Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#73851 2022-11-04 17:43:04

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

А в чем там вброс? Ну вопрос про Вагнер.

Смысл вбросовости в том, что эмоционально заряженное изложение автора выдает, на чьей он стороне. Т.е. это не про «послушать мнения» или «адекватно подискутировать», а про помахать своей политической позиции. Мне в этом плане все равно, на чьей именно стороне автор, потому что явный выбор стороны и призыв не устраивать срач очень плохо уживаются вместе.

#73852 2022-11-04 17:47:52

Анон

Во-во, прям как Белоснежка, которая делала ублюдский опрос "Давайте проголосуем какую горящую ТЭЦ надо напечатать на новой марке Украины", а потом лицемерно писала в комментариях дескать дамы, держите себя в руках, без оскорблений пожалуйста.
Я думаю что это хаос потому что нет иной причины делать этот пост со свежезареганного акка, кроме той, что со своего ты не можешь потому что тебя в джасте забанили.

#73853 2022-11-04 18:15:58

Анон

Я пропустил, а какое мнение там высказал ТС?

#73854 2022-11-04 18:17:27

Анон

https://justforus.diary.ru/p221386720.htm
Это другая вата, но такая же ебанутая. Ощущение, что ватность и ебнутость раздаются одним пакетом.
Ашес тут нормальная, а ситоекс или как оно просто отбитая

#73855 2022-11-04 18:38:18

Анон

Я против войны и всего этого российского говна, живу в россии, но описание поста было читать противно. как слышать от человека, чьи взгляды ты очень знаешь, вопрос «давайте порассуждаем кто прав, как вы думаете?».

Отредактировано (2022-11-04 18:39:39)

#73856 2022-11-04 21:53:36

Анон

Анон пишет:

ты те посты вообще помнишь? хаос там плясала с тезисами "я курю травк укаждый день и мне норм, вы ничего в своей тупой рашке не понимаете, вот у нас в США травка это считай лекарство"

Ну не дословно, но что-то помню.
Помню что писала что курит каждый день, меня тоже кринжануло. В общем было много что она ее курит и ей отлично и хорошо и ото всего помогает. Ну упоролся человек по чему-то, у всех бывает. Но я не помню, чтобы она навязывала "давайте во всем мире введем траву".

#73857 2022-11-04 21:59:53

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p221386720.htm
Это другая вата, но такая же ебанутая. Ощущение, что ватность и ебнутость раздаются одним пакетом.
Ашес тут нормальная, а ситоекс или как оно просто отбитая

А, так это давно известная ебанаха.

#73858 2022-11-04 23:17:52

Анон

Хаос это как волшебное зеркало, где каждый видит то что хочет. Очень ник подходит.

#73859 2022-11-04 23:59:29

Анон

Это она там пишет что в Германии убивают детей на одежду? Откуда это? Даже не англосаксы! Не помню такого пациента.

#73860 2022-11-05 08:28:45

Анон

Та периодически пляшет в тредах про войну, тоже вата головного мозга, но как мне кажется была не такой всратой на фоне белоснежки, муги и прочих
Я помню эту историю. Суть была в том, что где-то в Европе (я не уверена, что в Германии) в магазе ширпотребных шмоток типа зара или бершка женщина нашла в кармане новой вещи записку с просьбой о помощи. Мол, помогите, нас держат в рабстве на пошиве шмоток.
Это везде понесли, но вроде как оказалось, что это фейк какой-то.

#73861 2022-11-05 08:33:25

Анон

А, все, я нашла эту новость. Во-первых, это было в Польше. Во-вторых, эту записку написали взрослые заключенные из колонии в Китае ( типа помогите, нас тут держат на производстве)

Закончилось ничем, так как ну в каждой стране заключенные работают на легкую промышленность и что-то шьют.
Но вообще да, детей убивают на куртки

#73862 2022-11-05 08:47:55

Анон

Анон пишет:

Та периодически пляшет в тредах про войну, тоже вата головного мозга, но как мне кажется была не такой всратой на фоне белоснежки, муги и прочих
Я помню эту историю. Суть была в том, что где-то в Европе (я не уверена, что в Германии) в магазе ширпотребных шмоток типа зара или бершка женщина нашла в кармане новой вещи записку с просьбой о помощи. Мол, помогите, нас держат в рабстве на пошиве шмоток.
Это везде понесли, но вроде как оказалось, что это фейк какой-то.

Самая всратая из всех. В теме про ядерное оружие несколько недель назад  она сплясала на сто баллов. И необходимость кровавых чисток в России, и Россия не может быть полноценной без Украины, и "сами себя обстреливаете", и прочее по списку. Абсолютно ебанутая баба.

#73863 2022-11-05 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Самая всратая из всех. В теме про ядерное оружие несколько недель назад  она сплясала на сто баллов. И необходимость кровавых чисток в России, и Россия не может быть полноценной без Украины, и "сами себя обстреливаете", и прочее по списку. Абсолютно ебанутая баба.

+100500

Поклонница идеологического геноцида. Все, кто хочет прав человека – жертвы прозападной пропаганды. Геев и инвалидов хотелось бы в печь, жалко, что как-то непринято теперь. Кто уезжает из страны в поисках нормальной жизни – туда им и дорога, их уже не спасти, нам тут такие не нужны, чтобы лодку раскачивали. Такое иногда пишет, что волосы шевелятся во всех местах. Самый пугающий персонаж на джасте для меня.

Рассде и меретрикс с муги и белоснежками до нее далеко, они просто не очень умные хамки, тоже бесят, но пишут постоянно одно и тоже без нормальных аргументов, которых у них нет, хрен с ними.

#73864 2022-11-05 17:23:52

Анон

Муги вполне себе приносит нормальные аргументы и ссылки дает. Плюс общается без хамства, но с ней почему-то соевые не решаются спорить.

#73865 2022-11-05 17:39:29

Анон

Анон пишет:

Муги вполне себе приносит нормальные аргументы и ссылки дает. Плюс общается без хамства, но с ней почему-то соевые не решаются спорить.

Потому что она сливается когда ответить нечего.

#73866 2022-11-05 17:55:03

Анон

Нет, она сливается когда оппонент переходит на хамский тон. Муги тетка возрастная, ей за полтос емнп и перебрасываться говном в стиле белоснежки с хаос ей уже не по чину. В нормальном тоне она вполне дискутирует.

#73867 2022-11-05 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Нет, она сливается когда оппонент переходит на хамский тон. Муги тетка возрастная, ей за полтос емнп и перебрасываться говном в стиле белоснежки с хаос ей уже не по чину. В нормальном тоне она вполне дискутирует.

Умм, нет. Наблюдала её в комментариях у НКВД. Ничего адекватного там нет и в помине.
А возраст вовсе не залог адекватности.

#73868 2022-11-05 21:30:01

Анон

Муги как и вся вата сливается на моменте, где нужно привести нормальные аргументы, а не ссылки.ру

#73869 2022-11-05 23:38:30

Анон

Не сказала бы, что сторонники скорого развала России сами приводят нормальные аргументы. Накидываются скопом на любого, кто смеет им возразить, и давят хамством как базарные склочницы. А когда кто-то продирается через их агрессивный спич и приносит нормальные аргументы и пытается спокойно беседовать, типа молча игнорят. Видимо, перебрасываться с Белоснежками и прочими веселее  :facepalm:

#73870 2022-11-06 05:09:30

Анон

Анон пишет:

Не сказала бы, что сторонники скорого развала России сами приводят нормальные аргументы. Накидываются скопом на любого, кто смеет им возразить, и давят хамством как базарные склочницы. А когда кто-то продирается через их агрессивный спич и приносит нормальные аргументы и пытается спокойно беседовать, типа молча игнорят. Видимо, перебрасываться с Белоснежками и прочими веселее  :facepalm:

Не сторонники развала России, а противники войны. Далеко не все споры на тему там читала, но сложилось ощущение что именно провоенные люди там агрессивны, злобны и глупы, и сразу сливаются, когда нечего сказать, притворяясь, что их обидели, а не что ответить нечего. Пример даже дискуссия про Вагнер. При этом к счастью их стало гораздо меньше и большинство заткнулось.

#73871 2022-11-06 08:43:07

Анон

Анон пишет:

именно провоенные люди там агрессивны, злобны и глупы, и сразу сливаются, когда нечего сказать

да ну, с обоих "лагерей" достаточно агрессивных и тупых, которые говорят абсолютно шаблонными аргументами, только источники пропаганды у них разные, либо кидаются оскорблениями.
и адекватные есть, но их меньше слышно, потому что им срач не сильно интересен видимо.

#73872 2022-11-06 09:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно провоенные люди там агрессивны, злобны и глупы, и сразу сливаются, когда нечего сказать

да ну, с обоих "лагерей" достаточно агрессивных и тупых, которые говорят абсолютно шаблонными аргументами, только источники пропаганды у них разные, либо кидаются оскорблениями.
и адекватные есть, но их меньше слышно, потому что им срач не сильно интересен видимо.

Ни одного умного и убедительного сторонника войны на Джасте не встречала. Противников полно.

#73873 2022-11-06 09:12:12

Анон

Анон пишет:

При этом к счастью их стало гораздо меньше и большинство заткнулось.

Их не стало меньше и они не затыкались, они перестали участвовать в дискуссиях, которые «либералы» и «демократы» мгновенно превращают в срачи.

#73874 2022-11-06 09:14:05

Анон

Анон пишет:

Ни одного умного и убедительного сторонника войны на Джасте не встречала. Противников полно.

Ну логично. Ты - противник войны, ещё б ты сказала, что видела достойного оппонента  ;D

#73875 2022-11-06 09:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом к счастью их стало гораздо меньше и большинство заткнулось.

Их не стало меньше и они не затыкались, они перестали участвовать в дискуссиях, которые «либералы» и «демократы» мгновенно превращают в срачи.

Сомневаюсь. Просто про-военную и про-путинскую позицию все тяжелее защищать. Наверно даже эти люди не полностью оторваны от реальности.
Но это оффтоп для темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума