Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
это уже не джаст, а кунсткамера
Это не та ебанашка, которая спрашивала советов, как сломать сыну комп, а то он ужинает отдельно от всей семьи, а ее это угнетает?
Мне кажется, тот её первый пост был похож на провокацию как раз в духе Меретрикс.
Меретрикс
Аноны, а где можно почитать про Меретрикс? Я помню, что она троллила Шоэн и в какой-то момент это выглядело чересчур мерзко, но не знал, что она знаменита чем-то еще.
Да вы ебанулись уже со своей Меретрикс
Ладно, на самом деле КАЖДЫЙ юзер Джаста это Меретрикс! И девяносто процентов анонов тоже Меретрикс, а ещё девять — подружайки Меретрикс.
Да вы ебанулись уже со своей Меретрикс
Хуясе рвануло. Водички попей сходи
Аноны, а где можно почитать про Меретрикс? Я помню, что она троллила Шоэн и в какой-то момент это выглядело чересчур мерзко, но не знал, что она знаменита чем-то еще.
Да ничем, кроме ебанутости и "патриотизма". Ну и здесь на холиварке сама с собой переписывалась в духе "ой, эта меретрикс такая рич бич, повезло же кому-то родиться в номенклатурной семье" — "да не, она просто дочь богатеньких родителей, но вообще повезло, да", а потом модеры за какие-то нарушения её рассекретили (ну, аватарку надели) и с тех пор все над ней ржут, а она сама отсюда уползла, слава яйцам.
Может, кто-то принесет скриншот, я хз как это тут найти.
не знал, что она знаменита чем-то еще.
А, ну и самое главное, она на джасте была самой первой ватницей (модеры, я вообще ни разу политику не упоминаю, не напрягайтесь плз!!! ) После неё уже наползли остальные типа рассды и как там их ещё.
В общем, тут теперь это имя нарицательное, синоним ватниковости и тётьсраковости.
Отредактировано (2023-04-24 23:43:14)
Мне кажется, тот её первый пост был похож на провокацию
Я зашел в ее дневник, это не провокация, а образ жизни такой
Может, кто-то принесет скриншот, я хз как это тут найти.
Конечно принесет. хз зачем я это храню
Вроде меретрикс в бесящих юзерах обсуждали. И еще, возможно, в анонах-мемах после того, как она обзавелась аватаркой.
Да, там где-то в бесящих есть ее обсуждение, на отдельную тему она не наплясала)
Но вообще она синоним того, что то, что она о себе рассказывает в интернетиках, не бьется с тем, что она иногда у себя выкладывает + сама же себя палит
Рассада таки решила вспомнить былой джаст и обсудить телесные колготки
Рассада таки решила вспомнить былой джаст и обсудить телесные колготки
#вернитемнемой2007
Конечно принесет
Каждый раз ржу
Мерлин, че все так взъелись на телесные колготки?
Ты видимо новенький
Ты видимо новенький
Да, и ношу на работу телесные колготки Пытаюсь понять, в чем мое преступление ))))
Пытаюсь понять, в чем мое преступление ))
Гспди, это все еще и 2010х идет. Тогда куча модных гур вещали, что нет ничего мене стильного, чем телесные колготки. С тех пор это чуть ли не мем в тредах о моде.
Мля я сегодня ходил мимо стенда с колготками, и еперный театр посмотрев на телесные колготки, снова вспомнил джаст, 15 лет прошло!!!
Ясно-понятно 🙈
Анон с вопросами
самая ебанутая претензия от "гуру моды" с джаста это торчащие лямки бюстгальтера под майкой. Эти люди, похоже, все еще живут в 80-х, когда модным было сочетать по цвету сумочку и обувь.
Отредактировано (2023-04-26 15:34:24)
но это реально стремно, потому что в 90% случаев там колхозные майки и колхозные застиранные лямки
но это реально стремно, потому что в 90% случаев там колхозные майки и колхозные застиранные лямки
А тебе, блядь, не похуй?
Были годы, когда все гнали на телесное белье. "Цвет уставшего женского трикотажа", бабуля моя такое носила, колхоз-колхоз. Под белое только белое. Прошло не так много времени и каждая первая кура стиля вещает, что белое белье это колхоз, это для бабуль, настоящие бьюти-богини носят только телесное.
про застиранные лямки плюсую. лучше бюстгальтер с яркими, но чистыми и не растянутыми лямками, чем застиранные и уставшие лямки телесного или серо-белого цвета