Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да не поменялись критерии, просто удобно приукрашивать, когда вы в отношениях.
Именно. Лес пишет, что у нее идеальный мужик, идеальный мужик: 2 года не работал, сидит в тиндере прямо при ней и палец о палец не ударит, чтобы хоть бутерброд для жены сделать или горшок кошкин вынести. По каким угодно критериям это дерьмо, а не золото.
Или Роддик та же: нынешний мужик тянет с нее деньги, чтобы "помогать взрослой дочери в Европе".
Но это все инфа из разных комментов на джасте, а если разговор, как в этом посте, то у обеих не мужики, а прям яхонты, мечта феминистки.
Анонче, это НЕ работает в роддоме, когда ты вчера лежала враскоряку и рожала, а сегодня тебя трясет отходняк, ты нифига не знаешь и не понимаешь и тебе страшно и одиноко. Там сложно орать (разве что у тебя это уже второй-третий ребенок), и очень многие работники именно роддомов этим пользуются.
Ты чоу, щас тебя пояснят, что ты тупая терпила) То ли дело аноны.
Роддик тут как тут в комментариях
Роддик тут как тут в комментариях
«Я вам даже больше того скажу
я закончила свой брак с мужчиной, который не ругался на меня матом и вообще не ругался. но просто мы по-разному смотрели на жизнь и я чувствовала, что он тянул меня вниз. сейчас я живу с мужчиной, с которым мы сходимся во взглядах на жизнь, живем одним днем и с целью делать то, что нам нравится, а не постоянно заебываться и тянуть воз с дерьмом (так по мнению моего бм должна выглядеть жизнь). да, у нас пока не очень большой срок вместе, но это прям огромная разница со всеми моими предыдущими отношениями, где постоянно были одни компромиссы и ужимание себя до невидимого комочка, который ничего не требует и ни в чем не нуждается. такие люди есть, такие мужчины есть. но их никогда не найти, если сидеть возле мудака и мудроженственовать ради его блага»
Офигеть, это она так опустила своего бывшего, который её из финансового болота вытянул??? Вот тебе и благодарность…
В очередной раз убеждаюсь, что вступать в отношения с человеком, который очень сильно гонит своих бывших - плохая затея. Отношения закончатся и даже самый прекрасный принц превратится в тыкву
Мне кажется, у Роддик с каждым новым мужиком такая фигня. Ждём ещё пару лет и колесо сансары сделает свой оборот.
Мои личные грустные наблюдения: 8 из 10 браков -эти пиздец. Я вижу браки, где женщина считает, ч тоо у нее норм, а если, какие-то траблы, то это фигня, везде есть свои трудности. Но со стороны я вижу откровенное неуважение, обесценивание, потребительское отношение, и думаю, нах так жить вообще. Я видела браки, где все красиво и глянцево, а потом вскрывались бездны, насилие, физическое, моральное и финансовое. Может, за пределами СНГ мужчины лучше относятся к женщинам, но у нас просто жесть(
Последнему бывшему Роддик повезло, что его на ровном месте в насилии не обвиняют, как предшественника. Но поживём-увидим.
Мои личные грустные наблюдения: 8 из 10 браков -эти пиздец. Я вижу браки, где женщина считает, ч тоо у нее норм, а если, какие-то траблы, то это фигня, везде есть свои трудности. Но со стороны я вижу откровенное неуважение, обесценивание, потребительское отношение, и думаю, нах так жить вообще. Я видела браки, где все красиво и глянцево, а потом вскрывались бездны, насилие, физическое, моральное и финансовое. Может, за пределами СНГ мужчины лучше относятся к женщинам, но у нас просто жесть(
Полностью согласен
У всех такая любовь, такая любовь, а то, что муж меня ебанашкой называет - так это у нас такой семейный юмор
Пиздец просто
Отредактировано (2023-03-18 17:06:14)
а то, что муж меня ебанашкой называет - так это у нас такой семейный юмор
Да! И жирной, и туповатой.
"Ой, да я даже внимания не обращаю!"
О да, и туда же тред с откровениями, про мужиков, с которыми радикально не совпадают взгляды на фундаментальные вещи (гомофобы, шовинисты, сексисты и т.д.), а девушки только отмахиваются, что это ведь неважно, хихихи.
Да и сами женщины и девушки в браке могут так отжигать, что ой ( А на Джасте пишут про себя что неревнивые, спокойные и самостоятельные личности
О да, и туда же тред с откровениями, про мужиков, с которыми радикально не совпадают взгляды на фундаментальные вещи (гомофобы, шовинисты, сексисты и т.д.), а девушки только отмахиваются, что это ведь неважно, хихихи.
Или «ну вот он такой, да! Но за семью он горой! Для него семья - это все!»
Мне всегда таааак неудобно читать/смотреть оправдания дев про шутки-юмор и он такой человек. Видно, что они, в первую очередь, себя пытаются убедить. Очень жалко смотрится со стороны.
Есть знакомая полублогер, которая выкладывала видео как муж ее называет сволочью. В стиле «ах тыыыы съела мою сосиску». А там просто «сволочь» *каменное выражение лица и соответствующая интонация*. Или недавно она же выкладывала его реакцию на ее приход после парикмахерской. Он открывает дверь с недовольным еблом и говорит «Стала каким-то дурачком». Она: Реакция мужа 🤣🤣🤣
Блять это такое днище, никогда не перестанет меня бомбить от этого. Как можно себя настолько не уважать, ну хоть не выкладывали бы.
Отредактировано (2023-03-18 22:55:08)
Блять это такое днище, никогда не перестанет меня бомбить от этого. Как можно себя настолько не уважать, ну хоть не выкладывали бы.
У меня на работе была такая коллега. Тоже со смешком рассказывала, как муж должен был забрать с работы, а она задержалась на пять минут, потом вышла, а он развернулся и из-под носа у неё уехал, типа, надо было вовремя выходить.
Пиздец, бля, у меня бы такой уёбок после такой выходки забыл дорогу в мой дом, а ей ачотакого
рассда, мугхи и дертисноу как обычно, тупость, патриархат и тупость. Вот из-за них джаст и выглядит как вуманру, понаехали, панимаиш
https://justforus.diary.ru/p221575917.h … #755527612
https://justforus.diary.ru/p221575917.h … #755527844
https://justforus.diary.ru/p221575917.h … #755528064
У меня и от поста и от комментов полнейший кринж.
Нельзя флиртовать с друзьями мужа.
почему? :conf3:
Да, вы еще скажите, что трахаться с друзьями мужа нельзя, совсем уже! *sarcasm*
Нельзя флиртовать с друзьями мужа.
почему? :conf3:
Да, вы еще скажите, что трахаться с друзьями мужа нельзя, совсем уже! *sarcasm*
Так она дальше поясняет, что в её понимании замужняя либо в принципе не флиртует с другими, либо в принципе флиртует, и странно отдельно выделять группу "друзья мужа". Абсолютно вменяемая позиция так-то
рассда, мугхи и дертисноу как обычно, тупость, патриархат и тупость. Вот из-за них джаст и выглядит как вуманру, понаехали, панимаиш
Анон, ты доебался до мышей, реально.
В чем там патриархат и тупость у названных тобой?
это про то, чтобы при возможности выбирать женщину. Специалиста в чем-то, например, дизайнера или репетитора, кандидата на собеседовании или выборах, соседа по жилью, сторону в конфликте, ну и так далее
Это реально сексизм, вообще-то, если ты не в курсе. Там дальше говорят, что это "ответный сексизм". Согласна, но он что, от этого становится меньше сексизмом? Нормальный человек выберет не мужчину или женщину, а специалиста, который его устраивает больше. А не по наличию/отсутствию члена в штанах.
Ты, конечно, прости, но тупым здесь выглядит разве что твой наброс.
И нет, я - не один из указанных тобой дайри юзеров, их даже нет у меня в избранном.
Отредактировано (2023-03-25 01:12:45)
"Выбери женщину" это очень давний феминистский подход, попробуй погуглить, чтобы разобраться. Лекции о не-существовании т.н. "обратного сексизма" устраивать не буду. Но да, как скатился дохлый дайри, так скатился и джастик, контингент собрался соответствующий.
"Выбери женщину" это очень давний феминистский подход, попробуй погуглить, чтобы разобраться. Лекции о не-существовании т.н. "обратного сексизма" устраивать не буду. Но да, как скатился дохлый дайри, так скатился и джастик, контингент собрался соответствующий.
Анон, это я не я дал этому определению, а ТС. Значит, он имеет в виду именно такое. И в таком виде это мерзко.
Бля кодекс чести джаста
Анон, это я не я дал этому определению, а ТС. Значит, он имеет в виду именно такое. И в таком виде это мерзко.
У ТС написано "при возможности выбирай женщину", а не "всегда выбирай женщину, даже если она абсолютно жопорукая, а мужчина — спец-молодец"
У ТС написано "при возможности выбирай женщину
Анон, а я где-то написала про жопорукую женщину и спеца-молодца мужчину? Ты натянул так, что аж треснуло.
Анон, а я где-то написала про жопорукую женщину и спеца-молодца мужчину? Ты натянул так, что аж треснуло.
Ты написала "нормальный человек выбирает спеца, а не отсутствие члена". Я пишу, что никто и не предлагает выбирать ТОЛЬКО по отсутствию члена. Что и куда я тяну в этом утверждении?