Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
про-военную и про-путинскую позицию все тяжелее защищать
Наоборот, всё легче. Я вчера показала подруге (которая до войны была гораздо ближе к Навальному и ему подобным) «планы» эмигрировавшей оппозиции на будущий распил России, она офигела и всё-таки признала, что у противников войны явно крыша потихоньку едет.
Это обсуждение войны. С этим в ТК.
Анон пишет:про-военную и про-путинскую позицию все тяжелее защищать
Наоборот, всё легче. Я вчера показала подруге (которая до войны была гораздо ближе к Навальному и ему подобным) «планы» эмигрировавшей оппозиции на будущий распил России, она офигела и всё-таки признала, что у противников войны явно крыша потихоньку едет.
Да, серьёзно? А что за планы, что за распил?
Как интересно.
Анон пишет:про-военную и про-путинскую позицию все тяжелее защищать
В теме про Вагнера что-то все сторонники войны очень быстро слились. Муги пыталась доказать, что убийц не освобождают, что вы, как можно. Но принесли статью, причём из ру источника, и чота потом от неё ни слова. Странно, странно.
что за планы, что за распил? Как интересно.
Выше правильно сказали, что это уже оффтоп. Погугли хотя бы недавнее интервью Ильи Пономарева, уже получишь представление.
Вообще, мне кажется что политика - оффтоп и для этой темы, и для Джаста. На Джасте большинство - эмигрировавшие девушки и околоайтишный мир, их позиция изначально понятна, поэтому логично, что любой довод, который не нравится большинству, приводит к срачам.
Анон пишет:что за планы, что за распил? Как интересно.
Выше правильно сказали, что это уже оффтоп. Погугли хотя бы недавнее интервью Ильи Пономарева, уже получишь представление.
Вообще, мне кажется что политика - оффтоп и для этой темы, и для Джаста. На Джасте большинство - эмигрировавшие девушки и околоайтишный мир, их позиция изначально понятна, поэтому логично, что любой довод, который не нравится большинству, приводит к срачам.
Ссылку, анон. Иначе сочту за очередное вранье.
В теме про Вагнера что-то все сторонники войны очень быстро слились.
А смысл? Ссылки приносятся, попытки в нормальный разговор были, в ответ - новые вопросы от Сестры Хаос (прям по методичке отрабатывает) и оффтопное обсуждение от противников СВО. Это не дискуссия.
Ссылку, анон. Иначе сочту за очередное вранье.
Прям чую знакомые интонации. Выше уже не раз говорили, что мы тут и так наоффтопили, а я не хочу, чтоб меня тут забанили. Если ты банально не можешь нагуглить в поисковике интервью, которое висит в общем доступе и уже по тг-каналам разнесли… не знаю, как ты вообще информацию ищешь.
Анон пишет:В теме про Вагнера что-то все сторонники войны очень быстро слились.
А смысл? Ссылки приносятся, попытки в нормальный разговор были, в ответ - новые вопросы от Сестры Хаос (прям по методичке отрабатывает) и оффтопное обсуждение от противников СВО. Это не дискуссия.
Со стороны про-военных были в основном оскорбления. Как только поднимались реально сложные темы, вроде помилованных убийц, все быстро притворялись обиженными и сливались.
Понятно, защитить такое трудно.
Как только поднимались реально сложные темы, вроде помилованных убийц, все быстро притворялись обиженными и сливались.
В смысле сливались? Там принесли инфу, что будет с этими помилованными.
Анон пишет:Ссылку, анон. Иначе сочту за очередное вранье.
Прям чую знакомые интонации. Выше уже не раз говорили, что мы тут и так наоффтопили, а я не хочу, чтоб меня тут забанили. Если ты банально не можешь нагуглить в поисковике интервью, которое висит в общем доступе и уже по тг-каналам разнесли… не знаю, как ты вообще информацию ищешь.
С кем интервью? Где опубликовано?
Анон пишет:Как только поднимались реально сложные темы, вроде помилованных убийц, все быстро притворялись обиженными и сливались.
В смысле сливались? Там принесли инфу, что будет с этими помилованными.
Эээ, где? Ничего подобного там нет. После поста про освобоженного убийцу и вора никакой реакции.
С кем интервью? Где опубликовано?
Ты серьезно? Подними глаза на посты выше и прочти, с кем. В польском издании.
Ну я против войны и царя, но большинство так называемых "противников войны" на джасте еще и противники России в целом и их "аргументы" чаще скатываются в "все плохо, вы все загнетесь, вон на Медузе так написали".
Ну и еще они удобно игнорируют юзера из Донецка, например, потому что там тоже все их аргументы заканчиваются почему-то.
Эээ, где? Ничего подобного там нет. После поста про освобоженного убийцу и вора никакой реакции.
В смысле нет? Там на первых страницах кто-то приносил ссылки и на закон о разрешении участвовать осужденным, и про их будущую амнистию.
Ну я против войны и царя, но большинство так называемых "противников войны" на джасте еще и противники России в целом и их "аргументы" чаще скатываются в "все плохо, вы все загнетесь, вон на Медузе так написали".
Ну и еще они удобно игнорируют юзера из Донецка, например, потому что там тоже все их аргументы заканчиваются почему-то.
Того юзера, который с тоской пишет, как страшно их стали бомбить после начала войны, у которого всех мужиков забрали воевать, и которой Павел Пепел лекции читал, в стиле заткнись, дура, империя сказала, так и будет, скажет в морг, значит в морг?
Этот юзер из Донецка?
Анон пишет:Эээ, где? Ничего подобного там нет. После поста про освобоженного убийцу и вора никакой реакции.
В смысле нет? Там на первых страницах кто-то приносил ссылки и на закон о разрешении участвовать осужденным, и про их будущую амнистию.
Может прочитаешь все? Там Муги пыталась плясать и доказывать, что убийц типа брать не будут, но когда принесли доказательства, что берут и уже милуют, то сразу слилась.
Того юзера, который с тоской пишет, как страшно их стали бомбить после начала войны, у которого всех мужиков забрали воевать, и которой Павел Пепел лекции читал, в стиле заткнись, дура, империя сказала, так и будет, скажет в морг, значит в морг?
Этот юзер из Донецка?
про последнее не в курсе, но вроде бы да, она врач еще вроде как.
про последнее не в курсе, но вроде бы да, она врач еще вроде как.
её не игнорируют, по ней плясала сестра хаос и обзывала их с мужем бомжами и сепарами
В какой теме?
по моему в той, где Томас вешала ролик на 100 дней войны. Редиска написала, что войне далеко не сто дней и понеслось.
в той, где Томас вешала ролик на 100 дней войны. Редиска написала, что войне далеко не сто дней и понеслось.
Анон пишет:в той, где Томас вешала ролик на 100 дней войны. Редиска написала, что войне далеко не сто дней и понеслось.
Спасибо. Хаос безусловно сказала мерзкую вещь.
Вредную редиску мне жаль, как и всех, кто там оказался. Только эта война сделала им только хуже.
PS а что за Василиса там пляшет с хэнде хох хохлы?
ну для Украины они сепары и есть (правда хз, к чему здесь сестра Хаос)
потому что если люди хотят жить в другой стране, они уезжают в другую страну, а не зовут ее на место жительства
у этого же юзера в дневнике прекрасно видно последствия прихода русского мира и то, что Россия на хую их вертела (там очень много примеров, как их за 8 лет опрокинули).
Ну и да, она же сама писала, что никто их не бомбил 8 лет особо (а это я знаю от многих людей живущих в Донецке), а прилетать только начало с обострением конфликта. А так жили как Приднестровье - богом забытый край, никому нахуй не нужный