Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p208515350.ht … st&discuss
вейв брейкер (блядь, у нее раньше какой-то более запоминающийся ник был, но я не могу вспомнить ) обозвали обезьяной, и теперь пламя, исходящее из ее задницы, грозит спалить к ебеням не только Питер и Москву, но и всю Россию-матушку
так полыхает, что в комментариях тоже всех испепелила уже, хотя там девки по делу пишет, ибо послание автора удивительно убого.
я согласна прочитать книжку Родик лишь бы это развидеть
Отредактировано (2016-03-24 23:53:58)
у нее раньше какой-то более запоминающийся ник был, но я не могу вспомнить
в подписи же у неё "Она была M.Alice" (:
вейв брейкер (блядь, у нее раньше какой-то более запоминающийся ник был, но я не могу вспомнить) обозвали обезьяной, и теперь пламя, исходящее из ее задницы, грозит спалить к ебеням не только Питер и Москву, но и всю Россию-матушку
так полыхает, что в комментариях тоже всех испепелила уже, хотя там девки по делу пишет, ибо послание автора удивительно убого.
а можно для тупых, типа меня, похоже, объяснить, что не так в ее записи? вообще-то действительно охуеть, что так позволяет себе отвечать высокопоставленный человек. или я не поняла что-то?
Отредактировано (2016-03-25 05:20:13)
вейв брейкер (блядь, у нее раньше какой-то более запоминающийся ник был, но я не могу вспомнить) обозвали обезьяной, и теперь пламя, исходящее из ее задницы, грозит спалить к ебеням не только Питер и Москву, но и всю Россию-матушку
В ее записи все норм и по делу, это ты анон, похоже, не догоняешь или спецом хэйтиришь ТС
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p208515350.ht … st&discuss
я согласна прочитать книжку Родик лишь бы это развидетьа можно для тупых, типа меня, похоже, объяснить, что не так в ее записи? вообще-то действительно охуеть, что так позволяет себе отвечать высокопоставленный человек. или я не поняла что-то?
Да там уже не о ректоре речь. Там сабж кидается на всех подряд, под конец вообще смачный срач получился. Она так себя ведет постоянно, если она та о которой я думаю, но на Штучке ее хорошо порвало
В ее записи все норм и по делу, это ты анон, похоже, не догоняешь или спецом хэйтиришь ТС
Ахаха M.Alice, залогинься И Роддик совершенно права в отношении тебя.
Ахаха M.Alice, залогинься
И Роддик совершенно права в отношении тебя.
я - не ТС
я - не ТС
Тогда извиняй. Та овца тоже хейтеров везде видит, как тут не ошибиться.
я - не ТС
ну я тоже вообще-то не она, и тоже не поняла наезда тут.
но я комменты не читала дальше первой страницы.
ну и такой пост надо писать грамотно, конечно.
Судя по комментам, она уже несколько раз подправила пост, так что сейчас лучше, чем было изначально.
скажите ей там еще, что слово "корректная" пишется с двумя "р"
и "копался" через "о"
блин, с такими ошибками пост про образование становится смешным.
Отредактировано (2016-03-25 06:52:01)
Зато штучка там ка всегда "аазазаза затраллела". Как можно быть такой тупой?
да штучка там в своем репертуаре
вы заметили, что никто в общем-то не отвечает на ее комментарии, даже если она обращается лично? ну кроме тс
реально там сказали - переходить на личности - это днище, впервые за много времени я вполне на стороне штучки, ее негатив и тупизна меркнут в сравнении с тс
Судя по комментам, она уже несколько раз подправила пост, так что сейчас лучше, чем было изначально.
Мало ли что она там подправила. У меня есть скрины первоначального шЫдевра (и не только) - на случай, если тред потрут Здесь: http://shtuchka1.diary.ru/p208519848.htm
Всем привет, анончики. Ночка выдалась весёлая, да (:
З.Ы. Вот это - http://6.firepic.org/6/images/2016-03/2 … kqwl0x.png - понравилось очень (: Не знаю, кто ты, дорогой анон, притащивший сюда этот срач, но вот тебе от сабжа послание; да блин, я ради такого дела даже логин и пароль здесь вспомнила)
Ш.
вы заметили, что никто в общем-то не отвечает на ее комментарии
Я заметил, что отвечают. Иначе откуда взялись бы люди, "отлизывающие Штучке" (с), бля, ну и ебанашка такое написать
Ш., а ты что вообще в том курятнике забыла? Там же ебать какая жижа говна общается.
бже, оно еще и здесь ну хоть узнает, что по факту - неумное ТП, а не великий тролль)
Мда, благодаря недалекой бомбящей ТС у нас тут еще и днище это пару дней будет сидеть и "траллить".
09:00:05, действительно. Я так расстроюсь от мнения подпакетной тупой пизды с джаста, что не буду знать прямо, как дальше жить
Я здесь так, набегами, работы много. Так что на моё общество особо не рассчитывайте
вы заметили, что никто в общем-то не отвечает на ее комментарии
Я заметил, что отвечают. Иначе откуда взялись бы люди, "отлизывающие Штучке" (с), бля, ну и ебанашка такое написать
по факту ТС считает, что отлизывать = соглашаться с мнением или не оспаривать его.
там по факту просто никто штучку не осаждал и писали тс, что она реально неадекват.
отсюда и про отлизывание
тс-а видно в треде за километр
вейв брейкер, палишься.
эт ты мне? если да, то пронзатор сломался
я не то что не на стороне тс, я вообще считаю, что она днище
вейв брейкер, палишься.
Вейв брейкер это же M.Alice, раз так то все ясно
Тс со своей попыткой постоять в белом напомнила тагарелу и то, как та искала квартиру правда, тс зажгла даже покруче нее, давно я не видела такой сияющей ебанашки в белом пальто
А ей похоже посрать на то что ты считаешь, так что будешь теперь повторять это по сто раз?
Вот поэтому ваш курятник и зовут курятником, ничего личного
А ей похоже посрать на то что ты считаешь, так что будешь теперь повторять это по сто раз?
![]()
Вот поэтому ваш курятник и зовут курятником, ничего личного
наверно, хочет, чтобы она прониклась