Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Речь о чувствах людей и конечно жаль болеющего, но своя рубашка всегда будет ближе,
Говнить на болеющего всё равно дно, эту проблему грамотно должен решить начальник. От тяжёлых болезней никто не застрахован, и предсказать их невозможно, чтобы не дай бог не заболеть не вовремя
В нормальных компаниях никто никого гнобить за долгий больничный не будет. Возьмут человека или добавят денег работающим, совмещение оформят, обязанности перераспределят, все равно бабло экономится.
А есть другая категория «болеющих» - те, которые оттягивают неизбежное свое увольнение. Вот таких реально не любят. Потому что они не болеют, а скрываются от hr-возмездия, потому что ранее крупно накосячили.
Но коммент все равно был дно в таком треде. ТС очень жаль(
Ну так мы и не знаем, что там за работник годами сидел на больничном, можем только предполагать. Может, он как раз из категории "болеющих", плюс, возможно, скандалил и уходить не хотел. Вот к нему и такое "особое" отношение вылезло.
Ну так мы и не знаем, что там за работник годами сидел на больничном
Ты имеешь в виду у cytoex? Ну да, но нахуя свою жопоболь нести в пост человеку, который реально серьёзно болеет
Анон пишет:Ну так мы и не знаем, что там за работник годами сидел на больничном
Ты имеешь в виду у cytoex? Ну да, но нахуя свою жопоболь нести в пост человеку, который реально серьёзно болеет
Выразилась она, конечно, некорректно. Но и такой вариант может быть для тс полезным, можно быть спокойной, что её вряд ли вот прямо завтра уволят из-за длительного больничного.
нравятся мне вайтишники на джасте, которые готовы вкатиться хоть куда, но ... чтобы не слишком быстро и не слишком сложно
https://justforus.diary.ru/p221685780_o … benkom.htm
А как подруге будет легче от чужих примеров успеха? Пиздец
Отредактировано (2023-07-07 17:45:40)
но мужчина был готов " взять" меня с ребенком и его это не волновало
У тебя уже есть опыт матенринства, брака, умеешь готовить, мудрая, самостоятельная, и тд и тп, умеешь вести себя с мужчиной.
Прогрессивный Джаст
https://justforus.diary.ru/p221685780_o … benkom.htm
А как подруге будет легче от чужих примеров успеха? Пиздец
Не поверите, но чужие истории могут вдохновлять
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p221685780_o … benkom.htm
А как подруге будет легче от чужих примеров успеха? ПиздецНе поверите, но чужие истории могут вдохновлять
не, если сама тс хотела бы вдохновиться - не вопрос)) но вдохновить подругу.. если бы мне кто-то принес непрошенные советы хз откуда, я бы очень удивилась
если бы мне кто-то принес непрошенные советы хз откуда, я бы очень удивилась
Даже не советы, а именно истории как кто-то удачно познакомился
Надеюсь запрос шел от подруги, и это не гениальная идея ТС
https://justforus.diary.ru/p221693872.h … #755910584
Шёл 2023 год.
Прогрессивные девушки Джаста «предохраняются» прерванным половым актом и обвиняют тех, кто использует презервативы, в белоплащизме…
Там давно уже нет прогрессивных.
да, это не метод предохранения, но в белом плаще как раз хочет постоять тс
да, это не метод предохранения, но в белом плаще как раз хочет постоять тс
И в кои-то веки обоснованно.
И в кои-то веки обоснованно.
Обоснованно? А почему её вообще колышет как (не)предохраняются другие?
Нихуя не обоснованно
Так можно в белом пальто стоять по любому поводу, говоря, что это обосновано
Ей не подходит, ок, ее право, а кому-то подходит и это тоже их право, предохраняться таким способом, осознавая риски. Резинка так-то тоже не 100% гарантии.
кому-то подходит и это тоже их право
А кто-то поржет пофейспалмит в белом плаще, его право.
А от чего тут фейспалмить-то, если человек осознаёт риски? У меня в двух знакомых семейных парах так предохранялись, в случае осечки готовы были к детям.
Там весь пост всратый. Цитирую:
Я, как девушка, которая мужика без презерватива к себе не подпустит, была в шоке.
...
Это они странные или я, что за всю жизнь только пару раз пробовала без резинки (причем разницы вообще не заметила).
Так значит всё-таки кого-то без резинки она подпускала к себе лол?
да, но это другое, анон, тынипанимаишь
А от чего тут фейспалмить-то, если человек осознаёт риски? У меня в двух знакомых семейных парах так предохранялись, в случае осечки готовы были к детям.
От того, что ППА это в принципе не способ предохранения, а так, дополнительный элемент процесса, для тех кто любит рисковать. Удивительно, что в 2023 году кто-то об этом не знает.
Я, как девушка, которая мужика без презерватива к себе не подпустит, была в шоке.
...
Это они странные или я, что за всю жизнь только пару раз пробовала без резинки (причем разницы вообще не заметила).Так значит всё-таки кого-то без резинки она подпускала к себе лол?
Может, она выросла, взгляды поменялись, про контрацепцию почитала Одно дело тинейджерка с первым сексом и недостатком знаний, а другое – взрослая женщина.
Отредактировано (2023-07-17 07:57:07)
Ну вот хорошо, ппа, допустим, не метод контрацепции. Не применяй его к себе, но нахуй вообще лезть к другим людям и доебываться?) В жизни мало интересного происходит?
Ну вот хорошо, ппа, допустим, не метод контрацепции. Не применяй его к себе, но нахуй вообще лезть к другим людям и доебываться?) В жизни мало интересного происходит?
Лично я не доебываюсь, мне насрать, но если в ленту приносят, чо б не пофейспалмить. Грибы с доставкой.