Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Слушай, как тебе объяснить, что над штучкой здесь ржет не один анон?
Я вообще не вижу, что кто-то ржет над штучкой, кроме неумелого тс.
Лично я ржу над девой с баллами и петициями.
Штучку мы уже видели, она невкусная.
Слушайте, как ей объяснить, что над ней ржет не тольк Штучка?
По-моему, это не лечится. Ну да, в каждом каменте Штучка, вот безобразница
А она начинает мне нравиться, давно такого взрыва неадеквата никто не провоцировал.
Тогда тебе к окулисту бежать надо, а не на холиварочке сидеть.
Как этому существу удается так неумело семенить подсирала, ну не тупи, весь кайф ломаешь.
Вот как же я тебя забыл спросить, о великий диагност по аватаркам?
А по знакам препинания умеешь диагнозы ставить?
Вот как бы да. Не поленился, пересмотрел еще раз скрины. Пляшет там одна только ТС. Пронзаю, что и здесь тоже. Кстати, а чего ТС наехала только на одну Штучку? Над ней же там все угорали.
А по знакам препинания умеешь диагнозы ставить?
Так, а еще надо тебе в универ поступить, и чтоб там обязательно логика была в числе предметов.
Где-то уже было в тредиках,
По-моему, это уже давно обязательная программа: "вы все тут один анон и он мой личный Враг!"
Анон пишет:Тогда тебе к окулисту бежать надо, а не на холиварочке сидеть.
А по знакам препинания умеешь диагнозы ставить?Так, а еще надо тебе в универ поступить, и чтоб там обязательно логика была в числе предметов.
И опять мимо, ну что ж ты будешь делать! Попробуй еще, число попыток не ограничено.
Аноны, это же просто праздник какой-то!
Анон пишет:Где-то уже было в тредиках,
По-моему, это уже давно обязательная программа: "вы все тут один анон и он мой личный Враг!"
Сидят два анона, один - не штучка, другой - не тс. Угадайте кто)
Вот как бы да. Не поленился, пересмотрел еще раз скрины. Пляшет там одна только ТС. Пронзаю, что и здесь тоже. Кстати, а чего ТС наехала только на одну Штучку? Над ней же там все угорали.
да от нее там всем досталось но штучке больше всех, хз, может, это личное
Анон пишет:Вот как же я тебя забыл спросить, о великий диагност по аватаркам?
А по знакам препинания умеешь диагнозы ставить?Так, а еще надо тебе в универ поступить, и чтоб там обязательно логика была в числе предметов.
И опять мимо, ну что ж ты будешь делать! Попробуй еще, число попыток не ограничено.
Аноны, это же просто праздник какой-то!
Анончик, мимо быть не может, потому что я не пронзаю. Ты один раз сказал, что не видишь - это к окулисту. Дважды (это второй) облажался с логикой - это в универ. Говорят, конечно, что вышка не нужна, но тебе должно помочь, думаю. Я по-доброму советую, не бесись.
Я по-доброму советую, не бесись.
Анончик, ну я же не могу как тс начать тут трясти своими регалиями - вышками, например, или там диссерами. Давай не будем на писькомер переходить, не надо.
Какая вкусная тема
Анон пишет:Я по-доброму советую, не бесись.
Анончик, ну я же не могу как тс начать тут трясти своими регалиями - вышками, например, или там диссерами. Давай не будем на писькомер переходить, не надо.
Залогинься уже, днище.
мисси, можете выкусить. Я сдала пробный ЕГЭ по русскому языку на 96 баллов, а вот на настоящем облажалась - 94 всего, пичаль, пичаль. Ага, через букву "и".
А в свой вуз поступила на бюджет на самую востребованную специальность с самым большим конкурсом (26 человек на место в тот год) со вторым результатом.
Сейчас учусь на вечернем отделении на той же специальности. Но оно только платное.За сим разговор о своей грамотности считаю оконченным.
Шикарно оО
Анон пишет:Я по-доброму советую, не бесись.
Залогинься уже, днище.
Я давно залогиненный, иначе как бы я тут комментил? И опять ты не угадал, но я уже к тебе почти привык. Продолжай.
Аноны, я как-то не в курсе современных реалий - 26 человек на место это правда много?
Залогинься уже, днище.
Я давно залогиненный, иначе как бы я тут комментил? И опять ты не угадал, но я уже к тебе почти привык. Продолжай.
Нет, штучка, не убедила, погавкай еще, ты же это умеешь
Жаль, ох как жаль, что тред на джастике потерли. Мог разрастись в отдельную тему.
Вэйвс Брейкер, да ежу понятно, что ты тут сидишь безвылазно. Пались хотя бы не так ярко, что ли, грамотная наша и красивая.
Залогинься уже, днище.
Нет, штучка, не убедила, погавкай еще, ты же это умеешь
![]()
![]()
Э, да у тебя клиника. Ну модера спроси, что ли, может попустит.
Хотя, мне уже даже лестно становится. Давно меня не называли троллем!
Жаль, ох как жаль, что тред на джастике потерли.
И не говори, анон. Ну хоть скрины есть.
Анон пишет:Жаль, ох как жаль, что тред на джастике потерли.
И не говори, анон. Ну хоть скрины есть.
Вангую, от этого и пляски. На джастике тему снесли, но полностью скрыть позор не получилось.