Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я зашла по ссылке в телеге и, может, я тупая как сапожок, но я нихуя не поняла, что это и зачем)) какой-то набор псевдопсихологии, так себе мотивации, говна и палок
причем сама ТС объяснить походу тоже не может внятно
главное зачем оно
Дабы быть в моменте в ресурсе, открыть поток и прям с утра словить в нем инсайт.
Это какое-то инфоцыганство, есть какие-то "игры" наподобие, а тут, походу, уже вообще не парятся, чисто плати деньги и приходи ловить инсайт))
А главное, эта фигня онлайн. То есть, там даже не кормят!
но... но... а как же завтраки?
А главное, эта фигня онлайн. То есть, там даже не кормят!
Тваюмедь!!!
Сертифицированная ведущая завтраков.
Тоже прочитала и орнула чайкой
Мне кажется, забавная затея. Как вдохновительная развлекуха, почему бы и нет. Цена только кажется завышенной, три часа рисования мне обходятся дешевле, а там квалификация преподавателя - не месячные курсы.
В общем, на безрыбье я бы попробовала, хотябы для свежих впечатлений, но рублей за 300-400, а не полторы тысячи.
А что это за тупая пизда ебанашка Уна Нилл, которая в нескольких последних постах, например, про грамотность, очень по-быдлянски доебывается до людей примерно ни с хуя? Была в чем-то замечена раньше?
А что это за тупая пизда ебанашка Уна Нилл, которая в нескольких последних постах, например, про грамотность, очень по-быдлянски доебывается до людей примерно ни с хуя? Была в чем-то замечена раньше?
Да всегда такой была
Я сначала подумала что она про кейтеринг.
Извините, что-то ржу: то у нас тяжёлый люкс в шикарной московской квартире и при этом мусор болтается в пакете на дверной ручке. Элитарно!
Я вообще в шоке, что кто-то так живет
Могу еще понять, если это бабуськи и взрослые с совком головного мозга, но не современные женщины же
Отредактировано (2023-04-10 18:44:36)
Я тоже если чест
Пакет я вешаю когда овощи чищу, чтобы сразу туда выкинуть мусор.
Я вообще в шоке, что кто-то так живет
Могу еще понять, если это бабуськи и взрослые с совком головного мозга, но не современные женщины же
Тышто, она же написала, что пакет "моментально выбрасывается", не то что у всякого быдла, которое по два дня мусорный пакет набирает
Отредактировано (2023-04-10 19:31:58)
не удивлюсь, если она из тех, кто свой мусорный пакет за дверь квартиры выставляет и он там еще какое-то время маринуется в ожидании выхода на помойку
Аноны, а помните на дайри, в том числе, на джасте (но не активно) была девочка Женя (?) с ником то Доктор Хаус, то Юджин, то Хаусег. Помнится, что она была хиккой. А что с ней теперь, кто-нибудь знает?
Отредактировано (2023-04-10 22:09:19)
не удивлюсь, если она из тех, кто свой мусорный пакет за дверь квартиры выставляет и он там еще какое-то время маринуется в ожидании выхода на помойку
ну не в шикарной же квартире мусор держать. Номенклатурное братство не поймет
А что с ней теперь, кто-нибудь знает?
Сюда можно инста приносить? Просто обсуждать-то нельзя.
https://justforus.diary.ru/p221605334_a … v-seme.htm
По бокалу вина пару раз в неделю - это много и алкоголизм???
Французы и итальянцы сейчас дружно вышли из чата...
Авторка поста такая душная. (( Комменты не читала.
По бокалу вина пару раз в неделю - это много и алкоголизм???
Алкоголизм, это если муж выпивает. А если сама авторка - то усе нормально.
меня тоже вштырило там от некоторых комментов о том, что несколько бокалов вина пару раз в неделю - это уже проблемы с алкоголем
мне казалось, что проблемы с алкоголем - это когда ты не можешь остановиться пить и под алкоголем творишь дичь, но, видимо,нет
ТС душнила, потому что ей реально там написали вариант , чтобы она тогда тоже не пила, так как она пьет ровно так же, как и муж. но нет, это не вариант. Вариант - это только, чтобы он бросил пить, так как она боится и в ужасе.
Отдельным пунктом меня заставило проораться :я в ужасе, что он станет алкашом, да он почти уже алкаш, но я с ним живу дохуя лет и родила ему двоих детей, все еще будучи в ужасе от того, что их папа станет алкашом.
Меретрикс довольно здраво советует
мне казалось, что проблемы с алкоголем - это когда ты не можешь остановиться пить и под алкоголем творишь дичь, но, видимо,нет
Нет, проблемы это регулярное и частое употребление и невозможность отказаться от алкоголя даже это для тебя триггерная тема или когда есть пример близкого алкаша перед глазами.
Почти ни один человек с проблемами с алкоголем не скажет «у меня проблемы», это всегда «да я могу бросить в любой момент, просто не хочу», как у ТС в комментариях
Отредактировано (2023-04-18 08:36:58)