Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#73876 2022-11-06 09:18:58

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

про-военную и про-путинскую позицию все тяжелее защищать

Наоборот, всё легче. Я вчера показала подруге (которая до войны была гораздо ближе к Навальному и ему подобным) «планы» эмигрировавшей оппозиции на будущий распил России, она офигела и всё-таки признала, что у противников войны явно крыша потихоньку едет.

#73877 2022-11-06 09:26:45

Анон

Это обсуждение войны. С этим в ТК.

#73878 2022-11-06 09:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, всё легче. Я вчера показала подруге (которая до войны была гораздо ближе к Навальному и ему подобным) «планы» эмигрировавшей оппозиции на будущий распил России, она офигела и всё-таки признала, что у противников войны явно крыша потихоньку едет.

Да, серьёзно? А что за планы, что за распил?
Как интересно.

#73879 2022-11-06 09:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В теме про Вагнера что-то все сторонники войны очень быстро слились. Муги пыталась доказать, что убийц не освобождают, что вы, как можно. Но принесли статью, причём из ру источника, и чота потом от неё ни слова. Странно, странно.

#73880 2022-11-06 09:31:56

Анон

Анон пишет:

что за планы, что за распил? Как интересно.

Выше правильно сказали, что это уже оффтоп. Погугли хотя бы недавнее интервью Ильи Пономарева, уже получишь представление.
Вообще, мне кажется что политика - оффтоп и для этой темы, и для Джаста. На Джасте большинство - эмигрировавшие девушки и околоайтишный мир, их позиция изначально понятна, поэтому логично, что любой довод, который не нравится большинству, приводит к срачам.

#73881 2022-11-06 09:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за планы, что за распил? Как интересно.

Выше правильно сказали, что это уже оффтоп. Погугли хотя бы недавнее интервью Ильи Пономарева, уже получишь представление.
Вообще, мне кажется что политика - оффтоп и для этой темы, и для Джаста. На Джасте большинство - эмигрировавшие девушки и околоайтишный мир, их позиция изначально понятна, поэтому логично, что любой довод, который не нравится большинству, приводит к срачам.

Ссылку, анон. Иначе сочту за очередное вранье.

#73882 2022-11-06 09:35:23

Анон

Анон пишет:

В теме про Вагнера что-то все сторонники войны очень быстро слились.

А смысл? Ссылки приносятся, попытки в нормальный разговор были, в ответ - новые вопросы от Сестры Хаос (прям по методичке отрабатывает) и оффтопное обсуждение от противников СВО. Это не дискуссия.

#73883 2022-11-06 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Прям чую знакомые интонации. Выше уже не раз говорили, что мы тут и так наоффтопили, а я не хочу, чтоб меня тут забанили. Если ты банально не можешь нагуглить в поисковике интервью, которое висит в общем доступе и уже по тг-каналам разнесли… не знаю, как ты вообще информацию ищешь.

#73884 2022-11-06 09:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В теме про Вагнера что-то все сторонники войны очень быстро слились.

А смысл? Ссылки приносятся, попытки в нормальный разговор были, в ответ - новые вопросы от Сестры Хаос (прям по методичке отрабатывает) и оффтопное обсуждение от противников СВО. Это не дискуссия.

Со стороны про-военных были в основном оскорбления.  Как только поднимались реально сложные темы, вроде помилованных убийц, все быстро притворялись обиженными и сливались.
Понятно, защитить такое трудно.

#73885 2022-11-06 09:41:34

Анон

Анон пишет:

Как только поднимались реально сложные темы, вроде помилованных убийц, все быстро притворялись обиженными и сливались.

В смысле сливались? Там принесли инфу, что будет с этими помилованными.

#73886 2022-11-06 09:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям чую знакомые интонации. Выше уже не раз говорили, что мы тут и так наоффтопили, а я не хочу, чтоб меня тут забанили. Если ты банально не можешь нагуглить в поисковике интервью, которое висит в общем доступе и уже по тг-каналам разнесли… не знаю, как ты вообще информацию ищешь.

С кем интервью? Где опубликовано?

#73887 2022-11-06 09:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только поднимались реально сложные темы, вроде помилованных убийц, все быстро притворялись обиженными и сливались.

В смысле сливались? Там принесли инфу, что будет с этими помилованными.

Эээ, где? Ничего подобного там нет. После поста про освобоженного убийцу и вора никакой реакции.

#73888 2022-11-06 09:45:50

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? Подними глаза на посты выше и прочти, с кем. В польском издании.

#73889 2022-11-06 09:48:03

Анон

Ну я против войны и царя, но большинство так называемых "противников войны" на джасте еще и противники России в целом и их "аргументы" чаще скатываются в "все плохо, вы все загнетесь, вон на Медузе так написали".

Ну и еще они удобно игнорируют юзера из Донецка, например, потому что там тоже все их аргументы заканчиваются почему-то.

#73890 2022-11-06 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Эээ, где? Ничего подобного там нет. После поста про освобоженного убийцу и вора никакой реакции.

В смысле нет? Там на первых страницах кто-то приносил ссылки и на закон о разрешении участвовать осужденным, и про их будущую амнистию.

#73891 2022-11-06 09:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно? Подними глаза на посты выше и прочти, с кем. В польском издании.

Интервью Пономарева С КЕМ? Ссылку дай. Ты больше оффтопишь этим рассусоливанием.

#73892 2022-11-06 09:57:32

Анон

Анон пишет:

Ну я против войны и царя, но большинство так называемых "противников войны" на джасте еще и противники России в целом и их "аргументы" чаще скатываются в "все плохо, вы все загнетесь, вон на Медузе так написали".

Ну и еще они удобно игнорируют юзера из Донецка, например, потому что там тоже все их аргументы заканчиваются почему-то.

Того юзера, который с тоской пишет, как страшно их стали бомбить после начала войны, у которого всех мужиков забрали воевать, и которой Павел Пепел лекции читал, в стиле заткнись, дура, империя сказала, так и будет, скажет в морг, значит в морг?
Этот юзер из Донецка?

#73893 2022-11-06 09:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле нет? Там на первых страницах кто-то приносил ссылки и на закон о разрешении участвовать осужденным, и про их будущую амнистию.

Может прочитаешь все? Там Муги пыталась плясать и доказывать, что убийц типа брать не будут, но когда принесли доказательства, что берут и уже милуют, то сразу слилась.

#73894 2022-11-06 09:59:37

Анон

Анон пишет:

Того юзера, который с тоской пишет, как страшно их стали бомбить после начала войны, у которого всех мужиков забрали воевать, и которой Павел Пепел лекции читал, в стиле заткнись, дура, империя сказала, так и будет, скажет в морг, значит в морг?
Этот юзер из Донецка?

про последнее не в курсе, но вроде бы да, она врач еще вроде как.

#73895 2022-11-06 10:10:38

Анон

Анон пишет:

её не игнорируют, по ней плясала сестра хаос и обзывала их с мужем бомжами и сепарами

#73896 2022-11-06 10:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её не игнорируют, по ней плясала сестра хаос и обзывала их с мужем бомжами и сепарами

В какой теме?

#73897 2022-11-06 10:30:06

Анон

Анон пишет:

В какой теме?

по моему в той, где Томас вешала ролик на 100 дней войны. Редиска написала, что войне далеко не сто дней и понеслось.

#73898 2022-11-06 10:43:49

Анон

Анон пишет:

в той, где Томас вешала ролик на 100 дней войны. Редиска написала, что войне далеко не сто дней и понеслось.

Ага.
https://justforus.diary.ru/p221213854.h … #754235944

#73899 2022-11-06 10:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в той, где Томас вешала ролик на 100 дней войны. Редиска написала, что войне далеко не сто дней и понеслось.

Ага.
https://justforus.diary.ru/p221213854.h … #754235944

Спасибо. Хаос безусловно сказала мерзкую вещь.
Вредную редиску мне жаль, как и всех, кто там оказался. Только эта война сделала им только хуже.

PS а что за Василиса там пляшет с хэнде хох хохлы?

#73900 2022-11-06 10:53:01

Анон

ну для Украины они сепары и есть (правда хз, к чему здесь сестра Хаос)
потому что если люди хотят жить в другой стране, они уезжают в другую страну, а не зовут ее на место жительства
у этого же юзера в дневнике прекрасно видно последствия прихода русского мира и то, что Россия на хую их вертела (там очень много примеров, как их за 8 лет опрокинули).
Ну и да, она же сама писала, что никто их не бомбил 8 лет особо (а это я знаю от многих людей живущих в Донецке), а прилетать только начало с обострением конфликта. А так жили как Приднестровье - богом забытый край, никому нахуй не нужный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума