Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кто там защищал милую и красивую ебанашку?
Почему так мало хуев в ее панамке? Что случилось с джастом? народ, не стесняемся
Какая же мерзкая баба, фу
некоторых нельзя "поглаживать", они тогда начинают думать, что они охуенные, и в карман поглаживающим срут
А я говорила, я сразу говорила, что надо пихать первым. Никто баушку не слушает.
Так ей как начали подпихивать, так она и взорвалась
Когда никто не боялся назвать колхоз колхоза было лучше!
вообще это такая смешная ситуация пришла скромняшка, попросила оценить ее фотки, джаст по доброте душевной и из чувства сестринства поддержал несчастную, несчастная прочитала, возомнила себя анжелинойджоли и начала писать "кто вы такие, чтоб меня оценивать, давайте ваши фотки оценим" ржунимагу
Все еще лучше, чем "а разожгу-ка я политосрач из-под новорега".
Как я теперь смеюсь с этого коммента. Прямо тред с плоттвистом.
Юзер, конечно, не новорег, но предпоследняя запись у нее была аж в 2013. И вдруг триумфальное возвращение, чтоб стрясти поглажек да подбросить какашек.
Одной фразой превратить тред про внешность в политосрач - это надо уметь
У меня здесь хорошие комментарии не только потому, что девушки здесь милые и с хорошими манерами. Но еще и потому, что я милая и красивая :D
Чёта ржу перехвалили малость
Ну блин, она пост удалила, а было так весело, прям времена съеденного кролика вспомнились:(
Ну блин, она пост удалила, а было так весело, прям времена съеденного кролика вспомнились:(
Анон, а что за кролик? Я не застала.
Мч съел кролика а потом кончил на стену, я теперь крольчиха?
Мч съел кролика, а потом кончил на стену, я теперь собака с манией величия? (Боже, зачем я это всё помню? )
... а если я собака с манией величия мне можно носить телесные колготки?
Анон, а что за кролик? Я не застала
Одна из старых кринжовых тем на джасте. Вон народ и другие вспомнил, типа собаки с манией величия🤣
Это читать надо, где-то на джасте был сборник таких тем, я точно не найду, может, кто-то принесет
Вон народ и другие вспомнил, типа собаки с манией величия🤣
Помню ещё тему, где девушка не могла найти яйца у своего мужика
Спросивший анон пожалел об этом.))))
https://justforus.diary.ru/p221608467.h … #755651047
С моей точки зрения говорить, мол, как хочу - так и хожу, на окружающих мне плевать, я это делаю для себя - это детский сад какой-то. Взрослый человек, обладающий хоть какой-то эмпатией, не будет одеваться так, чтобы своим видом смущать окружающих.
она ебанутая? не помню вообще такую, новорег, что ли? (мететрикс своих подружаек подтягивает )
Отредактировано (2023-04-24 17:30:28)
чтобы своим видом смущать окружающих
Окружающих может "смущать" что угодно, даже упомянутые выше телесные колготки, так что на их вкус ориентироваться - ну нахер.
Это не та ебанашка, которая спрашивала советов, как сломать сыну комп, а то он ужинает отдельно от всей семьи, а ее это угнетает?
она самая
очень скрепная дама