Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В инстаграме у неё Вена в Екатеринбурге была
Для любого человека с наличием минимальных интересов, хобби и увлечений вопрос "ой что ж мне подарить" не встаёт.
Для любого обеспечившего все свои хобби и учлениения и необходимым, и не необходимым встаёт. Или только про подарки на два косаря можно спрашивать?
Какое-то странное подгорание, реально.
Это сложно представить, но на самом деле существуют люди, у которых все НУЖНЫЕ вещи есть. Это, кстати, после определенного уровня дохода зависит не от достатка.
Анон (я) не особо обеспеченный человек, но все нужное за 70тыс.руб. у меня есть. Кроме как сделать зубы и обновить айфон, который и так норм, даже сложно переставить, что можно было бы попросить.
Норм вопрос, короче, который только для совсем уж нищебродского мышления может показаться выпендрёжем.
У меня не пригорело, мне просто она кажется потешной. Мне кажется, что действительно состоятельные люди, которым не нужно ничего доказывать миру через инстаграм, не делают столько клишированных фоток с сумкой на столе во всех ракурсах, с пакетиками из цума и прочими условными атрибутами роскоши для девушки из средней полосы России.
Но это мое мнение. Забавно выглядит, но не больше
люди, которым не нужно ничего доказывать миру
Оцнивают, сколько раз кто-то сумку сфоткал, видимо
если ты попытался в мой огород кинуть камень, анонче, то мимо.
как минимум я не писала, что я из категории людей, которым ничего доказывать никому не нужно в инсте. хотя инсты у меня и нет, собственно
хотя инсты у меня и нет, собственно
а откуда ты тогда знаешь с какими сумками там фоткается ТС?
У меня не пригорело, мне просто она кажется потешной. Мне кажется, что действительно состоятельные люди, которым не нужно ничего доказывать миру через инстаграм, не делают столько клишированных фоток с сумкой на столе во всех ракурсах, с пакетиками из цума и прочими условными атрибутами роскоши для девушки из средней полосы России.
Но это мое мнение. Забавно выглядит, но не больше
Дева выглядит очень забавно, согласен, но сам по себе вопрос норм.
Анон пишет:хотя инсты у меня и нет, собственно
а откуда ты тогда знаешь с какими сумками там фоткается ТС?
она сама в каком-то из своих же опросов кидала ссылку на свой инстаграм. если у тебя нет его, это не значит, что ты не можешь посмотреть чужие фотки в открытом аккаунте.
ну и про сумки тут пишут несколько разных анонов
Это сложно представить, но на самом деле существуют люди, у которых все НУЖНЫЕ вещи есть.
Вообще там вопрос не про нужные вещи, а как раз наоборот. И да, я другой анон, но мне сложно представить, что у человека вообще нет никаких желаний на ненужную фигню за 70к. Особенно у человека, которые фоткается с пакетами из цума.
я бы сильно поржала, если пакеты пустые, сумка залепа и вообще все залупа
господи, какие потоки говна и желчи на ХС вызвал миролюбивый пост о том, что бы вам хотелось получить в подарок на НГ
это место создано для говна и желчи
иди в белом плаще мимо, а то запачкаешься
это место создано для говна и желчи
иди в белом плаще мимо, а то запачкаешься
Оно создано для обсуждения постов, перестань превращать тему в раковник.
Аноны, ну вы чего как в первый раз. Она далеко не первая, кто приходит на Джаст с таким вопросом, это регулярно появляется на протяжении многих лет. Суммы разные, у кого 30к, у кого 130к. Если вам вот прям щас хотят сделать подарок, а в вишлисте ничего на такую сумму не лежит, люди хотят услышать хороших вариантов.
я другой анон, но мне сложно представить, что у человека вообще нет никаких желаний на ненужную фигню за 70к.
Но ненужная фигня потому не нужная, что не нужна
Но ненужная фигня потому не нужная, что не нужна
Украшения, часы, сумки, вечер в театры и прочие бьюти - это объективно ненужные вещи, но это не значит, что ты их не хочешь)
Ты тот оцениватель излишнего дохода что ли опять?
Понятия не имею о чем ты. Я просто не согласен с аноном и говорю, что украшения и прочие аксессуары не являются нужными по своей сути (в отличии от компа, наушников, стиралки, обуви, сертификата к стоматологу или даже курса массажа), но при этом они как бы все равно нужны.
Отредактировано (2022-11-12 18:53:54)
Анон прав, это предметы роскоши. Они реально объективно не нужны.
Они реально объективно не нужны.
Тебя спросить забыли, кому чего нужно/не нужно
читаю тему "Ситуация на фронте", и вообще когда читаю темы про войну, охуеваю, а почему модератор не банит ватников? она сама ватница или что? это ж пиздец какой-то с этими лисандрами, меретриксами или как их там
Бан на три дня за внос политоты, спровоцировавшей начало политосрача за пределами ТК
читаю тему "Ситуация на фронте", и вообще когда читаю темы про войну, охуеваю, а почему модератор не банит ватников? она сама ватница или что? это ж пиздец какой-то с этими лисандрами, меретриксами или как их там
По ходу, там жив из всех лишь 1 модер, и он не тянет контролировать всё. Уже же писали тут раньше, что ей помощник/помощница нужна.
почему модератор не банит ватников? она сама ватница или что? это ж пиздец какой-то с этими лисандрами, меретриксами или как их там
То есть тот факт, что пляшущих с «рашистами», «ублюдками» и прочими «обосрались» тоже не банят, тебя не беспокоит?
По факту ватниц банят реже, а разбанивают чаще. Те же Лисандра и Меретрикс.