Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Джаст из 2010 подъехал, что за кринж (я не про внешность)
https://justforus.diary.ru/p221607908.htm
Да, я думала, формат "спроси у мимокрокодилов, что они думают про твою внешку" уже отмер...
ИМХО, девушка прост хотела комплиментов послушать, благо прошло время, когда слетелись бы гуры стиля и выискивательницы несуществующих жыров.
Все еще лучше, чем "а разожгу-ка я политосрач из-под новорега".
С сахарным диабетом тоже наверное мужики начинают последние деньги на булки тратить и поножовщину за пончик устраивать.
Да, я думала, формат "спроси у мимокрокодилов, что они думают про твою внешку" уже отмер...
ИМХО, девушка прост хотела комплиментов послушать, благо прошло время, когда слетелись бы гуры стиля и выискивательницы несуществующих жыров.
А мне так хочется ей накидать хуев в панику именно из-за очевидного желания поглажек
Ракование от того юзера про "вам не по возрасту" - кринж, потому что уже не про "мне не нравится, не мой типаж", а про какие-то обобщеннные душные рассуждения, как должен выглядеть сферический в вакууме человек. Особенно смешно сейчас, когда даже пожилые бабушки одеваются так, как еще лет 40 назад одевались только совсем молодые.
А мне так хочется ей накидать хуев в панику именно из-за очевидного желания поглажек
Мне девушка и ее внешность показались откровенно скучными. Но она же не этого явно ждет, да?
Но она же не этого явно ждет, да?
Не знаю, чего она ждет, но имхо в ее внешности какое-то несоответствие лица и "тела". Согласна с комментарием
Стиль "я молода и мне все можно" не вяжется с таким нарочитым взрослым макияжем со всем арсеналом от тональника до прорисовки бровей.
боже, это ж соу милк знатная этенщен вхора)
не было не было и снова здрасьте))
у нее и до этого бывали такие посты с разной периодичностью, чтобы все такие толерантные пришли и рассказали, какая она красивая фиалка
Со стилем старшеклассницы из нулевых
...а вообще ок ее тут обсуждать?
ну это ж пост в джасте, его можно обсуждать
тем более внешность не обсуждают, а обсуждают поведение
Джаст из 2010 подъехал, что за кринж (я не про внешность)
https://justforus.diary.ru/p221607908.htm
По-моему, дева выглядит какой-то устаревшей. Вроде и молодая, и конвенционально симпатичная, но аромат нафталина.
И пост как раз из тех времен.
Отредактировано (2023-04-20 15:54:33)
ну это ж пост в джасте, его можно обсуждать
тем более внешность не обсуждают, а обсуждают поведение
Как же не обсуждают внешность, если началось про то, что ей идет или нет, что у нее устаревший стиль и так далее.
Лицо у девы ок, кроме этих ужасных татуажных бровей.
А вот одежда - видно, что дешевое говно.
Там кто-то в комментариях восхищался разнообразием её образов, я вот такое не понимаю. Где-то она с уклоном в милое девчачье, где-то во взросляющую элегантную классику. Мне такое странно. Но внешность ок и фигура тоже, ей всё идёт.
Аноны, а у вас так бывает? Сегодня я девочка-припевочка, завтра фам фаталь, послезавтра на спорте, а вчера выглядела как сантехник дядя Вася, и не потому что краситься лень было
Отредактировано (2023-04-20 16:36:40)
Там кто-то в комментариях восхищался разнообразием её образов, я вот такое не понимаю. Где-то она с уклоном в милое девчачье, где-то во взросляющую элегантную классику. Мне такое странно. Но внешность ок и фигура тоже, ей всё идёт.
Аноны, а у вас так бывает? Сегодня я девочка-припевочка, завтра фам фаталь, послезавтра на спорте, а вчера выглядела как сантехник дядя Вася, и не потому что краситься лень было
У меня и подружек бывают подборки под место и настроение, один прибитый стиль не понимаю. Где-то будет актуально одеться в спорт-шик, где-то в офисную госпожу, а в пару мест можно и милой девочкой пойти Зачем себя искусственно ограничивать, тем более если внешность позволяет.
Аноны, а у вас так бывает? Сегодня я девочка-припевочка, завтра фам фаталь, послезавтра на спорте, а вчера выглядела как сантехник дядя Вася
Да, постоянно так. А что такого?
Да, постоянно так. А что такого?
Да просто удивительно, для меня это связано с внутренним ощущением)
Сорри за дерейлинг, я забыл, что мы не в теме шмоток
Господи, какие же вы сраки. Джаст оказался вменяемей.
Вменяемей в чем? В том, что все наперебой, чтобы показать какие они толерантные и в ногу со временем, начали рассказывать, как все у ТС охуенно?) Если ты ТС, то они не для тебя писали это, а чтобы самим себе быть хорошими)
Да регулярно так) Скучно быть всегда в одном образе, да и обстоятельства разные и один и тот же образ не может быть уместен везде
Вменяемей в чем?
Что правила не нарушают, мб
Другой анон.
Вменяемей в чем? В том, что все наперебой, чтобы показать какие они толерантные и в ногу со временем, начали рассказывать, как все у ТС охуенно?) Если ты ТС, то они не для тебя писали это, а чтобы самим себе быть хорошими)
Я не ТС, но это ты лихо себя утешаешь, когда говоришь, что люди могут быть не говном только в угоду толерантности. Тебе просто не понять, каково это - жить без злобы и зависти.
дада, я себя утешаю) особенно, если посмотреть, кто в большинстве своем там елейно все прокомментировал
и да, конечно, если мне что-то не нравится, то я завидую
У меня обычно более ровненько градиент от спорта до оверкэжуала, никаких припевочек и фем фаталей, я никогда не видел, чтобы все выглядело одинаково хорошо))))