Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ойтишный интеллект ей пронзили как же
я считаю, ТС нужно было сразу обозначить, что она живет в Америке, чтобы ей не советовали какие-то российские бренды
про смыть макияж - смешно) на самом деле для большинства конвенционально красивой ее как раз и делает макияж, то, что она подчеркнула. Смоет все и будет другой человек)
После момента «я не из России слава богу» прям мерзко стало от тс. Последний аргумент, отож самооценка от одного объективного коммента рухнула
Не могли бы вы показать на примере собственного фото?
"а покежь себя, чучундра, страшная, небось, а туда же, ко мне, раскрасавице, с советами лезет"
Каждый раз бомбит с таких умняшек.
https://justforus.diary.ru/p221608598_o … arstva.htm
Я почитала отзывы! Я так ужаснулась! А психиатр зачем-то 6 лет учится. Ну ок, тебя смущают побочки. Найди лекарство БЕЗ ПОБОЧЕК. Ой, подождите, таких нет?
Сидели бы такие дальше инет читали и не мешали врачам.
После момента «я не из России слава богу»
чот я нипонил, в предыдущих постах она очень даже в россии сидела. Если не пиздит, что "не в россии, слава богу", то переехала неделю назад и заработала синдром зазнайки из сказки
если кто не знает https://peskarlib.ru/kubinskie-skazki/zaznayka/
страшная, небось, а туда же, ко мне, раскрасавице, с советами лезет
нет, я нашел ее старые посты, у нее реально комплексов полные карманы, так что она не считает себя раскрасавицей, а наоборот. Потому и пришла за одобрением. Но все равно чот не жалко и хочется еще больше хуев в шляпку пихать
Если не пиздит, что "не в россии, слава богу", то переехала неделю назад и заработала синдром зазнайки из сказки
Да брови-то самое простое! Это наоборот нужно заебаться, чтобы в 2023 найти того, кто сделает колхозный татуаж как фломастером по циркулю и рубленым краем.
Причем клепсидра же вроде с Беларуси, а не с России, так что вообще непонятно, к чему был этот пассаж
Да брови-то самое простое! Это наоборот нужно заебаться, чтобы в 2023 найти того, кто сделает колхозный татуаж как фломастером по циркулю и рубленым краем.
Это в России, анонче, где развиты бьюти-услуги, а конвенциональность - главное достоинство женщины. А вот в развитых странах у людей, слава богу, совсем другое ценности
Анон пишет:Да брови-то самое простое! Это наоборот нужно заебаться, чтобы в 2023 найти того, кто сделает колхозный татуаж как фломастером по циркулю и рубленым краем.
Это в России, анонче, где развиты бьюти-услуги, а конвенциональность - главное достоинство женщины. А вот в развитых странах у людей, слава богу, совсем другое ценности
Психотерапия, например
А вот в развитых странах у людей, слава богу, совсем другое ценности
Раз другие ценности нихуя брови делать в принципе
Анон пишет:После момента «я не из России слава богу»
чот я нипонил, в предыдущих постах она очень даже в россии сидела. Если не пиздит, что "не в россии, слава богу", то переехала неделю назад и заработала синдром зазнайки из сказки
![]()
она в Америке уже лет 5 или 6, если не больше живет. Давно туда переехала уже
но вообще прям любо дорого наблюдать, как сейчас там же будут гореть пердаки у тех, кто ее только вот страницу назад облизал с ног до головы и накомплиментил на год вперед))) и как они сейчас там же начнут ее хуесосить)
интересненько, откуда дровишки, если ее страница закрыта милк, ты ли че ли?
вообще прям любо дорого наблюдать, как сейчас там же будут гореть пердаки у тех, кто ее только вот страницу назад облизал с ног до головы
тоже жду с нетерпением
с учетом этой информации, отдельные наряды смотрятся ещё более неожиданно. особенно если ТС действительно активно мониторит локальные фэшн тренды, как она написала. может я чего-то не знаю, но в моем представлении Америка впереди планеты всей с точки зрения моды...
Это где в Америке тренд на узкие татуажные брови коричневого цвета? Уже пять лет как балом правит Кара Делевинь.
Это где в Америке тренд на узкие татуажные брови коричневого цвета? Уже пять лет как балом правит Кара Делевинь.
Может, это были фотки, сделанные до отъезда?
особенно если ТС действительно активно мониторит локальные фэшн тренды, как она написала.
Ахаха, фэшн тренды такие фэшн
Я думала, она откуда-то из глухой провинции, судя по бровям и одежде, и видимо, оказалась не так уж не права, только провинция американская.
Анон пишет:она в Америке уже лет 5 или 6, если не больше живет. Давно туда переехала уже
Интересненько, откуда дровишки, если ее страница закрыта
милк, ты ли че ли?
по фоткам, понятно, что это соу милк, она не сильно меняла и ник в этот раз. А она раньше писала в Джаст с вопросами об Америке, да и в комментах к разным постам это не скрывала. Это не какой-то секрет вообще-то. Она ж в Джаст писала и как переехала, и куда)
Куда переехала то? В центр нихуя судя по всему
[Это не какой-то секрет вообще-то. Она ж в Джаст писала и как переехала, и куда)
Да я хз кто это вообще и че она там писала😄 спс за информацию энивей:)
Я припала дальше к развитию событий, мне кажется, тс хочет потроллить обитательниц РФ