Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Хосспаде, что она забыла на этом... странном ресурсе, чтобы не сказать ещё грубее? Надеется местную фауну перевоспитать?
Все плохо, да? Я ностальгирую по дайри, зарегался на дыбре в надежде немножечко словить ту ностальгию, но пока туплю и ничего не пишу в свой дневничок, и ещё проблема, что я не нашёл уютных дыбр-юзеров, нет таких как на дайри
А напомните когда появилась Томас?
(я старовер если что)
Нуу, году в 2014-м точно уже была
Дыбр классный, как платформа, вести его приятно. И адекватная администрация, если уж сравнивать с дайри. Конечно, пользователей там меньше, но их уже не мало и число растет. Фандомного контента меньше, больше именно дыбра.
Очень жаль, что джастик там пока маленький, что тоже обусловлено количество людей. Но зато и неадеквашек там нет.
Но Джаст на дайри это конечно, нечто. Деградация лет на двадцать назад, как минимум.
Но Джаст на дайри это конечно, нечто. Деградация лет на двадцать назад, как минимум.
Вот да, 90% постов от каких-то кошечек с лапками, которых в гугле забанили.
Тоже заметила.
https://justforus.diary.ru/p221588408.htm?from=30
Вот это подкат в личке
Тс такая смешная бабка
Тс такая смешная бабка
Что за дичь там несет Роддик?
учить наизусть в век интернета - рудимент
хард скилз в век интернета - рудимент
софт скилз, в которые мы не очень умеет, а наши родители еще меньше умеют - вот что становится важнее и важнее с каждым годом.
Оно и видно, что строители в ее любимой Турции софт скиллы качали, вместо хард , и понастроили домов, которые сложились при землетрясении((
https://justforus.diary.ru/p221588408.htm?from=30
Вот это подкат в личке
Ты про мистери спот?
Тоже, наверное, к психологам ходит годами, просветляется
Тоже, наверное, к психологам ходит годами, просветляется
Вообще у нее, вроде, какой-то диагноз был (из сферы психиатрии). Мы раньше общались пока она при мне какой-то своей ПЧ на ровном месте ебало не откусила.
мимоанон
Она вроде ранее не была замечена в выступлениях.
Она вроде ранее не была замечена в выступлениях.
Может, потому что тоже раньше всем в лички писала?
Тс такая смешная бабка
ТС, конечно, странная, но с ней нельзя не согласиться в главном - население становится очень безграмотным. Работаю с людьми, и это очень бросается в глаза.
население становится очень безграмотным. Работаю с людьми, и это очень бросается в глаза.
с каким периодом сравниваешь?
ТС, конечно, странная, но с ней нельзя не согласиться в главном - население становится очень безграмотным. Работаю с людьми, и это очень бросается в глаза.
Я читал воспоминания людей, которые при СССР работали в местах, куда приходило много писем. Редакции там или еще что. И грамотность тоже была ужасающая. Просто в печать попадали отредактированные или профессионально написанные тексты. Как говорится "до интернета только в семье знали, что ты дурачок". А так даже Джеральд Даррелл писал, что его жена смеялась над его орфографией.
https://justforus.diary.ru/p221588731_k … shibku.htm
Аноны, а что за тема с поиском девушки в тройничок на сайте знакомств? Реально бывают те, кто на такое соглашаются чисто из любви к искусству? Или тс не договаривает, и девушка была платная?
Аноны, а что за тема с поиском девушки в тройничок на сайте знакомств?
А почему нет? Что тебя смущает? Место поиска?
Место поиска как раз вполне логичное. Удивило, что кто-то реально может хотеть вот так с ходу присоединиться к незнакомой паре в сексе. Но раз всех все устраивает, почему бы и нет.
Много раз видела в тиндере "пара ищу третью". Интересно конечно, третьего никто не ищет))
Много раз видела в тиндере "пара ищу третью". Интересно конечно, третьего никто не ищет))
Но ты же женщина и видишь предложения, адресованные женщинам.
Я с мужского акка тоже часто смотрю)
с каким периодом сравниваешь?
12-15 лет назад.
Я только начинала работать и контингент был другой, люди писали и говорили нормально. Сейчас на работу приходит образованная (судя по дипломам неплохих вузов) молодёжь, и вот многие из тех ошибок, над которыми ржут в посте, это норма жизни для них.
О_о Это метафора?
Ну да, ПЧ ей что-то совсем безобидное (с моей точки зрения) сказала, не какую-то критику даже, а что-то довольно нейтральное и вежливо, а мистери спот ей очень грубо и с матом ответила. Я так охуела, что решила отползти заранее.
Ее, видимо, триггерят определенные вещи, но в какой-то неочевидной мне манере.
Это, небось, оффтоп уже, так что сворачиваюсь.
https://justforus.diary.ru/p221593729_p … h-sfer.htm
Какой только хуйней люди не занимаются) И кто-то за это еще деньги платит, а кто-то профессией считает. Сертифицированная ведущая завтраков.
Меня в гугле не забанили, но я так и не поняла, что это вообще такое и , главное зачем оно
Сертифицированная ведущая завтраков.
я когда прочитала, подумала что это какая-то шутка/отсылка, которую я не уловила