Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p221695405.htm
Ох уж эти отмороженные
Ох уж эти общительные, которые лезут со своими смоллтоками про всякую хуйню
https://justforus.diary.ru/p221699088_r … dezhdy.htm
Покупать одежду 20-ти летней родственнице - это очень и очень странно. И советуют опять херню какую-то
Девица в американском университете будет в одежде от тети Гретхен выглядеть как русская провинциалка с претензией на нитаковость
Ну справедливости ради этот Юник фабрик только невысоким худышкам и носить. Ибо если ты даже размера М и ростом метр семьдесят, как я, то выглядишь в этом, как беременная крестьянка в поле.
Но лучше это вообще не носить, конечно
Ну справедливости ради этот Юник фабрик только невысоким худышкам и носить. Ибо если ты даже размера М и ростом метр семьдесят, как я, то выглядишь в этом, как беременная крестьянка в поле.
Но лучше это вообще не носить, конечно
А если невысокая и худая, то как сиротка из поучительных рассказов Вообще не тот бренд, который можно заказывать не глядя.
Вообще, это похоже на вброс. Как и сам юзер, который появился не так давно и начал с вбросового поста.
Upd: почитал днев и, похоже, юзер реален
Отредактировано (2023-07-23 10:57:19)
Вдогонку к своему предыдущему комменту - во всех постах про посоветуйте, где шмотьё покупать, советуют Юник Фабрик. Я очень часто тусуюсь по работе в молодёжных кругах, хотя сама некоторое время назад вышла из этой категории. И вот ни разу, НИ РАЗУ не видела девушек в стиле Юник Фабрик. Для кого это шьют и где это носят?
Отредактировано (2023-07-23 10:47:19)
А если невысокая и худая, то как сиротка из поучительных рассказов
Только хотела сказать, что для косплея Джен Эйр подойдёт
Вдогонку к своему предыдущему комменту - во всех постах про посоветуйте, где шмотьё покупать, советуют Юник Фабрик. Я очень часто тусуюсь в молодёжных кругах, хотя сама некоторое время назад вышла из этой категории. И вот ни разу, НИ РАЗУ не видела девушек в стиле Юник Фабрик. Для кого это шьют и где это носят?
Я знаю женщину, которая носит, и ей даже иногда идет, но ей чуть за 30. Для тинэйджеров этот бренд, во-первых, дохуя дорогой, а во-вторых, очень нишевый.
Для кого это шьют и где это носят?
Если не стилизовать вещи, как на сайте, то ты можешь и не догадаться, что они оттуда (у них куча достаточно базовых моделей). Вообще это бренд для девушек 25-35 по большей части.
Я знаю женщину, которая носит, и ей даже иногда идет, но ей чуть за 30. Для тинэйджеров этот бренд, во-первых, дохуя дорогой, а во-вторых, очень нишевый.
Я не про тинейджеров, а девушек 23-30.
Было бы интересно взглянуть, как твоя знакомая это носит.
Отредактировано (2023-07-23 10:53:46)
Моя знакомая тоже носит, и ей очень идёт, но ей уже за тридцать.
Если не стилизовать вещи, как на сайте, то ты можешь и не догадаться, что они оттуда (у них куча достаточно базовых моделей).
Анон, у них б/м базовые модели это в брюках и футболах. Остальное, как по мне, уже с явной печатью Юник фабрика: платья, юбки так вообще очень узнаваемые.
Остальное, как по мне, уже с явной печатью Юник фабрика
Анон, у них б/м базовые модели это в брюках и футболах. Остальное, как по мне, уже с явной печатью Юник фабрика: платья, юбки так вообще очень узнаваемые.
Да нет, платья тоже есть довольно нейтральные, некоторые я бы сам носил, но не за 18к конечно
Дранон
Если не стилизовать вещи, как на сайте, то ты можешь и не догадаться, что они оттуда (у них куча достаточно базовых моделей). Вообще это бренд для девушек 25-35 по большей части.
Зашел посмотрел у них платья-комбинации. Крой и посадка отличаются от других брендов, вещи как бы рассчитаны на многослойность т определенную стилизацию.
Достаточно базовые модели оттуда обладают завышенным ценником. Купить базовое платье-футболку или платье-комбинацию можно в куче других магазинов за гораздо меньшие деньги. А модели, которые "с изюминкой" — сильно на любителя и ценителя
Достаточно базовые модели оттуда обладают завышенным ценником. Купить базовое платье-футболку или платье-комбинацию можно в куче других магазинов за гораздо меньшие деньги.
Это уже вопрос личных предпочтений и доходов. Так то почти любую вещь из мидл сегмента можно найти в масс-маркете. Но все-таки люди продолжают покупать, например, рубашки за 10к, а не за 2к. Ну хочется им, нравится.
Отредактировано (2023-07-23 11:16:51)
Зашел посмотрел у них платья-комбинации. Крой и посадка отличаются от других брендов, вещи как бы рассчитаны на многослойность т определенную стилизацию.
Да, отличаются. Но не столь разительно, что выбирая обычно комбинацию от юникло, наденешь uf и прям кардинально изменишься во внешности и стиле. Если обычную комбинацию стилизовать, как это делают на сайте uf, то тоже будет казаться, что носить ее нужно сложным образом.
Да, отличаются. Но не столь разительно, что выбирая обычно комбинацию от юникло, наденешь uf и прям кардинально изменишься во внешности и стиле. Если обычную комбинацию стилизовать, как это делают на сайте uf, то тоже будет казаться, что носить ее нужно сложным образом.
У них не платья-комбинации, а платья-ночнушки с очень широким низом, под который отлично сядут их же нижние юбки, а сверху сеточки или передники, но которые отдельно в жизни будут выглядеть очень странно даже в самом маленьком размере. У того же Юникло, при внешней схожести, крой и посадка другие.
Достаточно базовые модели оттуда обладают завышенным ценником. Купить базовое платье-футболку или платье-комбинацию можно в куче других магазинов за гораздо меньшие деньги.
Это уже вопрос личных предпочтений и доходов. Так то почти любую вещь из мидл сегмента можно найти в масс-маркете. Но все-таки люди продолжают покупать, например, рубашки за 10к, а не за 2к. Ну хочется им, нравится.
Готовы переплачивать за качество, крой и бренд. Допускаю, что фанаты бренда юник фабрик, которые покупают у них и всё от платья до передника, купят и брюки и платье-футболку заодно. А человек с улицы, который до платья Джейн Остин и передника ещё не дозрел, он с какого перепугу купит https://uniquefabric.ru/good/kombinaciy … aturalnaya это за такие деньги?
. Так то почти любую вещь из мидл сегмента можно найти в масс-маркете. Но все-таки люди продолжают покупать, например, рубашки за 10к, а не за 2к. Ну хочется им, нравится.
Зачастую потому что ткани лучше. Особенно это рубашек касается. Да и футболок.
Ещё у брендов подороже интереснее цветовая палитра. Не всегда, но часто.
Короче даже нищеброды могут вполне осознанно покупать футболки у дорогих брендов. Не такая простая корреляции деньги -бренды.
Мне кажется, такие ночнушки будут хорошо смотреться на очень юных, а на фото взрослая модель с пигментацией...
очень часто тусуюсь по работе в молодёжных кругах, хотя сама некоторое время назад вышла из этой категории.
Анон, а ты в Питере?
Тут его носят, на улице часто встречаются девушки в так х платьях и не только из бник фабрик. Возможно это питерская штука. Как говорится ЧПХ чисто питерская хуйня
Это питерский сильно переоцененный бренд и есть, но на улицах его повально не носят. Шли б вы в тему шмоток, а
Анон пишет:очень часто тусуюсь по работе в молодёжных кругах, хотя сама некоторое время назад вышла из этой категории.
Анон, а ты в Питере?
Тут его носят, на улице часто встречаются девушки в так х платьях и не только из бник фабрик. Возможно это питерская штука. Как говорится ЧПХ чисто питерская хуйня
Дранон, живу в центре Питера, юные девы в длинных платьях встречаются в количестве, но платья на них обычно повеселее. У ЮФ очень своеобразная цветовая гамма, даже пресловутый Юникло не настолько уныл.