Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#73901 2022-11-06 10:58:23

Анон

Re: Джастик🦞

Василиса это чей-то левый ник был для троллинга, я ее видела только в том треде, потом ее забанили.
А вам не кажется, что White One  - это Белоснежка?

#73902 2022-11-06 11:07:35

Анон

Анон пишет:

ну для Украины они сепары и есть (правда хз, к чему здесь сестра Хаос)
потому что если люди хотят жить в другой стране, они уезжают в другую страну, а не зовут ее на место жительства
у этого же юзера в дневнике прекрасно видно последствия прихода русского мира и то, что Россия на хую их вертела (там очень много примеров, как их за 8 лет опрокинули).
Ну и да, она же сама писала, что никто их не бомбил 8 лет особо (а это я знаю от многих людей живущих в Донецке), а прилетать только начало с обострением конфликта. А так жили как Приднестровье - богом забытый край, никому нахуй не нужный

репортнул на тебя за политоту

#73903 2022-11-06 11:09:50

Анон

Бля, жаль тред закрыли (тот, где Хаос на Редиску кидалась). Там такое прекрасное от провластных: и Украина уже на волоске от потери южных территорий, и неизменный курс на денацификацию и демилитаризацию и вообще никаких целей не менялось, и Украины не существовало никогда до 1991 года и много прекрасного.
С тех пор прошло уже месяца 3 и хотелось бы прочитать в этом же треде и дальше прекрасные аргументы

#73904 2022-11-06 11:12:41

Анон

то есть я политоту написала, а до этого вообще ни разу никто политоту не писал? класс

#73905 2022-11-06 11:16:24

Анон

Репортни тогда уже на всех, кто тут поднимал тему войны

#73906 2022-11-06 11:20:01

Анон

Остальные обсуждали здесь только посты и юзерок Джаста. На гране конечно, но сваливания в срачливую политическую риторику не было. И только ты начала тут плясать с сепаратистами, Приднестровьем и прочим. И кроме того зачем-то начались выносы из редискиного дневника, это тоже запрещено. Мы не обсуждаем здесь личные записи участниц, только посты и комментарии в Джасте.

Отредактировано (2022-11-06 11:21:37)

#73907 2022-11-06 11:24:40

Анон

Между прочим в этом же треде писали о редискином дневнике и о том, что она там пишет. Да и пишет она все это в разных тредах джаста.
И да, там написали, что Хаос накинулась на Редиску называя ее сепаршей и бомжом, на что я внесла пояснение, что да, их так называют в Украине, просто хз нахуя туда Хаос вписалась. Это вообще не делает ей комплимент как спорщику, потому что тут она уподобилась своему оппоненту Белоснежке.

#73908 2022-11-06 11:26:46

Анон

Пожалуйся на тех, кто носит ссылки на укросрачи, потому что они так же запрещены как и политота.

#73909 2022-11-06 11:27:27

Анон

Пробежалась по записи, ничего нового. Изначально была за мораторий на политические темы на джасте.
А уж особенно когда их чей-то клон, созданный день в день вносит.

#73910 2022-11-06 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся на тех, кто носит ссылки на укросрачи, потому что они так же запрещены как и политота.

Сейчас модер придет и разберется кто прав, кто виноват.

#73911 2022-11-06 15:23:05

Анон

Анон пишет:

Пробежалась по записи, ничего нового. Изначально была за мораторий на политические темы на джасте.

К слову, я сначала тоже была за мораторий, но эти темы отражают общий настрой общества.
Даже модератор поначалу чуть не банила за ватников и укропов в комментах как за разжигание розни, а сейчас даже предупреждение не выносит. Похоже, тоже мнение изменила.
Так что запрещай не запрещай - людям всё равно где-то обсуждать нужно, эта тема сейчас для всех главная.

#73912 2022-11-06 15:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, я сначала тоже была за мораторий, но эти темы отражают общий настрой общества.
Даже модератор поначалу чуть не банила за ватников и укропов в комментах как за разжигание розни, а сейчас даже предупреждение не выносит. Похоже, тоже мнение изменила.
Так что запрещай не запрещай - людям всё равно где-то обсуждать нужно, эта тема сейчас для всех главная.

Не факт, модератор там тоже не сидит 24 часа в сутки, у него её своя личная жизнь как бы.
А разве посты в джасте предварительно не одобряются модератором?
Давно оттуда ушёл, не помню.

#73913 2022-11-06 16:04:57

Анон

Анон пишет:

А разве посты в джасте предварительно не одобряются модератором?

Нет. Даже вступление в соо теперь без одобрения.

#73914 2022-11-06 16:11:32

Анон

За запрет политических тем выступают только про-военные юзеры. Интересно, почему.

#73915 2022-11-06 16:22:35

Анон

Анон пишет:

За запрет политических тем выступают только про-военные юзеры. Интересно, почему.

Ты не прав, анон.
Обсуждение не равно говнометание, к которому все подобные темы скатываются на Джасте рано или поздно.

#73916 2022-11-06 16:23:40

Анон

Даже модератор поначалу чуть не банила за ватников и укропов в комментах как за разжигание розни, а сейчас даже предупреждение не выносит.

Модер очень редко онлайн, у неё нет времени и ресурсов на это.

#73917 2022-11-06 16:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не прав, анон.
Обсуждение не равно говнометание, к которому все подобные темы скатываются на Джасте рано или поздно.

Публично за это высказывались только про военные.

#73918 2022-11-06 16:37:55

Анон

Анон, я свечку над всем Джастом не держу, но уверена, что и некоторые нормальные вроде меня (сорян, что так скромно) так думают, потому что все, абсолютно все полит посты (по крайней мере, что я видела) скатываются в контрпродуктивные  срачи.
Но мне пофиг, я в срачах не участвую, потому что лень тратить время на разговоры с теми, кто меня не хочет понимать и не понимает.

#73919 2022-11-06 16:38:14

Анон

Анон пишет:

В теме про вагнер она отписалась, мол, не начинайте срач, но замечаний по поводу ватников не сделала и предупреждений никому не вынесла. Видимо, уже более лояльна.

#73920 2022-11-06 16:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В теме про вагнер она отписалась, мол, не начинайте срач, но замечаний по поводу ватников не сделала и предупреждений никому не вынесла. Видимо, уже более лояльна.

Рассда там людей в лицо оскорбляла на ровном месте. Какие там ватники...

#73921 2022-11-06 16:44:12

Анон

Я просто знаю, что она редко онлайн, потому что недавно писала ей по другому делу и она ответила только через день.

Ей бы взять ещё одного модера, но хз кого, у каждой примелькавшейся девы на Джасте стая тараканов  :troll:

#73922 2022-11-06 16:49:46

Анон

Анон пишет:

хз кого, у каждой примелькавшейся девы на Джасте стая тараканов 

Это точно  :sotona:

#73923 2022-11-06 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я свечку над всем Джастом не держу, но уверена, что и некоторые нормальные вроде меня (сорян, что так скромно) так думают, потому что все, абсолютно все полит посты (по крайней мере, что я видела) скатываются в контрпродуктивные  срачи.
Но мне пофиг, я в срачах не участвую, потому что лень тратить время на разговоры с теми, кто меня не хочет понимать и не понимает.

Эти вещи важно публично обсуждать тем кто против войны, чтобы понимать что ты не одинок в своём мнении. У сторонников войны такой проблемы нет, их повестку с утра до вечера озвучивают.

#73924 2022-11-06 16:55:19

Анон

Эти вещи важно публично обсуждать тем кто против войны, чтобы понимать что ты не одинок в своём мнении.

Анон, кто там что публично обсуждает? В постах, что я читала, пока не перестала в эти темы заходить, из здравых комментаторов было два инвалида, остальные гиены типа Рассды и «чтоб вся русня передохла».  O_o

#73925 2022-11-07 16:34:03

Анон

В треде про Пригожина Маргаритас что-то совсем ебенькая  O_o
С ней Аризона так терпеливо, как с душевнобольной, а та с трудом удерживается что бы на визг не сорваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума