Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я так понимаю, проблема в том, что даже с гормонами дети не факт, что будут?
я в принципе не понимаю, откуда у людей такое бешеное желание иметь детей вопреки всему... сначала пить таблетки, толстеть, худеть, потом беременность со всеми спецэффектами... я б наверное не решился, даже если б здоровье было как у космонавта))
Отредактировано (2022-10-07 09:32:08)
А почему Лиса так уверена, что это только ради гипотетических детей лекарства. Может это для того, чтобы уже поехавшую гинекологию в норм состоянии поддерживать. Ну я низнаю, там, может, миомы лезут иначе или еще что.
А почему Лиса так уверена, что это только ради гипотетических детей лекарства.
Потому что это изначальные условия "чтобы в будущем она смогла нормально забеременеть", возможно именно так ей знакомая и сказала.
уже несколько лет не может похудеть,
Шутку про концлагере толстых не было знаешь? Нельзя толстеть от воздуха.
Нахуй иди.
Лишние 20 кг если перестать есть (что за жизнь без еды) могут уйти высто, медленнее уходят вот эти последние 5-7, которые как раз в типа норме))) ну как я понимаю
В целом +20 от обычного веса я тоже считаю приговором((
Это отдышка, хуевые отношения со спортом, отсутствие одежды в масс маркете. Я и сейчас на грани, но держусь.
Для меня это прям бы да, для кого-то нет)
А еще есть вполне недвусмысленное понятие «пухнуть от голода». В концлагере-то не только специальная диета была, но и физические упражнения.
Ну, от лишних кг можно избавиться, как это сделала Кукла. Но какой ценой...
Можно пить гормоны только ради здоровья, да. И да, гормональное лечение очень часто влияет на аппетит и настроение, поэтому становится сложнее держать и тем более уменьшать вес. Что касается концлагерей - люди там жили недолго и очень плохо, давайте не будем их никому советовать для похудения?
Походу кто-то не понимает, что резкий набор веса на фоне гормонального "лечения" — это нарушение обмена веществ
Из поста нихера не понятно, почему эта девушка щас на гормоналке: потому что в абстрактном будущем не сможет забеременеть, или потому что такие проблемы со здоровьем уже щас, и это единственная схема лечения. Конкретно я ради детей на такое бы не пошла, но они мне даже с доплатой не нужны. А если это единственная схема лечения и без этого было бы еще хуже, то, ну, видимо, ничего не поделаешь.
свадьба, как и день рожденье и некоторые другие событие — это событие в первую очередь социальное, а значит, оно не для себя, а для других.
Из поста нихера не понятно, почему эта девушка щас на гормоналке:
А какая разница?
Пост о том «как бы вы поступили в такой ситуации». Берёшь слова из поста, прикладываешь к себе, отвечаешь. Девушка там для примера, не нужно ее случай разбирать вообще, об этом никто не просил.
коммент к посту про "дети или фигура":
я бы сначала нашла партнера, с которым хотела бы иметь детей и обговорив, на что придется пойти, начала такое гормональное лечение и попытки завести потомство. Потому что после лечения, с весом 110-120 кг как то слабо представляю поиски партнера.
даа, вот партнер-то обрадуется этой перспективе - знакомишься с худышкой, но это ненадолго
свадьба, как и день рожденье и некоторые другие событие — это событие в первую очередь социальное, а значит, оно не для себя, а для других.
Очень интересно без контекста вырывать то, что сильнее всего задевает, да?
Очень интересно без контекста вырывать то, что сильнее всего задевает, да?
Там весь коммент такой же тупой, как эта фраза. И даже не в тему к посту.
Отредактировано (2022-10-07 18:49:56)
А какая разница?
Большая. Я вот не верю, что лекарства эта девушка принимает только для того, чтобы когда-нибудь смочь забеременеть, а верю в то, что без лекарств там пиздец уже сейчас настанет. А значит, вопрос, который Лиса задает, гипотетический. На себя такое не вижу смысла применять.
Слушайте, но лишний вес во время беременности это не ок. Знакомая ради этого худела со 140 кг до 70 (три года кроссифта и изменения питания). Потому что гинеколог сказала, что даже если забеременеет и вам пиздец, и ребенку пиздец.
Берёшь слова из поста, прикладываешь к себе, отвечаешь.
Я ниже в своем комментарии ответила. Ради детей - нет, если без этого пиздец здоровью - то придется.
Там в дискуссии, кстати, был момент в чьем-то комментарии
Я еще могу понять рассуждения в духе «не хочу кормить грудью, чтобы сохранить форму» (и то в обсуждениях всегда открывается портал в Ад)
о каких обсуждениях идет речь?
Отредактировано (2022-10-07 19:13:14)
о каких обсуждениях идет речь?
О любых. Даже на джасте такие были.
Из поста нихера не понятно, почему эта девушка щас на гормоналке: потому что в абстрактном будущем не сможет забеременеть, или потому что такие проблемы со здоровьем уже щас, и это единственная схема лечения. Конкретно я ради детей на такое бы не пошла, но они мне даже с доплатой не нужны. А если это единственная схема лечения и без этого было бы еще хуже, то, ну, видимо, ничего не поделаешь.
Не раз встречала мнения, что резкий рост в последние годы числа детей с нарушениями развития и тяжелыми заболеваниями связан именно с тем, что рожают те, кто (по изначальным показаниям организма) рожать не должен. Мол, если организм женщины изначально не был предназначен для деторождения, то измученный искусственными гормонами и тонной лекарств он с бОльшей вероятностью выдаст и ухудшение здоровья матери, и ребенка со слабым здоровьем.