Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Хз, почему оно так сформулировано, это лучше у модеров спросить. Но в целом легче просто запомнить, что внешность лучше не обсуждать и не тащить вообще, особенно в тему джаста, где раньше постоянно боролись с модными приговорами.
Учитывая, что в треде Тепляковых, например, полный запрет на обсуждение внешности висит в шапке как локальное правило, всё это совсем неочевидно. Может, в шапку этого треда тоже такое правило записать? Иначе это будет бесконечно. Придут новые аноны, и начнётся заново. Правила должны быть прописаны конкретно, а не на памяти. Модеры, подскажите?
Зато раздел Джастика ожил и забурлил! А то тихо было
Выскажу возможно непопулярное мнение, но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?
Не понимаю желание срать в душу и унижать людей в интернете. Не восторгает внешность ТС, пройди мимо. От приятного сообщения ни у кого жопа не отвалится. Это примерно то же самое, что писать оскорбления блогерам, мол, вы ж сами выбрали публичность, теперь хавайте моё говно. Ну хз. Говно больше о комментирующем говорит, чем о блогере обычно.
Такое желание поглажек всяко лучше, чем цирк у той бабёшки, которая из Джаста в ОМД скакала с посылом "я королева богиня гедонистов ах какая я великолепная". Еженика или как там её.
Зато раздел Джастика ожил и забурлил! А то тихо было
да, приносите ченить почаще, скучно без этого треда
цирк у той бабёшки, которая из Джаста в ОМД скакала с посылом "я королева богиня гедонистов ах какая я великолепная". Еженика или как там её.
ссылку же приносите, ну!
но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?
+1, анон. Я тоже не понял, чего это анона так распидорасило.
Выскажу возможно непопулярное мнение, но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?
Не понимаю желание срать в душу и унижать людей в интернете. Не восторгает внешность ТС, пройди мимо.
Никаких проблем, лично меня удивляет концентрация лести (я тоже люблю поглажки, не без этого, и от комментов ощущение сахарной комы – испанский стыд и кринж пополам, а не радость). Но если топикстартеру норм, ну и на здоровье, вкусы разные.
Анон пишет:Выскажу возможно непопулярное мнение, но - даже если юзер хотел поглажек, в чём проблема?
Не понимаю желание срать в душу и унижать людей в интернете. Не восторгает внешность ТС, пройди мимо.Никаких проблем, лично меня удивляет концентрация лести (я тоже люблю поглажки, не без этого, и от комментов ощущение сахарной комы – испанский стыд и кринж пополам, а не радость). Но если топикстартеру норм, ну и на здоровье, вкусы разные.
Это обьективно твоё искаженное восприятие. Нормальные там были комментарии.
Мне не показались комментарии нормальными. Хотя девушка красивая, кроме бровей.
Нормальные там были комментарии.
Кому как.
Ну если вам доброе слово в адрес другой женщины это ужас кошмар лицемерие кринж, то да. Кому как.
объективно я понимаю, что поступаю как говно, когда пишу в ответ на "скажите мне, что я красивая" "нет, ты хуйло" но ниче не могу с собой поделать, да, надо к психологу, похоже, какие-то мои проблемы. Когда девица спрашивает "я же красивая, правда? подтвердите плыз что я красивая! посмотрите мои пицот фоток и скажите, что я красивая", ощущение, что девица ебанутая и хочется ей об этом непременно сказать, хоть тресни
Ну если вам доброе слово в адрес другой женщины это ужас кошмар лицемерие кринж, то да. Кому как.
Про ойтишный интеллект по фоткам тут уже писали
объективно я понимаю, что поступаю как говно, когда пишу в ответ на "скажите мне, что я красивая" "нет, ты хуйло" но ниче не могу с собой поделать, да, надо к психологу, похоже, какие-то мои проблемы. Когда девица спрашивает "я же красивая, правда? подтвердите плыз что я красивая! посмотрите мои пицот фоток и скажите, что я красивая", ощущение, что девица ебанутая и хочется ей об этом непременно сказать, хоть тресни
+10000
Потому что просто, выложи она фото, или встреть я ее в компании, то подумала бы - ох, какая красивая, умная, скажу ей комплиментов гору. Но вот это выпрашивание заставляет придраться ко всему, к марке трусов, к оттенку ушей, к чему угодно, лишь бы она получила писюнов в панаму и прекратила кокетничать.
заставляет придраться ко всему, к марке трусов, к оттенку ушей, к чему угодно, лишь бы она получила писюнов в панаму и прекратила кокетничать.
нихуя у некоторых призма, если обычное желание поглажек, исходящее от неуверенного в себе человека, вызывает желание его захуесосить. Я чот думал, тут сидят не пятнадцатилетние озлобленные школьные булли.
Да, меня раздражают неуверенные в себе любители поглажечек. И хочется его захуесосить.
Да, меня раздражают неуверенные в себе любители поглажечек. И хочется его захуесосить.
Это твои проблемы и делает всратым тебя.
А надо с сюсюканьем ворваться и писать льстивые комменты бесячей тетке?
Я чот думал, тут сидят не пятнадцатилетние озлобленные школьные булли.
А чо, тут кто-то пошел и захуесосил ТС? Аноны спокойно обсуждают кринжовник в своей резервации, не нравится – внеси лучше пройди мимо.
Надо нажать крестик в углу и пойти потрогать траву.
А мимо пройти никак? Есть только две опции: някать и жрать?
Обычно фотки заливают не для хуесосинга, ну, большинство людей. И если человек не в типаж или странный, то это просто "не твое".
А мимо пройти никак?
Так и прошли мимо, анон. Никто не ворвался с ноги в пост и не отсыпал хуев.
"Ой, я прям не знаю сама, оцените меня-меня-меня, скажите, что думаете обо мне-мне-мне, я красивая? Я красотка? Я красавица? А так? А так? С этого ракурса? В этом платье? Напишите мне, что вы думаете обо мне и моей красоте, да? Красоте, да?".
Если это не самадуравиновата, то кто?
Что с ней не так?
грустная кабачковая клепсидра, Что вы имеете в виду под смыть макияж,? Мне нужно быть без него полностью, лол? я постоянно изучаю тенденции,Тренды меняются каждый год-два, так что я не уверена, что вы имеете в виду под - хотя бы просто поинтересоваться тем, что сейчас актуально, не могли бы вы объяснить? Что такое Лайм тоже не знаю, я не из России, слава богу. Не могли бы вы показать на примере собственного фото?