Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#73826 2022-11-04 12:33:27

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Но вот что-то американочка помчалась за рассейскими документиками

Потому что без бумажки ты - букашка.

#73827 2022-11-04 12:57:24

Анон

Анон пишет:

называть её с порога наркоманкой и полевой женой

ну справедливости ради не с порога, а Хаос сама плясала на Джасте с легалайзом травы и свингом.

#73828 2022-11-04 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Или почему вы Новый год не будете отмечать?"

Ну например её последний пост перед баном - что тут непонятного? Меня только последнее предложение смутило, как будто слова перепутала,

Анон, а как бы для тебя прозвучало без перепутанных слов?

Я тоже переставляю иногда. У переехавших в немецкоязычные страны часто встречается, потому что тут фиксированное положение глагола. Если забить на чтение литературы на русском языке, то начинает вылазить немецкая калька. Но я зависла, не знаю как можно было бы предложение Хаос сформулироватьто иначе? Более по-русски.

#73829 2022-11-04 13:10:44

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради не с порога, а Хаос сама плясала на Джасте с легалайзом травы и свингом.

Я против травы, на свинг плевать. Но "ты наркоманка" в первом же сообщении это банальное оскорбление и хамство. Без привязки к юзеру.

Подставь в ситуацию с ЛГБТ. Какой то юзер ратует за разрешение гомо-браков. Спустя н-лет ему на совренно другую тему пишут ответ "ты вообще гомик".

Просто тупое оскорбление. Зачем? Нафиг оно? Чисто задеть потому что аргуметнов нет? Ну это детский сад. И ладно бы в конце дискуссии, а тут прямо в первом сообщении?

#73830 2022-11-04 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Потому что она оттуда. Это ж давняя история, она пост на Джасте делала с вопросом типа "как перемещаться по городу, чтобы не пересекаться с местными", вроде, на такси каталась

Там смешнее было, она писала, что в России людей чуть ли не похищают и убивают на каждом перекрёстке, а ей нужно в Ярославль, что же делать?

#73831 2022-11-04 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Просто тупое оскорбление. Зачем? Нафиг оно?

Потому что слова наркомана априори ничтожны. Назвал сходу собеседника наркоманом, и все, кто его будет слушать, если у него трава вместо мозга?

#73832 2022-11-04 13:18:07

Анон

Ну разумеется что бы задеть. Так же как и наскоки Хаос типа "варите ли вы своему мужу картошку в окопе" тоже для того что бы задеть, а не завязать конструктитвную дискуссию.

Анон пишет:

Подставь в ситуацию с ЛГБТ. Какой то юзер ратует за разрешение гомо-браков. Спустя н-лет ему на совренно другую тему пишут ответ "ты вообще гомик".

для тебя проблемы лгбт и наркомания это вещи одного порядка что ли?

#73833 2022-11-04 13:19:56

Анон

Ну, так-то ещё и мнение всех зарубежных джастовчанок можно оставить за бортом, если тс уточнит, что интересуют российские реалии.

#73834 2022-11-04 13:21:56

Анон

Анон пишет:

В свете последних законов и их поддержки, для значительной части страны это вещи одного порядка, к сожалению.

#73835 2022-11-04 13:30:25

Анон

Анон пишет:

Так же как и наскоки Хаос типа "варите ли вы своему мужу картошку в окопе" тоже для того что бы задеть, а не завязать конструктитвную дискуссию.

Белоснежка хоть в соседнем посте про свою ватную позицию писала. И актуально происходящему в мире прямо сейчас. Тоже оскорбление, не спорю. Но хотя бы актуально и логично.

А когда хаос про траву писала? Несколько лет назад? С тех пор банально могла поменяться позиция по этому вопросу. С таким же успехом можно было предъявить "а ты обоссыха" потому что хаос наверное в детстве пару раз не добегала до толчка (как большинство детей). Поактуальней Белоснежка ничего не нашла?

Анон пишет:

Ждала этого вопроса  :lol: . ЛГБ для России актуальнее чем травка. А во многих странах легализация травки это такая же актуальная тема что и ЛГБТ. Есть плюсы, есть минусы, есть про и контра, актуально для многих молодых людей. И несмотря на то что я против травы, давай не скатываться в тёть срачество, когда все непонятное плохо. Трава наркотик? Да, это норкотик. Алкоголь и сигареты точно так же вызывают зависимость и разрешены. Нам трава непривычна, а во многих странах она очень распространена и люди закономерно удивляются почему ее до сих пор не легализовали.

И разницы с ЛГБТ нет. Потому что мы точно так же удивляемся почему ЛГБТ не легализуют, это же так распространено сейчас.

#73836 2022-11-04 13:37:06

Анон

Короче и там и там идёт речь о разрешении чего то, непривычного старшему/религиозному/традиционному/... поколению.

Для тебя (и меня чего уж) "трава это наркотик, нахер ее легализовать".  А для других "гейство это отклонение от нормы, зачем его легализовать".

Но там и там стоит понимать, что это меньшинство тоже люди. Они имеют права. Имеют право делать что то для своего комфорта благ, предлагать инициативы и устраивать общественные движения. Демократия, ага. Соблюдение плав людей. Всех. Без разницы говорит он об траве, которую ты считаешь наркотиком. Или об ЛГБТ, к которому ты может быть принадлежишь. .. Или вообще о хождении на голове шевеля ушами. Это позиция человека просто.

Отредактировано (2022-11-04 13:38:26)

#73837 2022-11-04 13:41:38

Анон

Анон пишет:

А для других "гейство это отклонение от нормы, зачем его легализовать".

Задрали любители аналогий. Гейство не несет окружающим вреда. Никак. А вот наркота - да. Прикинь, другие люди не просто так не желают с торчками жить. И алкоголиками тоже, но упс, у нас отселять таких низзя.

#73838 2022-11-04 13:44:57

Анон

Уверяю тебя, напиши ты "гейство не несёт вреда" на каком нибудь православном/мусульманском/.. форуме, тебе бы столько примеров вреда принесли!

#73839 2022-11-04 13:46:08

Анон

Анон, наверное у нас есть более подходящий для спора тред. Если хочешь пошли в холиваросрачи.

#73840 2022-11-04 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Белоснежка хоть в соседнем посте про свою ватную позицию писала. И актуально происходящему в мире прямо сейчас. Тоже оскорбление, не спорю. Но хотя бы актуально и логично.

обе агрессивные ебанашки, обеих правомерно забанили. Заебали со своими политическими срачами везде где только можно. Пусть посидят пару недель без возможности комментировать, охолонут. Хотя вон Хаос пронзили что она от фейка вбросила пост про вагнеровцев. Свербит у нее что ли?

#73841 2022-11-04 13:51:44

Анон

Я и здесь ее пронзаю в упоротом защитнике хаос и травы  :troll:

#73842 2022-11-04 14:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обе агрессивные ебанашки, обеих правомерно забанили. Заебали со своими политическими срачами везде где только можно. Пусть посидят пару недель без возможности комментировать, охолонут. Хотя вон Хаос пронзили что она от фейка вбросила пост про вагнеровцев. Свербит у нее что ли?

Этот пост и комментарии абсолютно не похожи на стиль Хаос.

#73843 2022-11-04 14:06:02

Анон

Анон пишет:

Уверяю тебя, напиши ты "гейство не несёт вреда" на каком нибудь православном/мусульманском/.. форуме, тебе бы столько примеров вреда принесли!

И что? А напиши о вреде мяса в группе любителя шашлыков - тебе столько визгов принесут. Есть просто факты. Научно доказанные факты.

#73844 2022-11-04 14:16:34

Анон

Анон пишет:

Я и здесь ее пронзаю в упоротом защитнике хаос и травы  :troll:

Неправильно проезжаешь.
И где ты блин увидел "защиту травы"? Я пишу что люди имеют право иметь свою позицию и хотеть изменений для себя. Курители травы хотят, ЛГБТ хотят. Даже приписала несколько раз что я против травы в свободном доступе. Но конечно "защитник"  :facepalm: . Раз вообще допускаю мысль, что курители тоже люди и могут хотеть изменений для своей группы населения.

#73845 2022-11-04 14:20:41

Анон

*пронзаешь

Анон пишет:

И что? А напиши о вреде мяса в группе любителя шашлыков - тебе столько визгов принесут. Есть просто факты. Научно доказанные факты.

Я тебе не могу привести фактов против ЛГБТ потому что сама не против разрешения гей-браков. Но те кто против, точно много фактов приведут. Поэтому нужно их спросить.
Что до вреда и пользы мяса есть тоже много медицинских фактов и за против. Сила в балансе и атом, чтобы не лезть в чужую жизнь и чужие убеждения, пока они не вредят.

Что до фактов - ну про траву тоже факты есть. И есть страны где она разрешена и все окей. Движения заее легализацию не  напустгм месте возникли.

Короче, это тупо называть "наркоманом" кого-то, несколько лет назад высказывавшегося про легализацию травы в чужой (!!!) стране, не в России даже.

Отредактировано (2022-11-04 14:25:30)

#73846 2022-11-04 15:59:32

Анон

Классика. Джаст, вопрос не для холивара! *Следом идет откровенно холиварный наброс в ангажированных риторике и изложении* Какой пост? Да какая разница, какой.

#73847 2022-11-04 16:14:40

Анон

меня не удивляет, что топик-стартер создал пустой аккаунт и написал с него
забавно, что в каждом комментарии он применяет конструкцию "наша страна"
из-за чего совершенно однозначно можно утверждать, что эта страна не его :lol:

пост реально похож на отработку методички
автор нигде не выражает свою точку зрения, но наводящими вопросами направляет читающих в нужном ему русле
явно изучал психологию масс и способы манипулирования общественным мнением
и "нам в России" вставлять не забывает, а то, не дай бог, распознают торчащие уши очередной натовской жены :yes:

Сто к одному, что это сестра хаос опять набрасывает

#73848 2022-11-04 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Короче, это тупо называть "наркоманом" кого-то, несколько лет назад высказывавшегося про легализацию травы в чужой (!!!) стране, не в России даже.

ты те посты вообще помнишь? хаос там плясала с тезисами "я курю травк укаждый день и мне норм, вы ничего в своей тупой рашке не понимаете, вот у нас в США травка это считай лекарство"

#73849 2022-11-04 16:27:32

Анон

В США травка и правда лекарство. А в чем там вброс? Ну вопрос про Вагнер. До этого про мобилизацию спрашивали. Что творится, про то и говорят.

#73850 2022-11-04 17:18:10

Анон

Ватникам все вброс, что выходит за границы их ватного мирка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума