Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Что за тред "про Пригожина"? Вы хоть ссылки носите.
Для меня Пригожин - это лысый муж Валерии. Как будто анон вышел из летаргического сна, как кэп Америка.
В треде про Пригожина Маргаритас что-то совсем ебенькая
![]()
С ней Аризона так терпеливо, как с душевнобольной, а та с трудом удерживается что бы на визг не сорваться.
Абсолютно нормально она себя ведёт и говорит. Вообще нормальная дискуссия.
Ебеньком кажешься только ты, анон.
Для меня Пригожин - это лысый муж Валерии. Как будто анон вышел из летаргического сна, как кэп Америка.
ура, кто-то это сказал
знаю, кто такой Пригожин из поста, но все равно, первая ассоциация - из твоего комментария
Абсолютно нормально она себя ведёт и говорит. Вообще нормальная дискуссия.
Ебеньком кажешься только ты, анон.
я другой анон. и маргаритас там то и дело набрасывает. так что нет. не нормальная дискуссия.
Набрасывает, истерит и переривирает слова оппонента.
Аризона ей: Вы смотрели интервью Навального у дудя?
Маргаритас: у вас все тупые!! Одни вы за СВО умные!!!
агрессивная ебанашка
аноны, я с вами! тоже до недавнего времени, думала что пригожин это муж и продюссер Валерии. А когда краем уха еще слышала "повар Путина" думала - хуя, как разносторонний серьезно, так и представляла что этот лысый Шрек Темнейшему иногда готовит.
Набрасывает, истерит и переривирает слова оппонента.
Аризона ей: Вы смотрели интервью Навального у дудя?
Маргаритас: у вас все тупые!! Одни вы за СВО умные!!!
агрессивная ебанашка
Это ты сейчас переврал, анон.
"Все тупые" было про высказывание Аризоны что за 20 лет можно было додуматься как во власть попасть, ощущение будто и не надо.
Совершенное нелепое заявление, так как власть как раз все делает чтобы к ней не попали неугодные.
Именно на это Маргарита и ответила.
Каким местом вы читаете вообще? Интересно.
А Аризона вообще не понимает о чем говорит. Кпрф и покойный Жирик у неё оппозиция.
Анон пишет:Для меня Пригожин - это лысый муж Валерии. Как будто анон вышел из летаргического сна, как кэп Америка.
аноны, я с вами! тоже до недавнего времени, думала что пригожин это муж и продюссер Валерии. А когда краем уха еще слышала "повар Путина" думала - хуя, как разносторонний
серьезно, так и представляла что этот лысый Шрек Темнейшему иногда готовит.
Он реально разносторонний, так чтт было бы неудивительно.
Жирик это новый Пророк!
А Аризона вообще не понимает о чем говорит. Кпрф и покойный Жирик у неё оппозиция.
Она писала, что люди готовы голосовать за кого-то кроме Путина, и делают это. Например, за Жирика и КПРФ. Что Маргаритас жопой читает, что ты.
как на прямой вопрос ответить и доказательство своих слов внести в тред с обсуждением ситуации в стране и мире, так это меретрикс некогда, а как насрать человеку, который и так явно расстроен, в свежем посте про экзамен английского, это она первая бежит, вот же зудит у человека.
любит похвастаться, что живет хорошо, работать не надо, и считает себя, наверное, очень умной, ведь она такая циничная и саркастичная, а по мне так эти высеры всегда про то, какой человек несчастный и от того злобный.
сразу же или сама удалила или модератор мимо проходила, с одной стороны не жаль, потому что тс не заслужила такого говна, а с другой жаль, что не остался для истории, надо было скринить, видимо, а то потом опять будет говорить, что про нее гадости из зависти к мужу и баблу говорят, а сама она не при чем. ага, конечно.
Анон пишет:А Аризона вообще не понимает о чем говорит. Кпрф и покойный Жирик у неё оппозиция.
Она писала, что люди готовы голосовать за кого-то кроме Путина, и делают это. Например, за Жирика и КПРФ. Что Маргаритас жопой читает, что ты.
Что Аризона, что ты не понимаете о чем говорите. Кпрф и лдпр не являются оппозицией. Они подконтрольны власти и голосуют как велено.
Называть их оппозицией просто смешно.
И ты совершенно не понимаешь что читаешь.
Отредактировано (2022-11-07 20:32:41)
как на прямой вопрос ответить и доказательство своих слов внести в тред с обсуждением ситуации в стране и мире, так это меретрикс некогда, а как насрать человеку, который и так явно расстроен, в свежем посте про экзамен английского, это она первая бежит, вот же зудит у человека.
любит похвастаться, что живет хорошо, работать не надо, и считает себя, наверное, очень умной, ведь она такая циничная и саркастичная, а по мне так эти высеры всегда про то, какой человек несчастный и от того злобный.
сразу же или сама удалила или модератор мимо проходила, с одной стороны не жаль, потому что тс не заслужила такого говна, а с другой жаль, что не остался для истории, надо было скринить, видимо, а то потом опять будет говорить, что про нее гадости из зависти к мужу и баблу говорят, а сама она не при чем. ага, конечно.
А что она написала?
Я ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛА! Подписалась на тред, потому что тоже готовлюсь, и первым же комментарием вылезает вот такое дерьмо. Хотела принести, а уже пропало.
А что она написала?
Там в посте ТС написала "Но я в России и каждый новый день здесь угнетает, поэтому я бы очень хотела уехать уже осенью 2023", а она откомментировала что-то типа "Я пришла вам посочувствовать, вот мой скрепный муж сдал так-то, а вы оппозиционерка точно сдадите лучше, и в этот раз не сдали, потому что в комиссии ватники сидели".
Анон пишет:А что она написала?
Там в посте ТС написала "Но я в России и каждый новый день здесь угнетает, поэтому я бы очень хотела уехать уже осенью 2023", а она откомментировала что-то типа "Я пришла вам посочувствовать, вот мой скрепный муж сдал так-то, а вы оппозиционерка точно сдадите лучше, и в этот раз не сдали, потому что в комиссии ватники сидели".
Фу дерьмище ватное.
Что Аризона, что ты не понимаете о чем говорите. Кпрф и лдпр не являются оппозицией. Они подконтрольны власти и голосуют как велено.
И ты совершенно не понимаешь что читаешь.
Я тебе еще раз повторяю. Речь была не про оппозицию и кто кому подконтролен, а про то, что обычные люди хотят голосовать не за путина, и делают это. И не для того, чтобы создать видимость, что оппозиция существует, а просто лишь бы не за текущую власть. Хз что я там не понимаю, или понимаю, но я сама это делаю, и мои друзья тоже, просто из принципа. Была бы норм оппозиция, голосовали бы за нее. Ты понял? Еще раз разжевать?
Таким как Меретрикс удобно быть патриотками. Родилась в Москве, папка квартирку подогнал, в институт устроил, на работу, потом вторая квартирка от деда досталась, муж айтишник в госконторе, естественно ей ничего менять не захочется раз своя жопа с рождения в тепле. Наоборот, она как в страшном сне видит если путлера скинут и такие как она она паразитки полетят с насиженных мест. Это даже не от тупоумия у нее, а от того что сама с рождения из кормушки жрет. Номенклатура таких называли раньше.
Анон пишет:Что Аризона, что ты не понимаете о чем говорите. Кпрф и лдпр не являются оппозицией. Они подконтрольны власти и голосуют как велено.
И ты совершенно не понимаешь что читаешь.Я тебе еще раз повторяю. Речь была не про оппозицию и кто кому подконтролен, а про то, что обычные люди хотят голосовать не за путина, и делают это. И не для того, чтобы создать видимость, что оппозиция существует, а просто лишь бы не за текущую власть. Хз что я там не понимаю, или понимаю, но я сама это делаю, и мои друзья тоже, просто из принципа. Была бы норм оппозиция, голосовали бы за нее. Ты понял? Еще раз разжевать?
Ещё раз тебе разжевываю - и КПРФ, и ЛДПР, это и есть "путин" и текущая власть, просто называется по другому, а не едро, а так абсолютно все делает как велит власть. И ты сама понимаешь это, раз пишешь что была бы нормальная оппозиция, то голосовала бы за неё. Лдпр и кпрф это НЕ оппозиция. Настоящую оппозицию просто не пропускают на выборы. В этом то и проблема. Для тебя создают иллюзию свободы выбора и альтернативы, но по факту её нет. Когда ты голосуешь лишь бы не за власть в лице лдпр, то ты голосуешь за власть.
А народ действительно хочет голосовать за других. Например проголосовал за Фургала. Хорошо это закончилось?
Отредактировано (2022-11-07 20:49:12)
Номенклатура таких называли раньше.
Нет, анон. Номенклатура - это Собчак. Те, которые являются политической элитой и имеют какой-никакой вес в обществе. А такие как Меретрикс - это просто сытенькие московские девочки, которые родились у правильного папочки. Типа нашего Вождя.
Отредактировано (2022-11-07 20:49:47)
Анон пишет:Номенклатура таких называли раньше.
Нет, анон. Номенклатура - это Собчак. Те, которые являются политической элитой и имеют какой-никакой вес в обществе. А такие как Меретрикс - это просто сытенькие московские девочки, которые родились у правильного папочки. Типа нашего Вождя.
Мерлин мой, если в этой стране такие как Ксюшадь - политическая элита, то мы вообще докатились.
анон-мимокрокодил
Ситоех в тоже теме тоже с дурацким комментарием. Все у неё заговоры иллюминати.