Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да чего странного, типичный эгоизм, это же "её" любовник, а не она "его" любовница. А тут он смеет что-то там мутить.
ну типа она переживает за ту невинную деву, мол та не в курсе, что мужик мудак, и тс хочет ее предупредить о том, что дева не единственная. а саму тс такая ситуация устраивает, так как он чисто для секса
сто к одному что мужик потрахивает обеих. Я удивлена, что она так настаивает что между ними ничего нет, кмк вполне очевидно что ЕСТЬ
cто к одному что мужик потрахивает обеих. Я удивлена, что она так настаивает что между ними ничего нет, кмк вполне очевидно что ЕСТЬ
А где она настаивает, что ничего нет? Там, где пишет, что они не встречаются? Так это, изредка трахаться не равно встречаться.
Ну, там же кто-то написал в комментариях, что "для неё" любовник=мч. Так чтт каждый судит по себе, не все могут в свободные отношения.
https://justforus.diary.ru/p221367841_s … heniya.htm
Очень понравился комментарий роддик. Целая простыня асибе. Особо умилило слово "приземистый" в значении экономный
Про своего любовника она писала что запала и ревнует, так что не из благих побуждений она с той девушкой хочет поговорить явно
Особо умилило слово "приземистый" в значении экономный
Я сначала подумала, может, автозамена слова "прижимистый"... а потом она его повторила в том же значении и расписала...
Удивительная женщина, настолько сосредоточена на себе, что это выглядит патологией.
Очень понравился комментарий роддик. Целая простыня асибе. Особо умилило слово "приземистый" в значении экономный
Несла тоже самое И правда все бывшие мужики у роддик становятся мудаками, и нынешнего ждет та же участь. А ведь в процессе мутлу был прекрасным, самым заботливым и тд
хспди она все это уже писала в другом треде месяц назад
Очень понравился комментарий роддик. Целая простыня асибе.
кринж, но с другой стороны - тс увидит, как оно бывает и сделает выводы) даже если роддик припездывает, всё то, что она описывает - это вполне реально, заботливые мужчины существуют))
Я с Роддик просто хуею. Уж как она расписывала своего экс, то добрый-заботливый-понимающий, всегда плечо подставит, порешал вопрос с моими кредитами, которые я нахватала в приступе мании, а щас он и жмот и наждачку вместо тубз.бумаги покупал и запрещал родьке кофе в старбаксе пить, а сам на такси раскатывал, абьюзер и мразь
она обнулилась что ли? память как у золотой рыбки
и думает что вокруг все такие же, не помнят что год назад было. Мы бы может быть рады не помнить, если бы она не плясала с похвастушками о своем турке в каждом треде про отношения.
Джаст даже помнит её простыни с "поднятием самооценки".
Никогда не перестану охуевать с того, как у русских женщин начисто отсутствует самоуважение, блядь.
Меня удивляет эта тема с запрещением старбакса. Он в Турции офигенно дешевый. Самый большой стакан стоит около 150 рублей, это дешевле любой ноунейм-кофейни в ДС-ах, да и в некоторых регионах.
Меня удивляет эта тема с запрещением старбакса. Он в Турции офигенно дешевый. Самый большой стакан стоит около 150 рублей, это дешевле любой ноунейм-кофейни в ДС-ах, да и в некоторых регионах.
Смысл сравнивать цены старбакса Турции с ценами в ДС о0? Дешёвый он или дорогой - зависит от цен внутри страны
как у русских женщин начисто отсутствует самоуважение, блядь
Дело не в национальности. Девушки, которые цепляются за любого мимопроходящего, есть везде.
Никогда не перестану охуевать с того, как у русских женщин начисто отсутствует самоуважение, блядь.
Парень говнюк. Этот конкретный. Но вовсе не обязательно получать материальную помощь от мужчины чтобы считаться что ты себя уважаешь.
Некоторым женщинам это не нужно.
Но вот этот конкретный мерзкий, однозначно.
Анон пишет:Меня удивляет эта тема с запрещением старбакса. Он в Турции офигенно дешевый. Самый большой стакан стоит около 150 рублей, это дешевле любой ноунейм-кофейни в ДС-ах, да и в некоторых регионах.
Смысл сравнивать цены старбакса Турции с ценами в ДС о0? Дешёвый он или дорогой - зависит от цен внутри страны
Ну он и внутри страны не шибко дорогой. Я это к тому, что турецкий старбакс- не какая-то особая роскошь и ощутимая статья расходов, особенно по сравнению с Россией
Дело не в национальности. Девушки, которые цепляются за любого мимопроходящего, есть везде.
Больших пресмыкающихся перед мужиками лохушек, нежели бабы из пост-совка, ещё поискать.
Я видел пост на реддите, где неликвидный хуеносец, которого не лайкал в Америке никто, хвастался перед тамошними инцелами, как он выставил локацию на Москву, и за день получал сотни лайков, и ему радостно отвечали, что русские бябы теперь вообще будут им доплачивать, чтобы с ними встречаться.
Стандарты у русских женщин в абсолютной жопе, даже у феминисток.
Бан на сутки за розжиг оффтопного срача.
Стандарты у русских женщин в абсолютной жопе, даже у феминисток.
Репотрнул на тебя за розжиг.
Больших пресмыкающихся перед мужиками лохушек, нежели бабы из пост-совка, ещё поискать.
О, поверь, далеко ходить не надо. Просто открой каналы с криминальными историями (большинство из них очень далеки от пост-совка) и там каждая вторая история про то, как жена/подружка терпела все, что угодно, лишь бы не расставаться. И это только истории, которые заканчиваются убийствами, а сколько менее трешовых, которые не попадают в криминальные хроники? Это общемировая проблема, где-то больше, где-то меньше.
Отредактировано (2022-10-19 20:06:39)
Репотрнул на тебя за розжиг.
Розжиг чего? Мне просто больно видеть, как женщины день от дня жрут говно, вместо того, чтобы понять, что их наёбывают.
По поводу поста:
Он заразил ее ВПГ - красный флаг. Уже на этом этапе стоило слать нахуй, но нет.
Взрослый мужик не идет к врачу, когда ты обозначила своё беспокойство - ещё один красный флаг. Стоило бы опять послать нахуй, но нет.
Попросила оплатить лекарство от болезни, которой ОН её заразил - опять какие-то ебаные отговорки и стратегическая некомпетентность. Может нахуй?.. - нет.
В ответ на подарок вместо "спасибо, дорогая", какой-то мерзкий обесценивающий пиздеж. Ну теперь-то нахуй? И снова нет.
Не проявляет инициативу, не проявляет внимания, жмот. Сколько страйков нужно, чтобы понять, что мужика надо оставить за пределами пула размножения?
Отредактировано (2022-10-19 20:19:01)
Взрослый мужик не идет к врачу, когда ты обозначила своё беспокойство - ещё один красный флаг. Стоило бы опять послать нахуй, но нет.
Герпес не лечится, можно бороться только с симптоматикой. Зачем ему к врачу, если у него нет симптоматики? Вообще очень интересно, конечно, откуда она узнала, что он ее заразил, если он ни к врачу не ходил, ни проявлений нет? Сомнительная кулстори какая-то.
В целом этот мужик хуевый, никто и не спорил вроде, но при чем тут вой по русским женщинам?