Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Малохольный
Вообще-то малАхольный, ну да ладно.
Вообще-то малАхольный, ну да ладно.
ТС там написала именно так) ну и кстати такой вариант тоже допустим.
анон, который взволнован - ну волнуйся дальше, хочу и говорю про штучку - она часть джаста, мы в теме джаста - можешь бомбить и называть курицами сколько хочешь, адекватнее от этого не становишься.
как смешно эту зверушку бомбит
как смешно эту зверушку бомбит
взволнованного анона? вообще класс, я даже не ожидала, что кого-то может так распидорасить)
анон, который взволнован - ну волнуйся дальше, хочу и говорю про штучку - она часть джаста, мы в теме джаста - можешь бомбить и называть курицами сколько хочешь, адекватнее от этого не становишься.
Я думаю это опять неадеквашка, набИгающая периодически в разные темы, стиль очень похож: курицы все эти, смайлики. Не обращай внимания Штучка риал глупая скучающая баба, даже обсудить нечего.
Больше штучки в обсуждениях, дамы, а то неубедительно
Это джастик
Больше штучки в обсуждениях, дамы, а то неубедительно
![]()
Это джастик
Это не только джастик, анон, на ликсах в свое время было то же самое: кур бомбило, а Штучка ржала, и казалось бы, сто раз говорили: не кормите тролля - нет, надо еще несколько раз станцевать на этих граблях и непременно доказать всем анонам, что она какашка Эти еще неприученные, свежачок так сказать, так что привыкай.
Я в душе не ебу, что за ликсы, но с каких пор нельзя пообсуждать неадекватного юзера? Всем глубоко похуй, ржет она или нет - обычный пользователь, не все время ж порш обсуждать. Олсо, штучка, уйди.
Подсиралы так палятся адово со своим манясленгом, огонь
думаешь подсиралы? я вангую саму штуку, кому надо ее тут защищать, она пока сама не набижала - никто курями не разбрасывался))
Да они ей подлизывают, неужели не понятно??? Идиотский фан клуб одной идиотки
Анон пишет:Подсиралы так палятся адово со своим манясленгом, огонь
думаешь подсиралы? я вангую саму штуку, кому надо ее тут защищать, она пока сама не набижала - никто курями не разбрасывался))
В точку! Пока эта сучка не появилась, здесь вели культурные беседы! Хотя, везде где она появляется начинаются срачи.
Да они ей подлизывают, неужели не понятно??? Идиотский фан клуб одной идиотки
![]()
![]()
Но зачем? Вот серьезно, без троллинга и шуточек, какой в этом смысл? Оо я не понимаю... Ладно там Драве отлизывают - может люди так любят творчество, что не видят говнеца и хотят общаться с кумиром, но тут-то зачем?
Пока эта сучка не появилась, здесь вели культурные беседы!
кажется, это надо в цитатник. на холиварне культурные беседы, ой все
В точку! Пока эта сучка не появилась, здесь вели культурные беседы! Хотя, везде где она появляется начинаются срачи.
Но-но! У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
Без обид, девушки, но у вас реально бабахает. Я вот не помню Штучку на джастике, но и не понимаю, почему ТС на нее наехала и почему рвет вас, если судить по скринам, то девушка вроде бы адекватная и спокойная. Но если у вас это личное, тогда понятно.
Без обид, девушки, но у вас реально бабахает. Я вот не помню Штучку на джастике, но и не понимаю, почему ТС на нее наехала и почему рвет вас, если судить по скринам, то девушка вроде бы адекватная и спокойная. Но если у вас это личное, тогда понятно.
Она адекватная и спокойная??? Глаза разуй!
Не, анон, не получилось у тебя всех убедить в бабахе. Попробуй еще
Не, анон, не получилось у тебя всех убедить в бабахе. Попробуй еще
Бабахаешь здесь только ты, штукенция. Но не выйдет.
А мне больше всего доставило, как эта красава тыкала там свои баллы по русскому за ИГОГО. Ну прям старое доброе "Я диссертацию пишу по запятым!" (с)
Блин, опять неадеквашка пришла. Пизда разговору.
А мне больше всего доставило, как эта красава тыкала там свои баллы по русскому за ИГОГО. Ну прям старое доброе "Я диссертацию пишу по запятым!" (с)
Это кто и где?
Анон пишет:А мне больше всего доставило, как эта красава тыкала там свои баллы по русскому за ИГОГО. Ну прям старое доброе "Я диссертацию пишу по запятым!" (с)
Это кто и где?
Ну в питерском соо же - ТС, когда ей опять в ошибки ткнули.
Хаха, а я этого не видела Штучка тыкала свои баллы по русскому?
Дай ссылку, пожалуйста.
Хаха, а я этого не видела
Штучка тыкала свои баллы по русскому?
Дай ссылку, пожалуйста.
Анон, ты ебу дал? Не штучка, а тс.