Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да блин, причем тут холиварка, не знать, кто такие раки, это не вылезать в интернет дальше джастика.
о боги, позор на мою седую голову, я действительно не бываю в интернете нигде, кроме джастика и инстаграма, меня теперь заблокируют в гугле??? девочко, иди живи реальную жизнь, она есть не только на холиварке
Отредактировано (2023-05-03 13:16:45)
Изначально было "рак, убивающий (какой-то сайт)", рак в смысле онкологии. То есть, например, бессмысленные срачи разразстаются, как опухоль, сайт становится хуже.
спасибо, добрый человек!
Раки - это долбоёбы, которые приползают в тему и превращают её в хер знает что.
Примерно вот такие как те, кто тут уже хрен знает сколько времени доёбывается до всех с требованием объяснить, кто такие раки
привет тебе, еда! не хочешь отдельную тему, как у Додо? вы похожи: задать один вопрос=хрен знает сколько времени доёбываться. Школьники, каникулы начались, штоле? а ну-ка уроки делать!
Мдаа, а рака на тред не просто так повесили, теперь я вижу
привет тебе, еда! не хочешь отдельную тему, как у Додо?
Ты сейчас типа похвастался, что ходишь тут ещё куда-то кроме темы джастика?
Так себе достижение, на самом деле. Старайся лучше.
Изначально было "рак, убивающий (какой-то сайт)", рак в смысле онкологии. То есть, например, бессмысленные срачи разразстаются, как опухоль,
как раз сейчас именно оно и происходит. Прям класика. Когда человек пишет "порекомендуйте тату-салон в урюпинске", а ему отвечают "фу, наколки для зеков! представь, как ты будешь в старости выглядеть! фу, как можно жить в урюпинске! лучше спортом занимайся, вместо того чтоб тело уродовать! в африке дети голодают, а они деньги на татухи тратят! а я гречку ем по утрам и вам советую!" нувыпонели.
Мне только странно, что модеры решили эту картинку прихреначить. Ну типа... мы тут собрались, чтоб людей обсирать, не? это как бы не секрет, понятно, что тут, как и на любом форуме, будут срачи, для чего тут эта креветка?
Анон, что странного? Перечитай свой первый абзац, там ответ
Деффачки, не упускаем шанс улучшить свою жизнь, впустив в нее новые полезные привычки. Отказ от туалетной бумаги, например.
https://justforus.diary.ru/p221636767.h … #755723588
И что тут такого?
Отказ от туалетной бумаги, например.
Лопух - наше всё
ну это забавно звучит, да, но, может, для попы юзерши биде и правда полезнее, чем бумага. Всякие проблемы бывают. Или она имеет в виду экологию.
Может, у неё современный унитаз с омыванием и сушкой.
Проктологи, кстати, рекомендуют.
Ок, дома может быть биде, может быть даже много разовая туалетная бумага, которую нужно стирать Но в общественных местах как?
Отредактировано (2023-05-19 12:26:19)
Проктологи, кстати, рекомендуют.
Рекомендуют перейти на влажную вроде
Ну это как наиболее простой вариант, если нет встроенного гигиенического душа.
Но в общественных местах как?
Влажные салфетки, например. В конце концов туалетная бумага и так не во всех общественных местах бывает)))
Мне говорили, что это абсолютно неважно, главное - не втирать в слизистую содержимое кишечника, а любая бумага будет это делать.
Можно ещё не дома ходить в туалет только по-маленькому, это тоже облегчает гигиену.
Ок, дома может быть биде, может быть даже много разовая туалетная бумага, которую нужно стирать Но в общественных местах как?
Шел 2023 год - некоторые девы не знают о биде, а вроде не в сельском месте выросли.
Но в общественных местах как?
В зависимости от образа жизни, можно в общественных местах ходить в туалет редко. Ну типа исключение раз в неделю, а в остальное время используешь выбранный способ.
Влажные салфетки, например
Только их смывать нельзя. Да и на влажной туалетной бумаге нередко пишут, что смывать не больше двух штук за раз.
Не понимаю насмешек. Сама бы с радостью сделала гигиенический душ или биде, но лендлорд не разрешает.
Путешествовали как-то по мусульманским странам, где в отельных туалетах были опции как бумаги, так и гигиенического душа, мы всегда пользовались последним, по ощущениям гораздо комфортнее, чем подтираться. У меня ещё и ногти длинные, жопу вытирать простите в принципе неудобно немного.
Только их смывать нельзя.
Нельзя и нельзя. Мусорки в туалетах для кого-то же стоят.