Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А писю ты писей называешь?
"С этого момента называем писю членом и начинаем лечить триппер".
воу воу,разошлись как холодный самовар
ну продолжайте называть все бякой, болячкой и вавкой, высокоразвитые мои) понеслись доказывать
Анон, ты на пустом месте приебался.
На самом деле, многие почему-то используют сюсюкающие обозначения в околоинтимной сфере. Вон, в новом посте на джасте: «кровотечение, похожее на месики»
это связано с отсутствием культуры воспитания в плане нормального отношения к своему телу
у нас до сих пор стыдно говорить на интимные темы и называть органы своими именами
отсюда и растут ноги у пись, сись и месиков
Тоже зашла орнуть с «месиков»
А я хочу поорать с сегодняшнего поста про энергетику камней:
Можно носить вместе сапфиры разных цветов? В Интернете ноль информации по этой теме. Купила серьги с черными сапфирами, а подвеску с васильковым. Сочетание визуально мне очень нравится, хотя не из классических, но заболела практически сразу после покупки. Теперь парюсь.
https://justforus.diary.ru/p221561227.htm
Причем я на заголовок внимания не обратил, и поначалу думал, что она спрашивает о том "можно ли" в плане сочетаемости и стиля. А оно оказывается вот что...
Рассда совсем ку-ку уже что ли? А лет пять назад такой адекватной девицей казалaсь…
А лет пять назад такой адекватной девицей казалaсь…
Ещё пятнадцать лет назад не казалась
Как выбешивает Лес. Переехала в сраку мира (да, в моем мировосприятии, Рига - это срака мира, и да, я бываю в Прибалтике регулярно даже сейчас и знаю о чем говорю) и такая: ой, не знаю, как сейчас с полотенцами в фитнес-клубах Москвы. Да, блядь, из-за санкций полотенец нет, все обсыхают так
Туалетной бумаги тоже нет, жопу подорожником вытираем.
Отредактировано (2023-03-11 18:05:52)
Спасибо, анон, ты сделал мой день) это было очень смешно)
Ради справедливости, кажется, что она имела в виду кол-во выдаваемых расходников, а не их наличие. И это вполне норм, что могли ограничить что-то. Но про Ригу чет совсем не в теме. Не зная ее и ее историю, я бы не поняла.
Отредактировано (2023-03-11 21:37:34)
последний фитнес, в который я ходила, расходники продавал за бабло, ходила как овца с баулом, так что да, я тоже так поняла.
но вообще пост странный, я знаю оч мало людей, которые реально ездят куда-то в зал, обычно или рядом с домом или рядом с работой какие есть, такие есть, особо не повыбираешь. ну и отдел продажников в отдельном месте сидит и впаривает фигню всякую по телефону, это часто, но не всегда коррелирует с качеством самого зала.
Анон, в твоем зале что, полотенца не дают и Лес тебя в больное ткнула?))
Ничего такого она не написала. У нас вон есть очень мажорный клуб со спа, который не выдает полотенца и халаты, все с собой.
А я хочу поорать с сегодняшнего поста про энергетику камней:
Можно носить вместе сапфиры разных цветов? В Интернете ноль информации по этой теме. Купила серьги с черными сапфирами, а подвеску с васильковым. Сочетание визуально мне очень нравится, хотя не из классических, но заболела практически сразу после покупки. Теперь парюсь.
https://justforus.diary.ru/p221561227.htmПричем я на заголовок внимания не обратил, и поначалу думал, что она спрашивает о том "можно ли" в плане сочетаемости и стиля. А оно оказывается вот что...
Она уже удалила пост, что ли?
Лес после переезда реально стала бесить
Она уже удалила пост, что ли?
Он задвоился, и, видимо, она удалила тот, на который я принес ссылку
https://justforus.diary.ru/p221561220.htm
С каких пор у нас посты про тойфл под секретом?
Ну так вдруг кто узнает, что хз че за дева решила поехать в гейропу!
Меня больше повеселила попытка этой душнилы-ТС последними фразами «оживить» свой занудный пост Это ж надо: в посте про языковой экзамен умудриться вбросить провокационки.
Это ж надо: в посте про языковой экзамен умудриться вбросить провокационки.
Ну умудрились же в ее предыдущий пост набежать, если она правду пишет.
Хм, может модератор удалила, но я ничего подобного в ее предыдущем посте не вижу.
Если модер приходит и удаляет, то всегда оставляет свой коммент с пояснениями. Так что ТС просто врушка
Ахаха, Рассда ссылку на прошлый пост принесла. Я пробежалась, там вполне нормальные комменты))
Так что ТС действительно лживая гадючка
Отредактировано (2023-03-12 19:31:28)
ничего ТС не гадючка, я помню тот её пост и первый же коммент от меретрикс, который она быстро потёрла))
как на прямой вопрос ответить и доказательство своих слов внести в тред с обсуждением ситуации в стране и мире, так это меретрикс некогда, а как насрать человеку, который и так явно расстроен, в свежем посте про экзамен английского, это она первая бежит, вот же зудит у человека.
Точно... Был какой-то вспук от меретрикс...
Я вообще не понимаю ответов на пост секрета, типа зачем ей высокий балл.
Она ж черным по белому написала, что не смогла поступить туда куда хотела и учится без степухи. Видимо хочет пересдать и попробовать в другой вуз или попросить стипендию со следующего семестра.