Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ничего ТС не гадючка, я помню тот её пост и первый же коммент от меретрикс, который она быстро потёрла))
Какая у тебя прекрасная память Но ТС изначально написала, что офигела от неугодных комментОВ, так что всё равно врушка)))
ладно-ладно, это всё меняет))
а если серьезно, то ТС просто чувствительная, а рассды и меретриксы реально заебали со своими типа умными комментариями 😪
нет бы помочь человеку, не, лучше на словах ловить, охуеть продуктивно))
нет бы помочь человеку
Такие чувствительные ромашки, у которых лапки, достали не меньше. Ашес по сути верно отметила: «в первом посте, на который дали ссылку, много же хороших советов было». Нет, надо опять придти и поныть. Уж про что-что, а про изучение языков для любых целей миллион советов было и на джасте, и вообще в сети.
ну я лапки не то чтобы защищаю, меня тоже такое в глубине души подбешивает, или когда весь пост про вопрос, что гуглится за минуту. но я просто бешусь и иду мимо, имхо, все эти типа уличающие комменты это тот еще кринж))
и у людей, которые их оставляют, никогда нет положительной мотивации, они просто хотят чуток поднасрать. это как комменты «ну ты и жирный» под фотками полных людей. типа ноль смысла, просто негатив вылить, так чёт надоело это всё, эхх.
Меня вопрос тс не разозлил. Ей не нужно учить язык по миллиону советов. Там четкая проблема, что она желаемый экзамен третий раз не может сдать на нужный балл. Ей бы самой понять этот момент и надрючить именно экзамен и его особенности.
Вообще ситуация когда человек с хорошим баллом в четвёртый раз пойдет сдавать экзамен не такая то и частая.
я, кстати, тоже когда первый раз вчера прочитал второй пост от ТС, то сразу подумал "Не было же такого в первом посте..."
Было, было. Меретрикс прибежала, накидала говна с душком, но потом что-то зассала и все удалила, но не шибко быстро, поэтому я помню этот коммент.
Скучаю по старому доброму Джасту, каждую неделю посты дурочек, которые не умеют пользоваться гуглом, в стиле «еду в Питер/Калининград/Грузию, что там делать, куда идти и есть ли такси» (
https://justforus.diary.ru/p221566174_o … gruzii.htm
Справедливости ради поиск на дайри теперь не тот
Меретрикс прибежала, накидала говна с душком, но потом что-то зассала
Ну как обычно, собственно. С те пор, как на нее навесили аватарку, хотя бы призаткнулась, номенклатурная наша.
На джасте обсуждают таблетки для отказа от лактации.
Лес: «Слушайте, а реально смесью прям в роддоме сейчас докармливают?.. потому что у меня оба раза (последний почти 14 лет назад), ребенку предлагали давать подслащенную водичку»
14 лет назад, понимаете ли А чё, реально в России что-то кроме водички есть? И даже, страшно сказать, ДЕТСКИЕ СМЕСИ ПРЯМО В РОДДОМЕ?!
Анон, ты как-то нездорово дышишь в сторону Лес. Попустись. И да, прикинь, даже в 2023 году очень не везде кормят смесью. Потому что святая сися лучше всего.
Это Les нездорово дышит в сторону «Расеи» )) Как уехала - тут сразу каменный век, дремучесть дремучая и ноль изменений за 14 лет ))
Это Les нездорово дышит в сторону «Расеи» )) Как уехала - тут сразу каменный век, дремучесть дремучая и ноль изменений за 14 лет ))
Вот-вот, что ни пост, то отмечается с чем-то таким 😵💫
Сразу стучать модерам или сам выключишь политоту? Вопрос со смесью остро строит. И не потому что о ужас в России нет смеси, а потому что в России ебанулись на установке "роди сама" и "корми сисей". Гугли паблики материнства, там море инфы.
Сразу стучать модерам или сам выключишь политоту? Вопрос со смесью остро строит. И не потому что о ужас в России нет смеси, а потому что в России ебанулись на установке "роди сама" и "корми сисей". Гугли паблики материнства, там море инфы.
Анон, не обобщай. Если у ТС врач с сисекормлением головного мозга и ТС боится ей что-то сказать, придумывая всякую чушь, почему не надо будет прикладывать ребёнка к груди, это не означает, что везде так.
Другой анон
Гугли паблики материнства, там море инфы.
А ты, для разнообразия, хотя бы комментарии к обсуждаемому посту в Джасте почитай, прежде чем про «ебанулись» и «установки» задвигать. Часть девушек написали, что им вполне спокойно разрешали кормить смесью, а если остальные боятся слово против персоналу сказать - кто им злой буратина? Хочешь кормить смесью - открой рот и скажи. Какая-то врачиха против и орёт на тебя - ну так наори в ответ, заодно душу отведешь. Пригрози письмом в высшие инстанции или что выложишь видео отказа в соц.сети - как миленькие согласятся на смесь. Уж не надо быть совсем терпилой и только в интернетиках ругать «ебанувшихся на ГВ», ну?
Ага, а чтобы не били не живи с абьюзером)
Ага, а чтобы не били не живи с абьюзером)
То есть ты считаешь, что если в каком-то гос.учреждении тебе нахамили или унизили, надо промолчать и отползти в сторону?
Какая-то врачиха против и орёт на тебя - ну так наори в ответ, заодно душу отведешь.
Анонче, это НЕ работает в роддоме, когда ты вчера лежала враскоряку и рожала, а сегодня тебя трясет отходняк, ты нифига не знаешь и не понимаешь и тебе страшно и одиноко. Там сложно орать (разве что у тебя это уже второй-третий ребенок), и очень многие работники именно роддомов этим пользуются.
https://justforus.diary.ru/p221571203.htm
Ахахах коммент Лес про мудроженственность смешно читать
(если что у нее мужик спал отдельно, чтобы маленькие дети не мешали ему спать, а еще зарегистрировался на сайте знакомств, но конечно по приколу и «это для друга»)
Отредактировано (2023-03-18 10:12:52)
коммент Лес про мудроженственность смешно читать
Там и дальше прикольно, публикующийся писатель, ояебу...
Вообще, если не знать подноготную, то на джасте всегда такой парад "мой вася самый золотой-серебряный", аж диву даёшься, откуда потом вылезают все эти мужики из пабликов "щастьебытьженой".
При этом в том же джасте когда всплывают подробности жизни с золотыми васями, волосы на голове шевелиться начинают.
При этом в том же джасте когда всплывают подробности жизни с золотыми васями, волосы на голове шевелиться начинают.
Так в том-то и дело, что требования к идеальному Васе у каждой свои. И что для одной «золотой Вася и дцать лет душа в душу», то для другой - после первого же свидания унесите.
Та же Роддик рассказывала, какой классный был её предпоследний мужчина, помог ей вылезти из долговой ямы, долги оплачивал, всячески поддерживал в чужой стране, а расстались - столько всплыло… критерии к «золотой» поменялись, сразу отставка.
Да не поменялись критерии, просто удобно приукрашивать, когда вы в отношениях.