Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Может спор у них был с подружками, и подружки называли ппа контрацепцией, и ТС пришла за поглпживантями на Джаст
Ну вот хорошо, ппа, допустим, не метод контрацепции. Не применяй его к себе, но нахуй вообще лезть к другим людям и доебываться?) В жизни мало интересного происходит?
Вот это тебя бомбануло.
есть некоторая разница - мы с мужем применяем ппа как метод контрацепции, и - познакомилась вчера с клевым чуваком в клубе, предпочли ппа резинке
нахуй вообще лезть к другим людям и доебываться?) В жизни мало интересного происходит?
Ну ты же сейчас так делаешь? Почему другим нельзя?
https://justforus.diary.ru/p221695405.htm
Ох уж эти отмороженные
https://justforus.diary.ru/p221699088_r … dezhdy.htm
Покупать одежду 20-ти летней родственнице - это очень и очень странно. И советуют опять херню какую-то
Только хотел принести
Собрание бабок какое-то, ссылки на какое-то говно снова юник фабрик для питерских девиц
А мне интересно, в каких это бедствующих заграницах не найти 40-42 размеры...
Особенно в Калифорнии лол
В Америке. И это правда, я там с трудом в ТЦ нашел вещи, эквивалентные 34 ес. Но на сайтах обычно есть выбор.
В Америке есть доступ к Asos, например. Любая одежда на любую комплекцию, лол.
https://justforus.diary.ru/p221699088_r … dezhdy.htm
Покупать одежду 20-ти летней родственнице - это очень и очень странно. И советуют опять херню какую-то
Странно, что не Lime какой-нибудь или Toptop. Впрочем, сама идея херня.
Херня сферическая, особенно с таким бабкиным подходом
Почитал пост в ее дневнике про племянницу - как же ТС тёть срака
Покупать одежду 20-ти летней родственнице - это очень и очень странно.
О, это ж Белокурая Гретхен. Она вообще... со странностями, такая карикатурная бумерша с ненавистью ко всему современному, от условного феминизма до условного же оверсайза)
Все ее комменты на джасте всегда феерические.
Отредактировано (2023-07-22 22:58:04)
я ее запомнила после поста, где она у джаста спрашивала советов по воспитанию сына-подростка, и как всегда в комментах выяснились подробности про то, что у нее еда всей семьей по расписанию и в принципе душнота, короче сыну все посочувствовали, тяжело с такой нудной мамкой жить(
я если бы в жизни таких теток не знала, подумала бы, что она только прикидывается взрослой с двумя великовозрастными детьми и тупо троллит%)
Отредактировано (2023-07-22 23:23:55)
Слушайте, имеется ввиду русский 40-42 (то есть 34-36 европейский)? Окей, это реально небольшой размер. Может быть в какой-нибудь Норвегии его тоже не будет в масс-маркете, потому что люди там просто физиологически выше и крупнее.
Но если она про 40-42 европейский это абсурдный вопрос. Это что угодно, но не "миниатюрность".
думаю, русский, раз про коммент про миниатюрность и вб. у нас европейскими размерами вообще мало пользуются, по моим ощущениям, в основном те, кто активно из-за бугра заказывает.
Отредактировано (2023-07-22 23:26:55)
я ее запомнила после поста, где она у джаста спрашивала советов по воспитанию сына-подростка
А я после комментария про то, как она одевает маленькую дочку. Никакого ужасного оверсайза, нашла специальный магазин с обтягивающие пальто и дочка теперь "как статуэточка"...
Вроде безобидно, но почему-то именно от этого коммента стало душно.
А я после того поста про "как бы заразить компьютер сына вирусом, чтобы он ужинал вместе со всеми". Феерия была.
Может быть в какой-нибудь Норвегии его тоже не будет в масс-маркете,
Да уже выяснили, что племянница эта из США, и анон выше написал, что в тц такие размеры не всегда бывают. Но я не понимаю, если в Америке можно заказать онлайн, чем это хуже того, что тетя закажет тебе тоже онлайн, но на вб, нечто по своему бумерскому вкусу и по советам из джаста
Анон пишет:Может быть в какой-нибудь Норвегии его тоже не будет в масс-маркете,
Да уже выяснили, что племянница эта из США, и анон выше написал, что в тц такие размеры не всегда бывают. Но я не понимаю, если в Америке можно заказать онлайн, чем это хуже того, что тетя закажет тебе тоже онлайн, но на вб, нечто по своему бумерскому вкусу и по советам из джаста
Вангую, что племянница ни сном, ни духом, что ей, оказывается, нечего надеть в своей Америке.
Вангую, что племянница ни сном, ни духом, что ей, оказывается, нечего надеть в своей Америке.
Ну так там племянница наверное она в оверсайзе, а тетка сразу сделала вывод, что маленьких размеров нет, ведь все девушки должны вещи в облипку носить
Ещё меня от вот таких комментариев сразу кажется, что я зашёл на бумерскую вечеринку
не обязательно, облегашка тоже в моде. и топы, и голые пузики..
Отредактировано (2023-07-23 08:56:25)
Вангую, что племянница ни сном, ни духом, что ей, оказывается, нечего надеть в своей Америке
И вместо джинсов шорт надо срочно влезать в юник фабрик, а там то все ван сайз модели на 40 размер конечно же