Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#74601 2023-04-21 10:18:47

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Хз, почему оно так сформулировано, это лучше у модеров спросить. Но в целом легче просто запомнить, что внешность лучше не обсуждать и не тащить вообще, особенно в тему джаста, где раньше постоянно боролись с модными приговорами.

Учитывая, что в треде Тепляковых, например, полный запрет на обсуждение внешности висит в шапке как локальное правило, всё это совсем неочевидно. Может, в шапку этого треда тоже такое правило записать? Иначе это будет бесконечно. Придут новые аноны, и начнётся заново. Правила должны быть прописаны конкретно, а не на памяти. Модеры, подскажите?

#74602 2023-04-21 10:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение что реально ТС пришла 
Ну или кто-то постирал пальтишко белое и решил выгулять, чтобы все видели, як сияет

Не все застряли мозгами в своих 15, это не сияние, это скорее норма  :cool:

Ну от поста действительно ощущение "где мои пятнадцать лет", но сиять это не мешает)

#74603 2023-04-21 14:54:52

Анон

Зато раздел Джастика ожил и забурлил! А то тихо было  :trollface:

#74604 2023-04-21 16:19:17

Анон

Выскажу возможно непопулярное мнение, но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?
Не понимаю желание срать в душу и унижать людей в интернете. Не восторгает внешность ТС, пройди мимо. От приятного сообщения ни у кого жопа не отвалится. Это примерно то же самое, что писать оскорбления блогерам, мол, вы ж сами выбрали публичность, теперь хавайте моё говно. Ну хз. Говно больше о комментирующем говорит, чем о блогере обычно.

Такое желание поглажек всяко лучше, чем цирк у той бабёшки, которая из Джаста в ОМД скакала с посылом "я королева богиня гедонистов ах какая я великолепная". Еженика или как там её.

#74605 2023-04-21 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Зато раздел Джастика ожил и забурлил! А то тихо было  :trollface:

да, приносите ченить почаще, скучно без этого треда =D

#74606 2023-04-21 16:52:48

Анон

Анон пишет:

цирк у той бабёшки, которая из Джаста в ОМД скакала с посылом "я королева богиня гедонистов ах какая я великолепная". Еженика или как там её.

ссылку же приносите, ну!

#74607 2023-04-21 16:53:39

Анон

Анон пишет:

но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?

+1, анон. Я тоже не понял, чего это анона так распидорасило.

#74608 2023-04-21 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Выскажу возможно непопулярное мнение, но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?
Не понимаю желание срать в душу и унижать людей в интернете. Не восторгает внешность ТС, пройди мимо.

Никаких проблем, лично меня удивляет концентрация лести (я тоже люблю поглажки, не без этого, и от комментов ощущение сахарной комы – испанский стыд и кринж пополам, а не радость). Но если топикстартеру норм, ну и на здоровье, вкусы разные.

#74609 2023-04-21 19:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю желание срать в душу и унижать людей в интернете. Не восторгает внешность ТС, пройди мимо.

Никаких проблем, лично меня удивляет концентрация лести (я тоже люблю поглажки, не без этого, и от комментов ощущение сахарной комы – испанский стыд и кринж пополам, а не радость). Но если топикстартеру норм, ну и на здоровье, вкусы разные.

Это обьективно твоё искаженное восприятие. Нормальные там были комментарии.

#74610 2023-04-21 19:21:31

Анон

Мне не показались комментарии нормальными. Хотя девушка красивая, кроме бровей.

#74611 2023-04-21 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Нормальные там были комментарии.

Кому как.

#74612 2023-04-21 20:20:04

Анон

Ну если вам доброе слово в адрес другой женщины это ужас кошмар лицемерие кринж, то да. Кому как.

#74613 2023-04-21 20:29:28

Анон

объективно я понимаю, что поступаю как говно, когда пишу в ответ на "скажите мне, что я красивая" "нет, ты хуйло" :lol: но ниче не могу с собой поделать, да, надо к психологу, похоже, какие-то мои проблемы. Когда девица спрашивает "я же красивая, правда? подтвердите плыз что я красивая! посмотрите мои пицот фоток и скажите, что я красивая", ощущение, что девица ебанутая и хочется ей об этом непременно сказать, хоть тресни :lol:

#74614 2023-04-21 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну если вам доброе слово в адрес другой женщины это ужас кошмар лицемерие кринж, то да. Кому как.

Про ойтишный интеллект по фоткам тут уже писали  =D

#74615 2023-04-21 21:39:24

Анон

Анон пишет:

объективно я понимаю, что поступаю как говно, когда пишу в ответ на "скажите мне, что я красивая" "нет, ты хуйло" :lol: но ниче не могу с собой поделать, да, надо к психологу, похоже, какие-то мои проблемы. Когда девица спрашивает "я же красивая, правда? подтвердите плыз что я красивая! посмотрите мои пицот фоток и скажите, что я красивая", ощущение, что девица ебанутая и хочется ей об этом непременно сказать, хоть тресни :lol:

+10000
Потому что просто, выложи она фото, или встреть я ее в компании, то подумала бы - ох, какая красивая, умная, скажу ей комплиментов гору. Но вот  это выпрашивание заставляет придраться ко всему, к марке трусов, к оттенку ушей, к чему угодно, лишь бы она получила писюнов в панаму и прекратила кокетничать.

#74616 2023-04-21 21:44:24

Анон

Анон пишет:

заставляет придраться ко всему, к марке трусов, к оттенку ушей, к чему угодно, лишь бы она получила писюнов в панаму и прекратила кокетничать.

:smoke: нихуя у некоторых призма, если обычное желание поглажек, исходящее от неуверенного в себе человека, вызывает желание его захуесосить. Я чот думал, тут сидят не пятнадцатилетние озлобленные школьные булли.

#74617 2023-04-21 21:46:14

Анон

Да, меня раздражают неуверенные в себе любители поглажечек. И хочется его захуесосить.

#74618 2023-04-21 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Да, меня раздражают неуверенные в себе любители поглажечек. И хочется его захуесосить.

Это твои проблемы и делает всратым тебя. :dontknow:

#74619 2023-04-21 21:50:07

Анон

А надо с сюсюканьем ворваться и писать льстивые комменты бесячей тетке?

#74620 2023-04-21 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Я чот думал, тут сидят не пятнадцатилетние озлобленные школьные булли.

А чо, тут кто-то пошел и захуесосил ТС? Аноны спокойно обсуждают кринжовник в своей резервации, не нравится – внеси лучше пройди мимо.

#74621 2023-04-21 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Надо нажать крестик в углу и пойти потрогать траву.

#74622 2023-04-21 21:53:05

Анон

Анон пишет:

А мимо пройти никак? Есть только две опции: някать и жрать?
Обычно фотки заливают не для хуесосинга, ну, большинство людей. И если человек не в типаж или странный, то это просто "не твое".

#74623 2023-04-21 21:56:24

Анон

Анон пишет:

А мимо пройти никак?

Так и прошли мимо, анон. Никто не ворвался с ноги в пост и не отсыпал хуев.

#74624 2023-04-21 21:56:33

Анон

"Ой, я прям не знаю сама, оцените меня-меня-меня, скажите, что думаете обо мне-мне-мне, я красивая? Я красотка? Я красавица? А так? А так? С этого ракурса? В этом платье? Напишите мне, что вы думаете обо мне и моей красоте, да? Красоте, да?".
Если это не самадуравиновата, то кто?

#74625 2023-04-22 07:26:13

Анон

Что с ней не так?  :facepalm:

грустная кабачковая клепсидра, Что вы имеете в виду под смыть макияж,? Мне нужно быть без него полностью, лол? я постоянно изучаю тенденции,Тренды меняются каждый год-два, так что я не уверена, что вы имеете в виду под - хотя бы просто поинтересоваться тем, что сейчас актуально, не могли бы вы объяснить? Что такое Лайм тоже не знаю, я не из России, слава богу. Не могли бы вы показать на примере собственного фото?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума