Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Горько тебя разочаровывать, но ваши "лулзы" смотрелись как тоскливые вопли в ницшеанскую бездну.
Какой повод, такие и лулзы.
ТС хочет поглажек, аноны хотят лулзов, вин-вин
В чем лулзы только хз, но если тебе это нужно...
Отредактировано (2023-04-20 22:24:35)
Горько тебя разочаровывать, но ваши "лулзы" смотрелись как тоскливые вопли в ницшеанскую бездну.
Ощущение что реально ТС пришла
Ну или кто-то постирал пальтишко белое и решил выгулять, чтобы все видели, як сияет
А мне на фоне этих восхищенных комментов как-то даже стремно стало писать, что да, девушка-то привлекательная, только с макияжем проблемы (БРОВИ и губы на некоторых фото - прям беда начала 2000х), стиля нет, одежда... ну обычная, безвкусная и без изюминки. То ли я зажралась, то ли реально парад лицемерия, потому что оценивать собственно и нечего.
То ли я зажралась, то ли реально парад лицемерия, потому что оценивать собственно и нечего.
Или зажралась или непонятно почему ожидаешь от повседневных образов шика в духе глянца и шоу на красной дорожке. А макияж - это вообще вкусовщина.
Анон пишет:То ли я зажралась, то ли реально парад лицемерия, потому что оценивать собственно и нечего.
Или зажралась или непонятно почему ожидаешь от повседневных образов шика в духе глянца и шоу на красной дорожке. А макияж - это вообще вкусовщина.
ТС буквально просит оценить ее внешность. Это именно вкусовщина, анон, нравится/не нравится.
Хочешь только поглажек – посылай фото в чат подружкам.
ТС буквально просит оценить ее внешность.
На холиварке?
Вы не охуели тут? Обсуждение внешности запрещено.
Не охуели, в тот же тред типологий по кибби аноны вносят свои фотки
Не охуели, в тот же тред типологий по кибби аноны вносят свои фотки
Ты серьёзно?
Пользовательница Джаста внесла свои фотки на холиварку?
Пост ТС на Джасте открыт даже незарегам Получается, она просит всех мимокрокодилов.
Ну ты можешь её в чатике с подружками обсосать. На холиварке обсуждение внешности запрещено, перечитай правила.
Обсуждаемый пост предполагает обсуждение внешности. Круг замкнулся.
А без обсуждения этого поста у вас мир рухнет, ага.
Я уже не говорю про то, что обсуждать предполагаемое вниманиеблядство можно и не затрагивая внешность.
Я залез в правила
Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности (...) вне контекста заданной темы
Контекст определяет администрация холиварки.
Где ещё правило про внешсноть прописано?
Блиа... Она со своими фотками залезла и в следующий тред, где абстрактно обсуждают приемлемость голого живота... Это называется : вы недостаточно много поглажек мне дали, я найду вас здесь?
Я вообще понимаю правило обсуждения внешности как то, что нельзя говорить, что кто-то кривая, косая, жирная/худая и переходить на личности, оскорбляя тем самым. А обсуждения манеры одеваться и шмоток как вяжется с этим? Это ж условно не та категория, которая запрещена к обсуждению
А обсуждения манеры одеваться и шмоток как вяжется с этим? Это ж условно не та категория, которая запрещена к обсуждению
Нет. Модный приговор тоже разводить нельзя
Контекст определяет администрация холиварки.
Где ещё правило про внешсноть прописано?
Ну держи старое от модеров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3467624
Контекст = юзер сам лукист и обсуждал чужую внешность.
Я готов согласиться, но можно пожалуйста меня тыкнуть носом в правило? Не в комментарий модера, а именно пункт. Потому что под агрессивный наезд наше обсуждение как-то не попадает.
Контекст = юзер сам лукист и обсуждал чужую внешность.
Непонятная мне концепция, по-моему контекст = содержание обсуждаемого поста, ну да ладно
Отредактировано (2023-04-21 09:10:35)
Хз, почему оно так сформулировано, это лучше у модеров спросить. Но в целом легче просто запомнить, что внешность лучше не обсуждать и не тащить вообще, особенно в тему джаста, где раньше постоянно боролись с модными приговорами.
Блиа... Она со своими фотками залезла и в следующий тред, где абстрактно обсуждают приемлемость голого живота... Это называется : вы недостаточно много поглажек мне дали, я найду вас здесь?
Докопаться до сути хочет
Понять все о стиле через мнение джастодев
Ощущение что реально ТС пришла
Ну или кто-то постирал пальтишко белое и решил выгулять, чтобы все видели, як сияет
Не все застряли мозгами в своих 15, это не сияние, это скорее норма