать?
Да
Пизда
За сертификатами ходят сейчас уверенные пользователи Япк, как ты наверное
Фигасе у кого-то жопу разорвало от того, что кто-то хочет сертификат.
У нас пока есть только смешная бабка, которая хочет стать начальницей
Интересно, сертификаты IELTS или TOEFL для анонов — это тоже каменный век для бабок, на который никто не смотрит и который только в сортире вешать?
Сравнил тоефл и Эксель из шарашки. Ещё МБА и Яндекс практикум сравни
Тоже не поняла, что тут смешного. Дева хочет прокачать навыки экселя, чтобы апплицироваться на более высокую должность. Что тут не так?