Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#74301 2023-02-21 18:26:20

Анон

Re: Джастик🦞

Здравый смысл
Общепринятые нормы

#74302 2023-02-28 10:54:01

Анон

А что за дева такая le pas de loup?
Что ни пост, то полная беспомощность и «у меня лапки». Как такая вообще до джастика сама добраться умудрилась?

#74303 2023-02-28 21:48:29

Анон

А erzsibett? Сейчас вообще какой-то бессвязный пост https://justforus.diary.ru/p221527669_n … umaesh.htm

#74304 2023-03-01 00:48:03

Анон

когда-то на джасте была такая Озария или как-то так, она так же использовала джаст для потока сознания
я как будто откатилась лет на 10 назад)

#74305 2023-03-01 09:23:49

Анон

Анон пишет:

когда-то на джасте была такая Озария или как-то так, она так же использовала джаст для потока сознания
я как будто откатилась лет на 10 назад)

о боже, помню ее

#74306 2023-03-02 00:51:12

Анон

https://justforus.diary.ru/p221527492_v … ojstva.htm

Я записалась на осмотр в центр белая роза в москве. По телефону мне сообщили, что, поскольку я не веду половую жизнь, узи мне будут делать трансректально и нужно будет поставить клизму. Клизмы я никогда не ставила, поэтому решила пропить слабительное, которое пьют перед обследованиями. И, скажу честно, меня факт того, что я не могу пройти обследование "нормально", без этой заморочной подготовки и вынуждена делать буквально через одно место хах, очень и очень парит. Это касается и базового осмотра на кресле.
Мне вот любопытно: вообще реально ли сделать узи трансвагинально в моем случае? Если гуглить эту тему на англе, можно найти информацию, что девственность и возможность сделать это узи вообще никак не связаны, что там все смажут, датчик тонкий и т.д. Поделитесь вашими соображениями на этот счет, пожалуйста) Если можно, то стоит ли попросить и как это сделать?... В этот раз я подготовлюсь как к трансректальному узи, но может, если один раз сделать по-обычному, то и дальше можно говорить врачам так-то и так-то.

Охреневаю от советчиц джаста:

Уж лучше вагинально делать. Вы тампонами пользовались когда-нибудь? Если да, то шока от проникновения не будет, хотя датчик конечно больше тампона

Просто врите врачам. Говорите, что был 1 партнёр и чтобы не мучиться с анусом. И так унижаться приходится, так ещё и с врачами лишний раз разговаривать.(не люблю гинекологов, да)

#74307 2023-03-02 01:08:53

Анон

А что не так с советами делать вагинально? Я тоже так делаю, через анус наверняка жутко неудобно и менее информативно.

#74308 2023-03-02 01:39:11

Анон

Вы девственница?
Можно же делать через живот

#74309 2023-03-02 09:00:52

Анон

Анон пишет:

Не всё можно разглядеть через живот. Мне гинеколог говорила, что в идеале надо и через живот, и трансвагинально.
Советы на джасте абсолютно нормальные. Я не практикую секс с проникновением, но УЗИ всегда трансвагинально, никакого шока, никакой боли.

#74310 2023-03-02 10:03:22

Анон

видимо, зависит от врача) потому что когда мне узи делали трансвагинально, я уже давно была не девственница и многое в жизни повидала, так сказать. но я знатно охуела от трансвагинального узи, мне было весьма неприятно

#74311 2023-03-02 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Вы девственница?

Можно, но оно менее информативно, это все врачи говорят, так что тут надо решать - если там в принципе всё ок, подробнее смотреть не надо, то и похер, а вот если не все хорошо, тут другое.
Как бэ профукать какую-то болячку только лишь потому, что "как же так, мужу не девкой достанусь", имхо, довольно глупо.

#74312 2023-03-02 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Как бэ профукать какую-то болячку только лишь потому, что "как же так, мужу не девкой достанусь", имхо, довольно глупо.

При чем тут муж? (Или это в комментах выдали?) Я даже тампон вставить не могу, пиздец некомфортно и стремно, на трансвагинальном я бы померла. Мне узи через живот как раз делали.

#74313 2023-03-02 12:06:20

Анон

Анон пишет:

При чем тут муж? (Или это в комментах выдали?) Я даже тампон вставить не могу, пиздец некомфортно и стремно, на трансвагинальном я бы померла. Мне узи через живот как раз делали.

Потерпеть можно. Это твое здоровье. Тот же рак на первой стадии видно только на нормальном УЗИ.

#74314 2023-03-02 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Я даже тампон вставить не могу, пиздец некомфортно и стремно, на трансвагинальном я бы померла.

Ты этого не знаешь. На узи я почти вообще ничего не почувствовал, не сравнить с тампонами.
Но это надо, чтобы узистка нормальная была, конечно.

#74315 2023-03-02 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Потерпеть можно. Это твое здоровье. Тот же рак на первой стадии видно только на нормальном УЗИ.

Да ну нахер, потом с моральной травмой всю жизнь ходить, если реально больно окажется.

Одно дело когда прям подозрение на что-то и необходимость, но я проходила в рамках обследования, чтобы прыщи пофиксить, все что надо было, прекрасно просматривалось через живот. Кто знает что там у ТС.

#74316 2023-03-02 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Но это надо, чтобы узистка нормальная была, конечно

Ты этого не знаешь

#74317 2023-03-02 12:13:42

Анон

Анон пишет:

Да ну нахер, потом с моральной травмой всю жизнь ходить, если реально больно окажется.

Зато лечить рак шейки матки, который в России очень распространен - это приятно))) Притом когда от него становится реально больно - это уже 4 стадия с высоким риском летальности.

Анон пишет:

чтобы прыщи пофиксить,

:facepalm: В 2023 году женщины до сих пор не знают анатомии и физиологии...

#74318 2023-03-02 12:20:35

Анон

Просто, пардон, но это довольно глупо, думать что все кто не хочет трансвагинально делать, непременно для мужа себя берегут.

Я не спорю, что процедура может оказаться нормальной, но вон выше и в комментах к посту писали, что бывает пиздец некомфортно, даже не девственницам. Не все на такое готовы при наличии альтернатив. (Хз, правда, почему ТС трансректальное предложили, тоже звучит не очень.)

#74319 2023-03-02 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Зато лечить рак шейки матки, который в России очень распространен - это приятно)))

Никто не говорил, что приятно, но тут уж выбор за человеком, какая потенциальная перспектива больше беспокоит, рак или болезненное узи.

Анон пишет:

В 2023 году женщины до сих пор не знают анатомии и физиологии...

Отсутствие/наличие желтого тела проверяется таким образом, УЗИ проходилось по направлению от эндокринолога. Знаю или не знаю анатомию и физиологию, а акне в итоге вылечили.

#74320 2023-03-02 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что приятно, но тут уж выбор за человеком, какая потенциальная перспектива больше беспокоит, рак или болезненное узи.

Да без проблем, главное, чтобы про врачей-грачей такие не визжали.

#74321 2023-03-02 12:29:37

Анон

Анон пишет:

На узи я почти вообще ничего не почувствовал, не сравнить с тампонами.

Потому что датчик смазывают гелем поверх презика. Тампон же сухой. Так что да, датчик приятнее.

#74322 2023-03-02 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, обо что-то свое бякаешься. Нежелание делать трансвагинальное узи и нелюбовь к врачам вещи не связанные.

#74323 2023-03-02 12:59:52

Анон

Ну учитывая, что ТС сама не хочет трансректальное узи, советы нормальные. Для меня тоже все ректальные манипуляции очень некомфортны, и я 100% предпочла бы сделать через вагину, даже если это болезненно, чем через жопу.

#74324 2023-03-02 13:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, обо что-то свое бякаешься. Нежелание делать трансвагинальное узи и нелюбовь к врачам вещи не связанные.

Анон про то, что если не дай бог из-за нежелания делать УЗИ трансвагинально (неважно, по какой причине) не удастся вовремя диагностировать какую-то бяку, то главное потом, чтобы пациентка не обвиняла врачей в том, что они не пронзили пространство и не поставили диагноз.

#74325 2023-03-02 13:15:55

Анон

Я думаю если бы разницы между трансвагинальным и абдоминальным УЗИ не было никто бы так не ебался. На минуточку датчик может стать переносчиком инфекций (да-да, индивидуальным презик, все дела, но факт). Даже самые современные аппараты УЗИ не взаимозаменяемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума