Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вежливость и интеллиХентность так и прут
Как будто вата чего-то другого заслуживает Если человек считает, что захватническую войну можно чем-то оправдать, то с ним вообще нет смысла разговаривать. Так что антивоенные, конечно, зря в принципе в дискуссии с ними вступают, но что уж поделать, ни у кого самоконтроль не идеален.
Бан на сутки за политоту вне ТК
Анон пишет:если честно, не видела ни одного про-военного адекватного довода
А «охуеть, ублюдки, упиздуют, рашисты, драпают, снихуя, обосрались, хуета, обосранцы» от анти-военных - прям суперадекватные доводы, железобетонные
Вот с одной стороны я согласна, что культура общения хромает, а с другой, как почитаешь этих ебанутых некоторых, то кроме "охуеть, ублюдки" и написать-то нечего.
Предупреждение за обсуждение политоты вне ТК на грани нарушения
ни у кого самоконтроль не идеален.
Чёт у антивоенных в последнее время этого самоконтроля вообще нет, срываются на гоповской ор и срач в любой дискуссии.
Бан на неделю за политосрач за пределами ТК по совокупности сообщений
Анон пишет:если честно, не видела ни одного про-военного адекватного довода
А «охуеть, ублюдки, упиздуют, рашисты, драпают, снихуя, обосрались, хуета, обосранцы» от анти-военных - прям суперадекватные доводы, железобетонные
Тем ни менее это все-таки не объясняет, почему нет адекватного провоенного довода с пруфами и ссылками (которые так яростно всегда требуют эти самые провоенные от своих оппонентов). Возможно, потому что их точку зрения подтверждают только провластные источники и те, кто сидит у кормушки? Есть еще вопрос: почему как только Россия пришла на захваченные территории, то сразу обрубила связь, отрубила интернет и доступны были только сайти и печатная пресса россми и пропагандисткое радио, где писали информацию, которая вообще не соответствовала реальности ( заголовки типа Мы уже захватили Одессу, Мы уже взяли Киев и прочие пятилетки за три дня)? Чего боялись ? Что люди узнают, что ничего никто не взял и будут оказывать бОльшее сопротивление?
Бан на неделю за политосрач за пределами ТК по совокупности сообщений
Если человек считает, что захватническую войну можно чем-то оправдать, то с ним вообще нет смысла разговаривать.
ну Румина как-то оправдывает захватническую войну, которую Израиль с Палестиной ведет уже семьдесят с хуем лет, даже в Женском Корпусе там служила. А в Джасте при этом повадилась белое анти-военное пальто выгуливать, видимо "вы ничего не понимаете, это другое!" Её блевотная лексика это отдельный разговор, тоже заметила что она обожает использовать слова с корнем "срать", запор у нее что ли, вот она все и про свое, больное
Тут вроде кто-то говорил, что это вата любит сливаться, однако в том же треде у .tomato jaws. попросили пруфы, а она в ответ - ссылки я вам не потащу, ищите сами, они есть. А чо так можно было?
Бастард там кстати молодец, разговаривает вежливо и культурно, на провокации не ведется, Румину с ее копрофилией вовремя на место поставила. А та в ответ только - ахахахахаха...ну охуеть аргументированная позиция
Отредактировано (2022-11-13 11:37:04)
ну как минимум одну ссылку Бастард притащили, на которую она ответила, что все не то
ее что, в гугле забанили или в России блокируют сайты какие-то?
Так что ей нести, если она видела все эти видео, но они для нее не аргумент? Понарыть, принести, чтобы она сказала, что это все не то?)) Так организованно и спокойно отступала армия, что побросала кучу техники и своих людей, которые по каким-то причинам не успели со всеми
Так что ей нести, если она видела все эти видео, но они для нее не аргумент? Понарыть, принести, чтобы она сказала, что это все не то?))
анти-военные абсолютно так же себя там ведут, анон. Я раньше тоже приносила ссылки в подтверждения своих слов, часами просиживала что бы какой-нибудь Маргаритас с этой девочкой из Испании (не помню ник, вот она кстати вежливо разговаривает) подобрать материалы. Тратила время что бы в ответ получить в лучшем случае "хорошо спасибо, на днях ознакомлюсь" и все. Ну и нафик такое, если адекватной дискуссии все равно не получается. Потому что начинаешь с кем-то разговаривать в спокойном тоне, как тут же набегают остальные неадеквашки типа Пассатиж, Румин и прочих Лилит, которые умеют общаться только в быдло-тоне и с наездами, оправдывая это тем, что у вас такая возмутительная позиция! мы не можем сдерживаться!
Отредактировано (2022-11-13 11:48:05)
Так организованно и спокойно отступала армия, что побросала кучу техники и своих людей, которые по каким-то причинам не успели со всеми
Так нет никаких видео с «побросала» и «не успели»! А в ответ на «хоть единственную ссылочку принесите» не несут Значит, их и нет.
Значит, их и нет.
они есть, анон! Есть, но "ищите сами"
ок, вам не приносят, но в чем проблема найти самим, если вы хотите что-то видеть ?
проблема найти самим, если вы хотите что-то видеть ?
проблема в том, что их нет, анон. Нет видосов "драпающих обосравшихся рашистов" и брошеной техники. Есть наскоро сляпаный фейк, где на древний вертолет в украинском камуфляже криво намалевали Z и выдали за российский. И такого много. Вывод:анти-военные юзерицы джаста точно так же хавают фейки как и вата, а потом всю эту дурь несут на Джаст как истину в последней инстанции. А когда их тыкаешь носом - сливаются дескать "ссылки не потащу, ищите сами"
Бан за обход пермача основы + аватарка за это же, не думай, что мы не замечали
окей, их нет, все хавают фейки и несут дурь
но факт остается фактом : там, где россия должна была быть навсегда, россии уже нет, она отошла. всех забрала с собой, всю боеспособную технику тоже. и сейчас выстроит линию обороны и как начнет снова наступать после перегруппирования войск
Это уже дискуссия не для этого топика, анон. Политоту я тут с тобой обсуждать не собираюсь, только хамок с Джаста. Речь шла о том, что неадекватную культуру общения используют обе стороны. Анти-военные я бы даже сказала что чаще.
Так что антивоенные, конечно, зря в принципе в дискуссии с ними вступают, но что уж поделать, ни у кого самоконтроль не идеален.
а с другой, как почитаешь этих ебанутых некоторых, то кроме "охуеть, ублюдки" и написать-то нечего
вот эти аргументы мне вообще непонятны. Там все взрослые люди, камон, что значит "самоконтроль не идеален"? Ты вот по улице идешь-идешь, хоп срать захотелось, говно подперло, ты хуяк и обосралась (использую понятную для Румины аналогию) или все таки донесла до туалета?
Отредактировано (2022-11-13 12:25:15)
Я смотрю, тебя прям больше клинит на фекальной теме, чем Румину, если это ты все время пляшешь с темой того, что она написала "обосрались" в контексте росармии. У тебя к ней какая-то личная неприязнь или тебя саму сильно штырит на тему говна?
Нет, я с ней даже не знакома. Обратила внимание просто, что она очень часто использует фекальную лексику, там помимо "обосрались" от нее еще "просрали" и "высеры", а меня, как выпускницу французского пансиона, подобное коробит.
Я обратила на это внимание только потому, что тебя на этой теме заклинило, выпускница французского пансионата.
Вы. Охуели.
4. Запрещена политота во всех неполитических тредах вне контекста, контекст определяется на глаз модератором.
Тред закрыт на проветривание, пока мы определимся с банами.
Тема открыта. Для тех, кто увернулся от бана, напоминаю: политику всю обсуждаем только в ТК и АТК, например, в теме политических взглядов. У кого пока нет туда доступа — от души сочувствую, но правила есть правила.
Ой, а что это за надпись на авках забаненных?
https://justforus.diary.ru/p221398448.h … #755041391
даже не знаю как лучше прокомментировать
Вброс же жирнее жирного.
https://justforus.diary.ru/p221398894_vena.htm
Меня так всегда удивляют подобные посты. Собралась в Питер/Вену/Караганду, Джаст, скажи, чё там делать и куда идти.
Блядь, ты уже собралась туда, тебя что, в инете забанили?
Анон, когда выбирает направление, уже знает, куда хочет, и самая главная проблема - время, которое обычно ограничено и туда все хотелки не всунешь. Ааа, бесят.
https://justforus.diary.ru/p221398448.h … #755041391
А может, и не вброс, просто ебанашка. Сочувствую сыну. Вырастет не пойми кем с такой мамкой.