Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p221578339_doktor-liza.htm
Давно не было и вот опять!)))
Все в своём репертуаре, и Лес, и Рассда, и остальные!
Отредактировано (2023-03-25 13:16:24)
Ну блин, закрывали уже тред из-за обсуждения политики вне ТК, хотите повторения? А обсуждать этот пост без скатывания в политику невозможно, ИМХО.
Этот тред необучаем
Абсолютно вне политики, но Лес такое лицемерное белое пальто, что любо дорого смотреть
А обсуждать этот пост без скатывания в политику невозможно, ИМХО.
А почему нельзя перенести ему в ТК? Потому что сейчас получается, что посты из джаста можно обсуждать процентов на 10, и зачем тогда тема вообще нужна?
Абсолютно вне политики, но Лес такое лицемерное белое пальто, что любо дорого смотреть
Ппксу, на редкость неприятная баба даже безотносительно политоты. Как где вылезет, хочется глаза с хлоркой помыть, что написала.
Ты, конечно, прости, но тупым здесь выглядит разве что твой наброс.
И нет, я - не один из указанных тобой дайри юзеров, их даже нет у меня в избранном.
а выглядит как раз так, что один логика уровня бох
Ппксу, на редкость неприятная баба даже безотносительно политоты. Как где вылезет, хочется глаза с хлоркой помыть, что написала.
да там вся эта святая троица, или четыре их уже, не помню
А почему нельзя перенести ему в ТК? Потому что сейчас получается, что посты из джаста можно обсуждать процентов на 10, и зачем тогда тема вообще нужна?
Чтобы и эта тема стала на 146% политотой, в которой невозможно обсудить что-либо ещё?
Вам мало уже имеющихся в ТК тем? Какая религия мешает носить околополитические посты сразу туда?
Вам мало уже имеющихся в ТК тем? Какая религия мешает носить околополитические посты сразу туда?
Срача хочется и приосаниться ещё и здесь
такая, что когда мы обсуждаем поведение юзеров на джасте, невозможно изолированно обсуждать одни посты и не затрагивать другие.
типа "Меретрикс конченная потому что она засирает телесные колготки а еще она *вырезано цензурой вот ссылка на тему в тк*, а еще вот тут она сказала, что любит пряники, но пряники же санкционный товар *вырезано цензурой, дальше в тк*"
Как результат, эта тема или мертвая, или скатывается в нарушение правил. Это нелепо просто.
Если что, я в обсуждении юзеров и постов джаста тут давно не участвую, потому что это нельзя делать, не нарушив правила.
В ТК есть тред доктора Лизы, можно туда отнести и там обсудить. Мне было бы интересно высказаться и прочитать чужие мнения, но не здесь.
невозможно изолированно обсуждать одни посты и не затрагивать другие.
типа "Меретрикс конченная потому что она засирает телесные колготки а еще она *вырезано цензурой вот ссылка на тему в тк*
Как результат, эта тема или мертвая, или скатывается в нарушение правил. Это нелепо просто.
анон, я тебя люблю. Странная хрень вообще с цензурой на холиварке в смысле, НАХУЯ? админы боятся товарища майора или что? или вводят ограничения в теме просто чтобы было?
в смысле, НАХУЯ? админы боятся товарища майора или что? или вводят ограничения в теме просто чтобы было?
Чтобы ебанашки с политотой не растекались по всему форуму и можно было бы обсудить еще что-то помимо
Очень давно не была на дайриках, зашла на джаст. Вышла из джаста с лицом лица
Никогда не думала, что скажу это, но я скучаю по джасту времен Томаса
Чтобы ебанашки с политотой не растекались по всему форуму и можно было бы обсудить еще что-то помимо
лучше, чем анон #74436 не ответишь
Очень давно не была на дайриках, зашла на джаст. Вышла из джаста с лицом лица
![]()
Никогда не думала, что скажу это, но я скучаю по джасту времен Томаса
Кто такой Томас?
Кто такой Томас?
Юзерка, открывшая джасту феминизм.
Кто такой Томас?
О, уже и Томаса не знают!
У неё тут, вроде, даже именная тема есть.
У неё тут, вроде, даже именная тема есть.
Давно уже заброшенная. Томас больше не пепелит
Она теперь на дыбре
Она теперь на дыбре
Хосспаде, что она забыла на этом... странном ресурсе, чтобы не сказать ещё грубее? Надеется местную фауну перевоспитать?
А напомните когда появилась Томас?
(я старовер если что)