Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Рио Де Жанейро, если не ошибаюсь
эх, я надеялась у них есть что-то типо яндекс лавки ((
Короче, ТС нужна бразильская коллаборация Яндекс лавки и местного ФСБ. Нужно не только доставить, но и узнать куда доставлять
Она просто по сливу данных с Яндекс лавки собиралась посмотреть
Если ты релокант, то у тебя 100500 чатов в телеге и столько же тематических групп в фейсбуке
безотносительно вопроса про Бразилию, тут ты как-то слишком обобщил
А как иначе? Если тебя только по работе релокнули, то чуть проще, да
Если ты релокант, то у тебя 100500 чатов в телеге и столько же тематических групп в фейсбуке, идти за ответами на Джаст (к тому же по не самой популярной стране) - это или слабоумие, или попытка выебнуться (но Бразилией выебываться - нутакое).
Только тс не релокант и инфа по доставкам ей нужна для разового заказа. Что, собственно, и написано в посте.
Не понимаю анонов, которые каждый раз ущемляются от того, что кто-то смеет спрашивать совета у живых людей вместо поисковика.
Ну блин, тебе все равно адрес выяснять у человека, спроси, чем он пользуется.
Совет как сделать сюрприз другу гениальный, анон
Совет как сделать сюрприз другу гениальный, анон
Там не было запроса "хочу сделать сюрприз", там было "хочу поддержать заболевшего друга"
Ну удачи сюрпризов наделать, конечно, отправить свои подарочки хз куда, на деревню заболевшему другу
А что за краб в названии темы? Он тут раньше был?
видимо, это означает, что мы раковник, но хз, что это значит
Ну потому что тут постоянно хуйня творится. Так что тред теперь официально признан раковником. Как и тема кмп.
Отредактировано (2023-04-29 20:26:20)
И что это дает нам в сумме, кроме того, что тут постоянно творится фигня?
Типа чтобы трепетное обитатели холиварки сюда не заходили?
Тогда мне нужен цветочек рядом с особенно мирными милыми темами
троллинг от модеров
Так что тред теперь официально признан раковником
а почему раковник? откуда взялся раковник или как еще пишут, раковальня? при чем здесь бедные раки?
https://justforus.diary.ru/p221619848_klew-na-palce.htm
Перепутать клеща с синяком - это мощно
а почему раковник? откуда взялся раковник или как еще пишут, раковальня? при чем здесь бедные раки?
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
Перепутать клеща с синяком - это мощно
Ну, это пиздец. Неужели настолько плохое зрение?
Ну, это пиздец. Неужели настолько плохое зрение?
Да даже чисто логически. Нахрена клещу лезть под ноготь? Клещ не человек, трудных путей не ищет Он, наоборот, ищет, где кожа потоньше и помягче.
Учи мемы
а я разве против? потому и спросил есть какой-то раздел на холиварке, где объясняются все мемы? или, может, участники рождаются с этим знанием, а тот, кто не знает, изгонется с позором? вот лучше промолчать иногда, чем пытаться выебнуться, анон #74766
а почему раковник?
все-таки жду ответа, правда интересно, откуда пошло
Да блин, причем тут холиварка, не знать, кто такие раки, это не вылезать в интернет дальше джастика. Так что воспользуйся своим же советом
вот лучше промолчать иногда, чем пытаться выебнуться
я другой анон, но как по мне, то выебываешься ты, вместо того, чтобы объяснить
Я тоже не знаю, это какой-то геймерский сленг с зари интернетов?
Это с зари интернетов, но не геймерское общеинтернетное. Изначально было "рак, убивающий (какой-то сайт)", рак в смысле онкологии. То есть, например, бессмысленные срачи разразстаются, как опухоль, сайт становится хуже. А потом уже стали шутить про раков, которые с клешнями.
Раки - это долбоёбы, которые приползают в тему и превращают её в хер знает что.
Примерно вот такие как те, кто тут уже хрен знает сколько времени доёбывается до всех с требованием объяснить, кто такие раки