Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p221383839_r … fedota.htm
Тоже зашла тредик внести. Автор поста какая-то дурочка. Как будто контекстную рекламу типа «500 тыщ в месяц, занятость 2 часа в неделю» пересмотрела. 🥸
Те, кто зарабатывает овер 250 тыщ за 4 часа, либо ебашили по 12, чтобы к этому прийти, либо ебашат.
АйТи анон, который зарабатывает больше, но которого преследует начальник и клиенты даже в сортире
Автор поста какая-то дурочка
Автор поста, думается мне, заебалась, как и многие. Меня вот, анон, тоже начальник и клиенты преследуют в сортире, а максимум, который я за это получила в жизни, — 62к.
А были работы, где все то же самое происходило за 15 или 25к.
И работать приходилось по 60-70 часов в неделю, а 250к как не было, так и нет.
Вполне понимаю вопрос ТС, как бы так выучиться и кем бы устроиться, чтобы наконец-то из своего труда извлекать нормальную прибыль.
Вполне понимаю вопрос ТС, как бы так выучиться и кем бы устроиться, чтобы наконец-то из своего труда извлекать нормальную прибыль.
Невозможно сделать так, чтобы все получали по 300 тысяч. Читай учебник по экономике. Грустно да, я бы тоже так хотел. Но увы.
Невозможно сделать так, чтобы все получали по 300 тысяч.
Причем тут все? ТС, очевидно, все не интересуют. Она явно пытается найти возможности для себя (не для всех), о них и спросила у ближайшего сообщества, в котором вроде как водятся много зарабатывающие люди — то есть джаста.
Отредактировано (2022-11-02 16:58:15)
Я сейчас работаю на таких условиях, о которых спрашивает ТС. Сейчас я достаточно хороший и состоявшийся специалист, репутация позволяет просто изредка говорить "работаю, до дня Х все будет готово", меня никто не преследует и зачастую даже не знает, в какой точке мира я нахожусь. Но для этого я годами ебашила. Народу же в общей своей массе поебать, что кто-то месяцами не имел возможности посмотреть вечером или в выходные фильм, они просто сожрут от зависти.
Анон пишет:Невозможно сделать так, чтобы все получали по 300 тысяч.
Причем тут все? ТС, очевидно, все не интересуют. Она явно пытается найти возможности для себя (не для всех), о них и спросила у ближайшего сообщества, в котором вроде как водятся много зарабатывающие люди — то есть джаста.
Сомневаюсь, судя по кнопочке «все посты юзера», она ничему учиться не хочет и ждет, что ей напишут: ТС, ты прекрасна как рассвет, херачь всякую поебень про Турцию в Яндекс дзене 15 минут в день и будет у тебя заработок 500т ☹️
А как ей помогут левые люди в этом?
Анон пишет:Вполне понимаю вопрос ТС, как бы так выучиться и кем бы устроиться, чтобы наконец-то из своего труда извлекать нормальную прибыль.
Невозможно сделать так, чтобы все получали по 300 тысяч. Читай учебник по экономике. Грустно да, я бы тоже так хотел. Но увы.
Логика уровня "невозможно, чтобы все браки были счастливыми - не надо вступать в брак" или "невозможно, чтобы все друзья были честными и не предавали - не надо заводить друзей". Если что-то невозможно для всех людей на планете, то это не значит, что нельзя даже интересоваться в эту сторону.
судя по кнопочке «все посты юзера», она ничему учиться не хочет
Это по каким постам ты сделал такой вывод?
тот самый неловкий момент когда вата выглядит адекватнее либерал-демократки
Нет. Вата выглядела гнусной лицемеркой и стремно перешла на личные оскорбления, когда не смогла ответить на резонный вопрос, почему она не в окопах, хотя сильно рвалась.
А остальные не стали лезть, потому что тема была оффтопом для вопроса. Плюс не хотелось плясать под дудку лицемерной мразины, который доставляет удовольствие троллить на тему войны.
Хаос хорошо её мордой в говно потыкала.
Отредактировано (2022-11-02 18:32:07)
Вата там неадекват полнейший. Если анончики уследили параллель между белоснежкой и меретрикс, то должны помнить, откуда ноги растут у вопросов Хаос. Белоснежка Хаос регулярно говном поливает при любом случае, у нее будто личная вендетта какая-то.
И на вопрос ни один она не ответила
Жаль, что Хаос повелась на эту пизду, для нее самое ужасное - это если ее все проигнорируют. Но Белоснежка ж и впрямь плясала в каждой теме о войне о том, как она готова пойти защищать Родину в окопах с мужиком
Хаос на всё ведётся, у неё сейчас время нервное.
Она беременна что ли?
какое время? зимнее?
Осеннее. Весной и осенью у психически-нестабильных всегда чердак течет.
Осеннее. Весной и осенью у психически-нестабильных всегда чердак течет.
Да, это Белоснежку объясняет.
Белоснежка, залогинься) От тебя от Хаос парафинит, конечно, будто она тебе лично дорогу перешла) или лопату для рытья окопа отобрала
Да ладно, это зависть, просто Хаос живёт в "благословенной" стране, а Белоснежка - нет.
Срач Хаос с Белоснежкой это эталонное «ебала жаба гадюку», обе эталонные хайпожорки.
выборы в сенат через пять дней, она ж дохуя в политике сейчас, и её демократы пролетают
та хз, я не думаю, что Белоснежка завидует
хотя мне вообще чуждо надрачивание на другую страну и зависть, поэтому я без понятия, может, омерика и благословенная страна
Анон пишет:Хаос на всё ведётся, у неё сейчас время нервное.
выборы в сенат через пять дней, она ж дохуя в политике сейчас, и её демократы пролетают
Ну конечно, в Америке переживает за судьбу демократии, не то что в благословенной России, где царь сказал в ядерную труху - значит в ядерную труху. Всем миром. За что белоснежка и прочие ватники топят.
Ну конечно, в Америке переживает за судьбу демократии, не то что в благословенной России, где царь сказал в ядерную труху - значит в ядерную труху. Всем миром. За что белоснежка и прочие ватники топят.
анон, пиздуй в ТК бомбить, здесь политота под запретом.
та хз, я не думаю, что Белоснежка завидует
хотя мне вообще чуждо надрачивание на другую страну и зависть, поэтому я без понятия, может, омерика и благословенная страна
Конечно завидует.