Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Ок, дома может быть биде, может быть даже много разовая туалетная бумага, которую нужно стирать Но в общественных местах как?
Шел 2023 год - некоторые девы не знают о биде, а вроде не в сельском месте выросли.
А что, во всех общественных туалетах есть биде? Толку то о нем знать, если бумага в таких туалетах даже не всегда бывает, не то что все остальное
А что, во всех общественных туалетах есть биде? Толку то о нем знать, если бумага в таких туалетах даже не всегда бывает, не то что все остальное
Я не хожу в общественные туалеты для дефикации. Ты успокоился?
Я не хожу в общественные туалеты для дефикации.
Зачем? Зачем нам об этом знать?
для дефикации
Не подтираешься там фиками?
Мдаааа перепись чуханок в треде, оправдывающих размазывание говен бумазеей. Подмываться надо. Реально хорошая привычка. С вымытой жопой будто солнце светит ярче, а окружающие люди улыбаются и источают радость. В общественных местах понятное дело не подмоешься. А все-таки где чаще серют, дома или не дома? Вахтовикам сочувствую.
Мдаааа перепись чуханок в треде, оправдывающих размазывание говен бумазеей. Подмываться надо.
Слышь ты, чмо неэкологичное. В Кейптауне люди умирают от нехватки воды, а она жопу намывает. Брей, чтобы нечего было размазывать, чтобы скатывалось в унитаз аки сыр по маслу.
а окружающие люди улыбаются и источают радость.
Идут навстречу и думают: "Ух, как у девушки жопа сияет! Помыла, видать наконец!"
Здесь нужен тот анон с бутылочкой воды.
Брей
Ну ты совсем как с вчера с дерева, брей! Лазером надо, вжик-вжик!
У меня ещё и ногти длинные, жопу вытирать простите в принципе неудобно немного.
Мы бы спокойно прожили без этого знания.
вжик-вжик
уноси готовенького.
главное - не втирать в слизистую содержимое кишечника, а любая бумага будет это делать.
А у тебя слизистая снаружи ануса или ты прям в кишку бумагу пихаешь?
Индия использует ковшички или аналоги в общественных туалетах. Бумаги там не встречал.
Индия использует ковшички или аналоги в общественных туалетах. Бумаги там не встречал.
Ээээ так и идти потом с мокрой жопой, или полотенце свое носить?
ДА ПРЕКРАТИТЕ Вbl ЭТУ ГАДОСТЬ
Индия использует ковшички или аналоги в общественных туалетах.
Я бы этим ребятам в плане гигиеничности не доверял от слова совсем.
В Дагестане я тоже везде эти ковшики видел и краник и бумаги не видел, вот тоже вопрос, а потом мокрая жопа норм?
В целом на том же развитии что и Индия
ДА ПРЕКРАТИТЕ Вbl ЭТУ ГАДОСТЬ
Вроде был туалетный тред, свалите туда
Так, что прокладки - зло, это я видела, а вот что туалетная бумага - зло, это что-то новенькое! 😁
Были раки, стали сРаки. В прямом смысле этого слова.
Удивительно, но впервые согласна с Лисандрой: https://justforus.diary.ru/p221638703.htm
Понятно, что там платья из всяких натуральных тканей, но выглядят они и правда как бабкины. Не представляю, куда такие носить, если ты не фольклорист.
Это про который из брендов она пишет?
Это про который из брендов она пишет?
я так понимаю к этому списку:
Берегите птиц
Уста к устам
Unique fabric
Черешня
Свёкла
Да там реально все платья... не вполне удачного покроя. Может быть, на моделях плюс-сайз смотрелись бы, как фича, но на стандартных худых девушках выглядят, как мешки, в которые еще трех таких же можно впихнуть.