Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#726 2014-12-04 19:59:43

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

а я вот не понимаю, почему все доебались до человека, который живет за границей и наверняка оперирует профессиональными терминами не на русском языке.

Слово "навязчивый" профессиональный термин? Рили? Это обычное слово, но психолог его должен встречать в контексте своей профессии.
У меня на дайри есть знакомые из США, Израиля, Молдавии, Латвии, про Украину и Белоруссию я уже молчу, и что-то все пишут грамотно.

#727 2014-12-05 00:16:00

Анон

3ecc9ddc7ef39c21ce83cea314147620.jpg

#728 2015-01-08 13:44:14

Анон

На Джастике пытаются пораскидывать мозгами по поводу терракта в Париже.
Но чем пораскидывать, если мозгов нету?
http://justforus.diary.ru/p201992771.ht … st&discuss

#729 2015-01-08 15:06:53

Анон

опять самавиновата. да вашу ж мать!

#730 2015-01-08 15:32:22

Анон

Анон пишет:

На Джастике пытаются пораскидывать мозгами по поводу терракта в Париже.

ну а ты что думаешь?

#731 2015-01-08 16:00:14

Анон

так сама и виновата

#732 2015-01-08 16:44:29

Анон

Анон пишет:

так сама и виновата

молодец.

#733 2015-01-08 16:46:02

Анон

http://justforus.diary.ru/p201990098.ht … ss&from=30

Так же поддерживаю, что жертва секс насилия "сама виновата" (если это не ребенок). Сама виновата - это в том смысле, что, блин, да - нехера гулять с голой жопой по ночам. А то у многих баб в голове шиза: " я буду крутить жопой так и сяк, и при этом ни один мужик не может меня пальцем тронуть!"

блядь

#734 2015-01-08 16:52:35

Анон

Анон пишет:

блядь

скажи, а медведю руку в жопу ты тоже совать будешь, ибо он "не имеет права"? крокодилу? акуле? почему в одном случае мозги включаются, а в другом напрочь отказываются?

#735 2015-01-08 16:56:48

Анон

Анон пишет:

скажи, а медведю руку в жопу ты тоже совать будешь, ибо он "не имеет права"? крокодилу? акуле? почему в одном случае мозги включаются, а в другом напрочь отказываются?

Потому что медведь - не человек, мозгов не имеет, перед законом не отвечает, не? Заебали сравнивать взрослых людей то с дикими животными, то вообще со стихийными бедствиями. Ну охуеть.

#736 2015-01-08 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Потому что медведь - не человек, мозгов не имеет, перед законом не отвечает, не? Заебали сравнивать взрослых людей то с дикими животными, то вообще со стихийными бедствиями. Ну охуеть.

есть разные типы людей, не только импотенты-европейцы. Вот от них и огребли

#737 2015-01-08 17:10:36

Анон

Анон пишет:

ойвсеёёё, началось - каждый мужик должен хотеть ларису ивановну! :lol: не хочут - не мужик! :lol:

#738 2015-01-08 17:16:59

Анон

Анон пишет:

И ты считаешь, что "огребли" справедливо, что это хорошо и правильно? Что нужно не бороться с тем, что кто-то насилует девушек, расстреливает журналистов и ведет себя как неандерталец без мозгов, а просто учить девушек бояться ходить по темным/узким/безлюдным/любым улицам, а журналистов не писать на религиозные/острые/скользкие/любые темы? То есть не выдавливать прыщ, а аккуратненько маскировать его, так что ли? Ты правда считаешь, что эта позиция нормальна для цивилизованного общества?

#739 2015-01-08 17:26:42

Анон

ты их карикатуры видел? они мерзкие и злые

#740 2015-01-08 17:28:38

Анон

Анон пишет:

понимаешь, в чем дело: ты можешь сколь угодно долго идеализировать человека, но это не отменит того факта, что люди - тоже животные. приматы, млекопитающие, позвоночные, многоклеточные. и они с завидным постоянством бьют, ебут и убивают, особенно если разозлить, или в одурманенном состоянии. нравится это тебе, не нравится, но это так. в возможности медведя ты безоговорочно веришь, а вот человека почему-то недооцениваешь.

#741 2015-01-08 17:30:32

Анон

Анон пишет:

а недооценивание врага может дорого обойтись. впредь не плошай.

#742 2015-01-08 17:33:11

Анон

Анон пишет:

ты их карикатуры видел? они мерзкие и злые

И что? А ты свои  комментарии в сети видел, среди них мало мерзких и злых?
Я считаю, у человека, который считает какие угодно карикатуры, даже если на них изображен, ну не знаю, голый Иисус, содомирующий пророка Мухаммеда, достаточным поводом или оправданием для убийства, с головой не все хорошо. Таких людей лечить надо, в принудительном порядке.
И да, если карикатуры были настолько оскорбительными - выписали бы штраф редакции, чай не дикари, у них небось поболее прецедентов с вытряхиванием денег с газет за оскорбления.

#743 2015-01-08 17:37:37

Анон

Анон пишет:

и они с завидным постоянством бьют, ебут и убивают, особенно если разозлить, или в одурманенном состоянии. нравится это тебе, не нравится, но это так. в возможности медведя ты безоговорочно веришь, а вот человека почему-то недооцениваешь.

Анон пишет:

а недооценивание врага может дорого обойтись. впредь не плошай.

Не додумывайте за меня, речь не об этом. Я вполне себе адекватно оцениваю людей, никого не идеализирую, но именно потому что это люди и у них есть мозги, нужно бороться с их беззаконием, а не подстилать газетки везде, где только можно. Почему так трудно понять, что чем больше мы оправдываем насильников стихийной природой их насилия, тем дальше отодвигается тот день, когда по улице можно будет пройти ночью без опаски? Единственная правильная позиция - это всегда осуждать преступника, безо всех этих ваших трусливых оговорок "да, но...". Никаких "но". Он - насильник, он - убийца, он - грабитель, и только он должен отвечать перед законом и особенно перед обществом. Не должна перед обществом жертва отвечать, потому что это очень пагубная практика сама по себе, она и приводит к замалчиванию и оправданию преступлений, потому что жертва просто боится признаться всем, что она стала жертвой, зная, что часть осуждения настигнет и ее при любых обстоятельствах.

#744 2015-01-08 17:42:21

Анон

Анон пишет:

А ты свои  комментарии в сети видел, среди них мало мерзких и злых?

мало. я вообще дружелюбная креветка

Анон пишет:

Я считаю, у человека, который считает какие угодно карикатуры, даже если на них изображен, ну не знаю, голый Иисус, содомирующий пророка Мухаммеда, достаточным поводом или оправданием для убийства, с головой не все хорошо. Таких людей лечить надо, в принудительном порядке.

ты не христианин и не мусульманин. Тебе на них похуй.  А вот если бы близкого тебе человека к примеру твою мать или бабушку изобразили бы так
https://eurobeats.files.wordpress.com/2 … ctures.jpg
и распечатали тысячью экземпляров ты бы тоже был мил и благодушен?

#745 2015-01-08 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Почему так трудно понять, что чем больше мы оправдываем насильников стихийной природой их насилия, тем дальше отодвигается тот день, когда по улице можно будет пройти ночью без опаски?

эти карикатуристы тоже насильники. Они выпендривались с ручкой и карандашом, а над ними повыпендривались с актоматом калашникова

#746 2015-01-08 17:48:07

Анон

если бы я убивала всех, кого считаю неправым или кто меня оскорбляет...

#747 2015-01-08 17:49:17

Анон

Анон пишет:

и распечатали тысячью экземпляров ты бы тоже был мил и благодушен?

я другой анон, но я бы подала в суд, это же очевидно
нет, я не убила бы художника

#748 2015-01-08 17:52:04

Анон

Анон пишет:

если бы я убивала всех, кого считаю неправым или кто меня оскорбляет...

но желание-то появлялось?

Анон пишет:

нет, я не убила бы художника

мне эта история фильм "Кэрри" напоминает, где одноклассники сначала травили девочку, а потом она их на ленточки для бескозырок порезала, вот же злая девочка

#749 2015-01-08 17:53:37

Анон

Анон пишет:

но я бы подала в суд, это же очевидно

и тебе сказали бы свободу слова и продолжали бы рисовать твоих близких раскорякой с интересными предметами в различных естественных отверстиях

#750 2015-01-08 17:56:17

Анон

Анон пишет:

но желание-то появлялось?

желание проораться, оскорбить, может даже ударить. но не убить

Анон пишет:

и тебе сказали бы свободу слова и продолжали бы рисовать твоих близких раскорякой с интересными предметами в различных естественных отверстиях

нашла бы способ ответить симметрично

ебать, что в голове у людей  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума