Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Идите в ТК это обсуждать
Это вне политики обсуждается. Рассда тупа и злобна и с политикой, и с отношениями, и с обсуждением шмоток. Человек такой
А кто такая Лиса?
Лиссандра де Что-то там) у нее еще аватарка с красноволосой теткой
Да, она злобная и тупая без привязки к политике, отличилась еще до начала сво
В посте про новый год анону как-то особенно явно мерещится, что Белоснежка это твинк Меретрикс
Да ну, они, конечно, похожи местами, но часто мнения не совпадают. Или у Меретрикс раздвоение личности.
мне они вообще не похожи, кроме всратости на тему войны и за родину за путина
а так, по-моему, везде разное трындят.
В любом случае, стыдить людей за желание праздника, как-то не очень.
да я думаю, она троллинга ради
потому что не бьется эта позиция с тем ,что она везде радуется тому, что происходит и все у нее заебись
мне они вообще не похожи, кроме всратости на тему войны и за родину за путина
а так, по-моему, везде разное трындят.
Да это для маскировки, а так в некоторых постах было палево, что сперва на комментарий отвечала белоснежка, а потом коммент удалялся и ответ был уже от меретрикс чуть в другом тоне
ну мб, я не слежу так пристально
я и о многих постах узнаю отсюда, когда посты уже потерли)
Да, понимаю, сама как-то недавно заметила это.
Ну и в посте про праздник очевидный наброс с обоих аккаунтов получился )
Но зачем? Чтобы обелить Меретрикс?
Чтобы развести на срач и комментарии)
Очень даже может быть, Меретрикс всегда любила вбрасывать и провоцировать. И Белоснежка такая же.
Лол)) Белоснежку с хаос забанили в треде про Новый Год.
Хаос там пиздец какую дичь несет, что это с ней? Вроде умная вменяемая тетка.
умная вменяемая тетка.
кто угодно, но точно не хаос
тот самый неловкий момент когда вата выглядит адекватнее либерал-демократки
Там что-то личное, походу. Они, видимо, где-то раньше срались, вот и пошли доебки в левом посте.
Почитала, не поняла чего тут удивительно. Меня эта Белоснежка тоже выбесила. Хаос посралась с ней, закономерно потому что Белоснежка ее в первом же посте наркоманкой назвала, естественно это разозлит, а учитывая стояние на стульчике Белоснежи я не поняла чего только одна хаос ответила в ее же стиле. Остальные юзерки джаста просто проглотили?
. Меня скорее удивило что обоих забанили. Белоснежку ясно что пора, а хаос то зачем?
А Хаос забанили, чтобы не несла в агрессивной форме своё "ценное" мнение в массы.
Остальные юзерки джаста просто проглотили?
Остальные юзерки джаста, я полагаю, уже заебались о тему, на которую начали сраться эти две дамы. Поэтому проигнорировали и продолжали беседу на тему, предложенную ТС. Тем более, что тема приятная и приятно отвлечься хоть на минуту от пиздецов.
О, Бартон теперь зарабатывает 250к на Старбаксы https://justforus.diary.ru/p221383839.h … #754982812
О, Бартон теперь зарабатывает 250к на Старбаксы https://justforus.diary.ru/p221383839.h … #754982812
Руководитель отдела, хуле.
Я завидую(((
Старбаксы только в Москве прикрыли. Придется Бартон теперь латте от Тимати хлебать.
Полагаю, что утирать слезы страдания по старбаксу рублями из зп в 250 к на себя одну довольно просто.