Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Василиса это чей-то левый ник был для троллинга, я ее видела только в том треде, потом ее забанили.
А вам не кажется, что White One - это Белоснежка?
ну для Украины они сепары и есть (правда хз, к чему здесь сестра Хаос)
потому что если люди хотят жить в другой стране, они уезжают в другую страну, а не зовут ее на место жительства
у этого же юзера в дневнике прекрасно видно последствия прихода русского мира и то, что Россия на хую их вертела (там очень много примеров, как их за 8 лет опрокинули).
Ну и да, она же сама писала, что никто их не бомбил 8 лет особо (а это я знаю от многих людей живущих в Донецке), а прилетать только начало с обострением конфликта. А так жили как Приднестровье - богом забытый край, никому нахуй не нужный
репортнул на тебя за политоту
Бля, жаль тред закрыли (тот, где Хаос на Редиску кидалась). Там такое прекрасное от провластных: и Украина уже на волоске от потери южных территорий, и неизменный курс на денацификацию и демилитаризацию и вообще никаких целей не менялось, и Украины не существовало никогда до 1991 года и много прекрасного.
С тех пор прошло уже месяца 3 и хотелось бы прочитать в этом же треде и дальше прекрасные аргументы
то есть я политоту написала, а до этого вообще ни разу никто политоту не писал? класс
Репортни тогда уже на всех, кто тут поднимал тему войны
Остальные обсуждали здесь только посты и юзерок Джаста. На гране конечно, но сваливания в срачливую политическую риторику не было. И только ты начала тут плясать с сепаратистами, Приднестровьем и прочим. И кроме того зачем-то начались выносы из редискиного дневника, это тоже запрещено. Мы не обсуждаем здесь личные записи участниц, только посты и комментарии в Джасте.
Отредактировано (2022-11-06 11:21:37)
Между прочим в этом же треде писали о редискином дневнике и о том, что она там пишет. Да и пишет она все это в разных тредах джаста.
И да, там написали, что Хаос накинулась на Редиску называя ее сепаршей и бомжом, на что я внесла пояснение, что да, их так называют в Украине, просто хз нахуя туда Хаос вписалась. Это вообще не делает ей комплимент как спорщику, потому что тут она уподобилась своему оппоненту Белоснежке.
Пожалуйся на тех, кто носит ссылки на укросрачи, потому что они так же запрещены как и политота.
Пробежалась по записи, ничего нового. Изначально была за мораторий на политические темы на джасте.
А уж особенно когда их чей-то клон, созданный день в день вносит.
Пожалуйся на тех, кто носит ссылки на укросрачи, потому что они так же запрещены как и политота.
Сейчас модер придет и разберется кто прав, кто виноват.
Пробежалась по записи, ничего нового. Изначально была за мораторий на политические темы на джасте.
А уж особенно когда их чей-то клон, созданный день в день вносит.
К слову, я сначала тоже была за мораторий, но эти темы отражают общий настрой общества.
Даже модератор поначалу чуть не банила за ватников и укропов в комментах как за разжигание розни, а сейчас даже предупреждение не выносит. Похоже, тоже мнение изменила.
Так что запрещай не запрещай - людям всё равно где-то обсуждать нужно, эта тема сейчас для всех главная.
Анон пишет:Пробежалась по записи, ничего нового. Изначально была за мораторий на политические темы на джасте.
А уж особенно когда их чей-то клон, созданный день в день вносит.К слову, я сначала тоже была за мораторий, но эти темы отражают общий настрой общества.
Даже модератор поначалу чуть не банила за ватников и укропов в комментах как за разжигание розни, а сейчас даже предупреждение не выносит. Похоже, тоже мнение изменила.
Так что запрещай не запрещай - людям всё равно где-то обсуждать нужно, эта тема сейчас для всех главная.
Не факт, модератор там тоже не сидит 24 часа в сутки, у него её своя личная жизнь как бы.
А разве посты в джасте предварительно не одобряются модератором?
Давно оттуда ушёл, не помню.
А разве посты в джасте предварительно не одобряются модератором?
Нет. Даже вступление в соо теперь без одобрения.
За запрет политических тем выступают только про-военные юзеры. Интересно, почему.
За запрет политических тем выступают только про-военные юзеры. Интересно, почему.
Ты не прав, анон.
Обсуждение не равно говнометание, к которому все подобные темы скатываются на Джасте рано или поздно.
Даже модератор поначалу чуть не банила за ватников и укропов в комментах как за разжигание розни, а сейчас даже предупреждение не выносит.
Модер очень редко онлайн, у неё нет времени и ресурсов на это.
Публично за это высказывались только про военные.
Анон, я свечку над всем Джастом не держу, но уверена, что и некоторые нормальные вроде меня (сорян, что так скромно) так думают, потому что все, абсолютно все полит посты (по крайней мере, что я видела) скатываются в контрпродуктивные срачи.
Но мне пофиг, я в срачах не участвую, потому что лень тратить время на разговоры с теми, кто меня не хочет понимать и не понимает.
Модер очень редко онлайн, у неё нет времени и ресурсов на это.
В теме про вагнер она отписалась, мол, не начинайте срач, но замечаний по поводу ватников не сделала и предупреждений никому не вынесла. Видимо, уже более лояльна.
Анон пишет:Модер очень редко онлайн, у неё нет времени и ресурсов на это.
В теме про вагнер она отписалась, мол, не начинайте срач, но замечаний по поводу ватников не сделала и предупреждений никому не вынесла. Видимо, уже более лояльна.
Рассда там людей в лицо оскорбляла на ровном месте. Какие там ватники...
Я просто знаю, что она редко онлайн, потому что недавно писала ей по другому делу и она ответила только через день.
Ей бы взять ещё одного модера, но хз кого, у каждой примелькавшейся девы на Джасте стая тараканов
хз кого, у каждой примелькавшейся девы на Джасте стая тараканов
Это точно :sotona:
Публично за это высказывались только про военные.
Анон, я свечку над всем Джастом не держу, но уверена, что и некоторые нормальные вроде меня (сорян, что так скромно) так думают, потому что все, абсолютно все полит посты (по крайней мере, что я видела) скатываются в контрпродуктивные срачи.
Но мне пофиг, я в срачах не участвую, потому что лень тратить время на разговоры с теми, кто меня не хочет понимать и не понимает.
Эти вещи важно публично обсуждать тем кто против войны, чтобы понимать что ты не одинок в своём мнении. У сторонников войны такой проблемы нет, их повестку с утра до вечера озвучивают.
Эти вещи важно публично обсуждать тем кто против войны, чтобы понимать что ты не одинок в своём мнении.
Анон, кто там что публично обсуждает? В постах, что я читала, пока не перестала в эти темы заходить, из здравых комментаторов было два инвалида, остальные гиены типа Рассды и «чтоб вся русня передохла».
В треде про Пригожина Маргаритас что-то совсем ебенькая
С ней Аризона так терпеливо, как с душевнобольной, а та с трудом удерживается что бы на визг не сорваться.