Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А в чем там вброс? Ну вопрос про Вагнер.
Смысл вбросовости в том, что эмоционально заряженное изложение автора выдает, на чьей он стороне. Т.е. это не про «послушать мнения» или «адекватно подискутировать», а про помахать своей политической позиции. Мне в этом плане все равно, на чьей именно стороне автор, потому что явный выбор стороны и призыв не устраивать срач очень плохо уживаются вместе.
Во-во, прям как Белоснежка, которая делала ублюдский опрос "Давайте проголосуем какую горящую ТЭЦ надо напечатать на новой марке Украины", а потом лицемерно писала в комментариях дескать дамы, держите себя в руках, без оскорблений пожалуйста.
Я думаю что это хаос потому что нет иной причины делать этот пост со свежезареганного акка, кроме той, что со своего ты не можешь потому что тебя в джасте забанили.
Я пропустил, а какое мнение там высказал ТС?
https://justforus.diary.ru/p221386720.htm
Это другая вата, но такая же ебанутая. Ощущение, что ватность и ебнутость раздаются одним пакетом.
Ашес тут нормальная, а ситоекс или как оно просто отбитая
Я против войны и всего этого российского говна, живу в россии, но описание поста было читать противно. как слышать от человека, чьи взгляды ты очень знаешь, вопрос «давайте порассуждаем кто прав, как вы думаете?».
Отредактировано (2022-11-04 18:39:39)
ты те посты вообще помнишь? хаос там плясала с тезисами "я курю травк укаждый день и мне норм, вы ничего в своей тупой рашке не понимаете, вот у нас в США травка это считай лекарство"
Ну не дословно, но что-то помню.
Помню что писала что курит каждый день, меня тоже кринжануло. В общем было много что она ее курит и ей отлично и хорошо и ото всего помогает. Ну упоролся человек по чему-то, у всех бывает. Но я не помню, чтобы она навязывала "давайте во всем мире введем траву".
https://justforus.diary.ru/p221386720.htm
Это другая вата, но такая же ебанутая. Ощущение, что ватность и ебнутость раздаются одним пакетом.
Ашес тут нормальная, а ситоекс или как оно просто отбитая
А, так это давно известная ебанаха.
Хаос это как волшебное зеркало, где каждый видит то что хочет. Очень ник подходит.
Это она там пишет что в Германии убивают детей на одежду? Откуда это? Даже не англосаксы! Не помню такого пациента.
Та периодически пляшет в тредах про войну, тоже вата головного мозга, но как мне кажется была не такой всратой на фоне белоснежки, муги и прочих
Я помню эту историю. Суть была в том, что где-то в Европе (я не уверена, что в Германии) в магазе ширпотребных шмоток типа зара или бершка женщина нашла в кармане новой вещи записку с просьбой о помощи. Мол, помогите, нас держат в рабстве на пошиве шмоток.
Это везде понесли, но вроде как оказалось, что это фейк какой-то.
А, все, я нашла эту новость. Во-первых, это было в Польше. Во-вторых, эту записку написали взрослые заключенные из колонии в Китае ( типа помогите, нас тут держат на производстве)
Закончилось ничем, так как ну в каждой стране заключенные работают на легкую промышленность и что-то шьют.
Но вообще да, детей убивают на куртки
Та периодически пляшет в тредах про войну, тоже вата головного мозга, но как мне кажется была не такой всратой на фоне белоснежки, муги и прочих
Я помню эту историю. Суть была в том, что где-то в Европе (я не уверена, что в Германии) в магазе ширпотребных шмоток типа зара или бершка женщина нашла в кармане новой вещи записку с просьбой о помощи. Мол, помогите, нас держат в рабстве на пошиве шмоток.
Это везде понесли, но вроде как оказалось, что это фейк какой-то.
Самая всратая из всех. В теме про ядерное оружие несколько недель назад она сплясала на сто баллов. И необходимость кровавых чисток в России, и Россия не может быть полноценной без Украины, и "сами себя обстреливаете", и прочее по списку. Абсолютно ебанутая баба.
Самая всратая из всех. В теме про ядерное оружие несколько недель назад она сплясала на сто баллов. И необходимость кровавых чисток в России, и Россия не может быть полноценной без Украины, и "сами себя обстреливаете", и прочее по списку. Абсолютно ебанутая баба.
+100500
Поклонница идеологического геноцида. Все, кто хочет прав человека – жертвы прозападной пропаганды. Геев и инвалидов хотелось бы в печь, жалко, что как-то непринято теперь. Кто уезжает из страны в поисках нормальной жизни – туда им и дорога, их уже не спасти, нам тут такие не нужны, чтобы лодку раскачивали. Такое иногда пишет, что волосы шевелятся во всех местах. Самый пугающий персонаж на джасте для меня.
Рассде и меретрикс с муги и белоснежками до нее далеко, они просто не очень умные хамки, тоже бесят, но пишут постоянно одно и тоже без нормальных аргументов, которых у них нет, хрен с ними.
Муги вполне себе приносит нормальные аргументы и ссылки дает. Плюс общается без хамства, но с ней почему-то соевые не решаются спорить.
Муги вполне себе приносит нормальные аргументы и ссылки дает. Плюс общается без хамства, но с ней почему-то соевые не решаются спорить.
Потому что она сливается когда ответить нечего.
Нет, она сливается когда оппонент переходит на хамский тон. Муги тетка возрастная, ей за полтос емнп и перебрасываться говном в стиле белоснежки с хаос ей уже не по чину. В нормальном тоне она вполне дискутирует.
Нет, она сливается когда оппонент переходит на хамский тон. Муги тетка возрастная, ей за полтос емнп и перебрасываться говном в стиле белоснежки с хаос ей уже не по чину. В нормальном тоне она вполне дискутирует.
Умм, нет. Наблюдала её в комментариях у НКВД. Ничего адекватного там нет и в помине.
А возраст вовсе не залог адекватности.
Муги как и вся вата сливается на моменте, где нужно привести нормальные аргументы, а не ссылки.ру
Не сказала бы, что сторонники скорого развала России сами приводят нормальные аргументы. Накидываются скопом на любого, кто смеет им возразить, и давят хамством как базарные склочницы. А когда кто-то продирается через их агрессивный спич и приносит нормальные аргументы и пытается спокойно беседовать, типа молча игнорят. Видимо, перебрасываться с Белоснежками и прочими веселее
Не сказала бы, что сторонники скорого развала России сами приводят нормальные аргументы. Накидываются скопом на любого, кто смеет им возразить, и давят хамством как базарные склочницы. А когда кто-то продирается через их агрессивный спич и приносит нормальные аргументы и пытается спокойно беседовать, типа молча игнорят. Видимо, перебрасываться с Белоснежками и прочими веселее
Не сторонники развала России, а противники войны. Далеко не все споры на тему там читала, но сложилось ощущение что именно провоенные люди там агрессивны, злобны и глупы, и сразу сливаются, когда нечего сказать, притворяясь, что их обидели, а не что ответить нечего. Пример даже дискуссия про Вагнер. При этом к счастью их стало гораздо меньше и большинство заткнулось.
именно провоенные люди там агрессивны, злобны и глупы, и сразу сливаются, когда нечего сказать
да ну, с обоих "лагерей" достаточно агрессивных и тупых, которые говорят абсолютно шаблонными аргументами, только источники пропаганды у них разные, либо кидаются оскорблениями.
и адекватные есть, но их меньше слышно, потому что им срач не сильно интересен видимо.
Анон пишет:именно провоенные люди там агрессивны, злобны и глупы, и сразу сливаются, когда нечего сказать
да ну, с обоих "лагерей" достаточно агрессивных и тупых, которые говорят абсолютно шаблонными аргументами, только источники пропаганды у них разные, либо кидаются оскорблениями.
и адекватные есть, но их меньше слышно, потому что им срач не сильно интересен видимо.
Ни одного умного и убедительного сторонника войны на Джасте не встречала. Противников полно.
При этом к счастью их стало гораздо меньше и большинство заткнулось.
Их не стало меньше и они не затыкались, они перестали участвовать в дискуссиях, которые «либералы» и «демократы» мгновенно превращают в срачи.
Ни одного умного и убедительного сторонника войны на Джасте не встречала. Противников полно.
Ну логично. Ты - противник войны, ещё б ты сказала, что видела достойного оппонента
Анон пишет:При этом к счастью их стало гораздо меньше и большинство заткнулось.
Их не стало меньше и они не затыкались, они перестали участвовать в дискуссиях, которые «либералы» и «демократы» мгновенно превращают в срачи.
Сомневаюсь. Просто про-военную и про-путинскую позицию все тяжелее защищать. Наверно даже эти люди не полностью оторваны от реальности.
Но это оффтоп для темы.