Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тема ниочем. Очередная ТП из сообщества ТП устроила пляски из-за того, что ее не поддержали, ну и что тут обсуждать?
Жду-не дождусь разборок тс-а с крысой-куном
Да, я молодая красивая женщина. Да, посимпатичней его буду. Да, пусть посмотрит "маугли" и "животному немытому" в глаза.
А фотку этой молодой-красивой маугли кто-нибудь покажите
Обидно, что ситуация действительно капец, и этого ректора, или кто он там, действительно было бы неплохо опозорить в СМИ. Но с такой подачей - тлен.
Да, я молодая красивая женщина. Да, посимпатичней его буду. Да, пусть посмотрит "маугли" и "животному немытому" в глаза.
как бы обсуждение внешности, причем убогое. не скатывайся уж, анон.
Анон пишет:Да, я молодая красивая женщина. Да, посимпатичней его буду. Да, пусть посмотрит "маугли" и "животному немытому" в глаза.
как бы обсуждение внешности, причем убогое. не скатывайся уж, анон.
да я не собирался, спросил из интереса, она же на каждой странице пишет, какая она невъебенно красивая, вот и стало любопытно.
Ну не невьебенная, но норм внешность. Не крокодил, не жирный, не прыщавый.
Как бы да, но и далеко не звезда, чтобы орать о своей красоте на все тырнетики Обычная, каких масса.
Что-то она насчет своей невъебенной красоты переборщила Об уме, я полагаю, говорить не приходится
набежало ко-ко-ко с обычной внешностью. зря эта тп сделала рекламу холиварне на джасте.
Эм, мне одной кажется что пост (не считая орфографических ошибок) был более чем уместен для вк? за что курицы в комментах так расквочкались? будто она сообщение министру пишет. в посте вполне нормальное парирование, с "немытым животным" несравнимо вообще
А что, Запесоцкого и его вуз еще где-то воспринимают всерьез? о_О
мне одной кажется что пост (не считая орфографических ошибок) был более чем уместен для вк?
Для обращения к друзяшкам и получения своей доли утешительных поглаживаний - более чем уместен. Для распространения через паблики и новостные ленты - нихера не уместен. Для поднятия волны одной истерики мало, а в тексте кроме истерики почти ничего и не было.
А комменты там модер прикрыл или тс не выдержала?
Скринов не сохранилось, аноны? Хочу припасть, но все потерли((
тот баннер настолько мерзок, что я готова простить тс ее тупопездность
У штучки в дневнике скрины есть.
У штучки в дневнике скрины есть.
закрыто от анонов, наверное)
не нашла у штучки скринов, где??
не нашла у штучки скринов, где??
Есть скрины, разуй глаза.
внесите уже ссылку, что ли
насладись, анон http://shtuchka1.diary.ru/p208519848.htm
а, все, теперь понял, почему скринов не видели. запись была закрыта, теперь открыта снова, но уже по разрешению админов дайри о_О ничесе
насладись, анон http://shtuchka1.diary.ru/p208519848.htm
а, все, теперь понял, почему скринов не видели. запись была закрыта, теперь открыта снова, но уже по разрешению админов дайри о_О ничесе
Ебанашка бегала к админам жаловаться на Штучку? Лол.
Ебанашка бегала к админам жаловаться на другую ебанашку?
Лол.
Пофиксил, не благодари.
Анон пишет:Ебанашка бегала к админам жаловаться на другую ебанашку?
Лол.
Пофиксил, не благодари.
Да мне-то похуй) Но с другой стороны, ржачно наблюдать, как от Штучки пердаки рвет, раз до админов дело дошло.