Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, заскриньте питерское обсуждение, кто не с утюга! Вдруг тоже потрут?
Забавно, что сменился уже третий анон, судя по всему (ну может второй, я прост анон с предыдущей страницы), а штучка-подпевала все еще продолжает видеть в оппоненте ту ТП-ТС. Эк задело-то.
Питерское не особо пепелит, с чего его тереть?
Вангую, от этого и пляски. На джастике тему снесли, но полностью скрыть позор не получилось.
Штучка сама свой же позор и вывесила
Хаха, как ее обосрали
Ну бля, юбилейная страница, а ушла на какую-то хуйню
Ну бля, юбилейная страница, а ушла на какую-то хуйню
Да не говори Но есть и плюс: я зато хоть узнал, кого можно читать без боязни, что это неадеквашка. Потому что неадеквашки сами на нее слетаются
Питерское не особо пепелит, с чего его тереть?
Там модер нервный, а тс может опять к админам жаловаться побежать. Запросто потрут. И не будет у нас цитатки про красивое ЕГЕ!
КАКАЯ ТУТ ПИРДУХА!!!
Анон со стихом - ты крут :D
Тред - агонь!
Я уже начинаю думать, что эта веймбрекер или как там ее, на самом деле очень тонкий тролль, и затроллила саму штучку, вон как то ли ее, то ли хомячиху плющит, ааа
Не останавливайтесь, аноны, прошу!!!
О, зеленые колобки тоннами. Воистену запахло Валюшей.
(И семенит так же неумело.)
Пральна, вейвс берйкер, отними у мерссской штучки звание тролля, только ты одна его достойна!
Бля
Тончайший, ага. Тролль, обязательно. Несомненно даже.
Если что, я держу страницу открытой. Заскриню в случае чего.
затроллила саму штучку
медаль ей, срочно!
прыжок "явасзатроллела" засчитан
Если что, я держу страницу открытой. Заскриню в случае чего.
Анон, скринь, не жди. ) Это же на личную тему щас напляшет.
Не, питерское соо надо скринить, уже было предупреждение от модера, что тред будет потерт в случае чего. Я б заскринил, да не могу, с телефона сижу.
О чем и речь. Эта обиженка наверняка сейчас опять на ушах у админов висит.
Пойду хоть аштеемельку сделаю по бедности.
Ну ок. Заскринил. ))))
Аноны, ссылками на скрины потом поделитесь, ок?
Ну ок. Заскринил. ))))
Спасибо, добрый человек! )
Ну ок. Заскринил. ))))
тащи сюда)))
Анон пишет:затроллила саму штучку
медаль ей, срочно!
прыжок "явасзатроллела" засчитан
Я не она (ни та, ни другая), анон, вот те крест
Ежу понятно, что м.элис не тролль, но получилось как-то так, очень круто
Меня правда параллельно бомбит от этого ректора, я б хотела, чтоб ему пиздюлей наваляли, конечно
Присоединяюсь к просящим скрины, анон, спасибо тебе!
Отредактировано (2016-03-26 18:35:48)
Меня правда параллельно бомбит от этого ректора, я б хотела, чтоб ему пиздюлей наваляли, конечно
Вообще-то да, согласна. Но протестующая дама так умело отвлекла внимание на себя, что и про ректора-то все как-то забыли.
Да ректор мудак, с этим сложно спорить.
Но давай рассуждать логически. Во-первых, поднимать волну в СМИ надо не так и не такой истерикой. Во-вторых, даже если ВБ справится (в чем я сомневаюсь, она тратит время на перепалки в дайри и тут вместо того, чтобы заниматься пиаром), то Запесоцкого не снимут. Потому что профсоюзы - частная лавочка, где он царек. Царьков простыми СМИ не пробьешь, увы.
Анон пишет:Меня правда параллельно бомбит от этого ректора, я б хотела, чтоб ему пиздюлей наваляли, конечно
Вообще-то да, согласна. Но протестующая дама так умело отвлекла внимание на себя, что и про ректора-то все как-то забыли.
Вы правда все такие слепошарые или что? Смотрите глазами, это штучка больше всех плясала, ТС говорила только по делу! Так идите и поддержите человека за правое дело, вместо того что бы поддерживать престарелую идиотку. Мрак и тьма......
Вы правда все такие слепошарые или что? Смотрите глазами, это штучка больше всех плясала, ТС говорила только по делу! Так идите и поддержите человека за правое дело, вместо того что бы поддерживать престарелую идиотку. Мрак и тьма......
Детка, это интернет. И это холиварка. Ты адресом ошибся, дон кихот лОмаческий.
Да ректор мудак, с этим сложно спорить.
Но давай рассуждать логически. Во-первых, поднимать волну в СМИ надо не так и не такой истерикой. Во-вторых, даже если ВБ справится (в чем я сомневаюсь, она тратит время на перепалки в дайри и тут вместо того, чтобы заниматься пиаром), то Запесоцкого не снимут. Потому что профсоюзы - частная лавочка, где он царек. Царьков простыми СМИ не пробьешь, увы.
Да я-то и не спорю, я там полностью согласна с Роддик, хоть и не люблю ее. Можно ж было включить мозг и написать нормальный текст. Такой, чтобы при прочтении не возникал финский стыд. Попросить кинуть в СМИ (ясен пень, что ректора не снимут, но говном обмазать обмажут) - на дневниках много людей, кто-то со СМИ бы помог, те же феминистки вполне бы это могли толкнуть по соцсетям, ректор-то реально охуевший. Но увы. Даже и без штучки ТС настолько глуповатая, что тред был обречен(
Отредактировано (2016-03-26 18:42:46)