Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У меня есть знакомая которая такое носит. Ей норм.
Оценка "странное, для странных, колхоз" - не в тренде, анон)
Ощущение, что все должны одеваться "нормально", то есть, копируя фастфешн и глобальные тренды, никакой уникальности не позволяется.
Это же классно, что люди могут одеться по-разному! Даже стиль Зело ты привёл в пример, значит, он узнаваемый, продуманный и самодостаточный.
Анон пишет:А объективно оценить одежду на сайте - почему бы и не да?
На соответствие быстротечным трендам, при несоответствии орать "колхоз" и "кто будет это носить", отрицая отсутствие необходимости придерживаться трендов в одежде?
Это нетрендово и неэкологично, колхоз, в общем
Быстрые тренды - это для тех, кто этими трендами интересуется. А если в целом, то мода сильно замедлилась. И сейчас огромный выбор того, что можно носить. Хочешь в женственность - вон тебе красивые актуальные платья на любой вкус. Но женственность тоже сильно изменилась за последние лет 20 на фоне общих тенденций) А из тех платьев, которые тут скидывали, там либо бабусятство, либо инфантилизм, либо ультра-женственные фасоны, которые так нравятся мужикам. Короче, если кому-то такое нравится - пусть носит на здоровье. А если кто-то сумел прикольно стилизовать и собрать из этого собственный стиль, не накинув себе визуально n-лет, так вообще молодец. Но это не про модную и актуальную одежду история.
Но это не про модную и актуальную одежду история
Так про модное актуальное и не спрашивали.
Но это не про модную и актуальную одежду история.
Сейчас модно и актуально иметь собственный стиль, который попадает в твой ритм жизни и типаж. Я бы не надела ничего из предложенного, не мое, но могу представить девушек, которым это очень пойдет.
Анон пишет:Но это не про модную и актуальную одежду история
Так про модное актуальное и не спрашивали.
Да там вообще запрос просто про платья, без конкретики. Другое дело, что ты потом этими платьями будешь транслировать миру: «я инфантильная девочка-припевочка, не хочу ничего решать», «я забила на себя», «я хочу нравится мужчинам, только это меня и волнует» или «я современная самодостаточная девушка, уверена в себе».
Другое дело, что ты потом этими платьями будешь транслировать миру: «я инфантильная девочка-припевочка, не хочу ничего решать», «я забила на себя», «я хочу нравится мужчинам, только это меня и волнует» или «я современная самодостаточная девушка, уверена в себе».
Помедленнее, я записываю
Если девушка действительно уверена в себе, самодостаточна и современна, она сможет надеть приталенное платье и каблуки просто потому что ей хочется и такое идёт. Она может это стилизовать.
Точно так же девушка, одетая по последним веяниям, может копировать их бездумно, потому что просто боится быть не модной.
Отъебитесь от людей, пусть носят что хотят, сколько можно судить о политических, общественных и прочих взглядах по фасону платья?!
Что ещё за "я забила на себя" блять и почему кого-то должно это волновать?
Меня в Свёкле вот это шокировало https://sveklafamily.com/tproduct/1-718 … 1-prazdnik
Ультрастранный фасон, в сочетании со странной высокодуховной девой смотрится ещё страннее.
Тебя прям шокировало платье, у которого просто покрой не из масс макета?
Типа не платье из мяса, или из газет, а покрой шокировал?
Так, аноны, внимательнее. Вы вроде слушаете и даже записываете, но не там акценты ставите. Про доказать что-то миру вообще речи не шло, ты додумал сам. И к людям никто не доебывался, доеб был про стремные дорогие платья.
Надевая одежду и выходя на улицу к людям так или иначе какой-то посыл транслируешь, какое-то впечатление на окружающих производишь. И в разной одежде это будет по-разному. Да, кому-то пофиг, что с утра из шкафа на него упало, и это его дело. Другим иногда не пофиг, они идут на джаст и спрашивают про платья. И в ответ получают что получают.
Отредактировано (2023-05-23 09:05:42)
стремные дорогие платья.
Это для тебя они стремные, что ты всех по себе судишь? Или есть только твой вкус в одежде, а у других он неправильный?
Объективно пиздеца на сайте я не увидел. Ну платье отрезное с юбкой принтованной я бы не надел. Остальное имеет право.
Анон пишет:Меня в Свёкле вот это шокировало https://sveklafamily.com/tproduct/1-718 … 1-prazdnik
Ультрастранный фасон, в сочетании со странной высокодуховной девой смотрится ещё страннее.Тебя прям шокировало платье, у которого просто покрой не из масс макета?
Типа не платье из мяса, или из газет, а покрой шокировал?
Платье похоже на женскую ночную рубашку 19 века, только не светлое. Но с шоком у анона перебор, да.
Аноны, вы правда не попадали на бренды для экологичных, милых, нежных, воздушных принцесс? Вот прям с такими описаниями. У одних уклон в японский стиль мори, у других в скандинавское этно, у третьих в ретро, у четвертых ещё какая-нибудь небольшая стилизация. Там каждое второе платье такое, и их (брендов) немало. Каждый сидит в своем пузыре, что ли, если ни разу не встречал.
Кстати, что не так с платьем-то? Крупный воротник? Это из трендов последних лет как раз. Рукав фонариком - тоже.
Отредактировано (2023-05-23 09:33:19)
Надевая одежду и выходя на улицу к людям так или иначе какой-то посыл транслируешь, какое-то впечатление на окружающих производишь. И в разной одежде это будет по-разному.
И восприятие одежды будет разное, зависит не столько от одежды, сколько от ограниченности или широты восприятия смотрящего
Если у тебя это весь спектр того, что ты видишь в женщине из-за одежды...
«я инфантильная девочка-припевочка, не хочу ничего решать», «я забила на себя», «я хочу нравится мужчинам, только это меня и волнует» или «я современная самодостаточная девушка, уверена в себе».
Отредактировано (2023-05-23 09:58:34)
Доказать и транслировать так-то далеко не синонимы
Одеваться так, чтоб транслировать типа правильное по мнению анона - это доказывать
Доказать и транслировать так-то далеко не синонимы
Так я про "доказывание" ничего не говорил, это ты придумал)
я современная самодостаточная девушка, уверена в себе».
Самодостатосность и уверенность в себе - это нидайбох не купить юбку не модной длины?
Анон пишет:Надевая одежду и выходя на улицу к людям так или иначе какой-то посыл транслируешь, какое-то впечатление на окружающих производишь. И в разной одежде это будет по-разному.
И восприятие одежды будет разное, зависит не столько от одежды, сколько от ограниченности или широты восприятия смотрящего
Если у тебя это весь спектр того, что ты видишь в женщине из-за одежды...Анон пишет:«я инфантильная девочка-припевочка, не хочу ничего решать», «я забила на себя», «я хочу нравится мужчинам, только это меня и волнует» или «я современная самодостаточная девушка, уверена в себе».
Безусловно, восприятие другого человека - это сумма факторов, но одежда - один из них, довольно заметный. И да, есть люди, которым в хочется в этом направлении позаморачиваться, джаст спросить. Почему у других от этого так подгорает, загадка.
есть люди, которым в хочется в этом направлении позаморачиваться, джаст спросить. Почему у других от этого так подгорает, загадка.
Где ты это увидел-то?
Исключительно классификация анона женщин по одежде повеселила, классификация из 90ых, а анон типа трендовый
Но из всех трендов выбрал только длину юбок
Отредактировано (2023-05-23 10:31:03)
Анон пишет:есть люди, которым в хочется в этом направлении позаморачиваться, джаст спросить. Почему у других от этого так подгорает, загадка.
Где ты это увидел-то?
Исключительно классификация анона женщин по одежде повеселила, классификация из 90ых, а анон типа трендовый
Но из всех трендов выбрал только длину юбок
А еще косынки, принты, микро-рукава упоминались. Это так, на поверхности. Еще можно кучу всего наковырять и разобрать. Нннада?
Нет, оставь свои предрассудки при себе, прогрессивный наш
А еще косынки, принты, микро-рукава упоминались.
Для классификации людей в 2023?
Спасибо, держи в себе
Как вы за ночь пришли, что надеть сексиплатье - это "для сибя", а не потому что аттеншнвхора с жгс?
Нет ничего для себя, блин
Откуда вообще вы взялись уверенные, что уж вы-то оторваны от социума и ничего не транслируете своим внешним видом? Особенно те, кто походит и часами выбирает платья.