Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну она про новые отношения пишет, так что, наверное, таки нового нашла.
Ваат, уже третий? С первым я помню давно была долгая история любви. Потом бы постарше, он контролировал чтобы она не залезал в долги. Они разве не в браке были?
Когда и зачем она успела третьего? Во втором же совсем недавно были клятвы в великой любви до гроба
Когда и зачем она успела третьего?
Ты задаешь охуенно странные вопросы, анон.
Когда и зачем она успела третьего? Во втором же совсем недавно были клятвы в великой любви до гроба
Должна была второму верность до смерти хранить, по твоему мнению?
Анон пишет:Когда и зачем она успела третьего? Во втором же совсем недавно были клятвы в великой любви до гроба
Должна была второму верность до смерти хранить, по твоему мнению?
При чем тут верность, меня удивило что она лет десять пела оды о великой любви, совсем недавно тоже, а тут внезапно новый?
Во втором же совсем недавно были клятвы в великой любви до гроба
Все относительно. Мне кажется, она про второго уже чуть ли не больше года не особо распространялась. Срок достаточный для успеть.
Она от второго не так давно сбежала
Видимо, сразу третий нашелся удачно
Опять пост для самолюбования и преувеличения Выкидывает мусор, чтобы я спала до обеда. Ведет меня к врачу, чтобы я не страдала. Покупает мне еду, чтобы я не беспокоилась об ужине. И все такое гиперболизированное, что прямо глаз режет. От авторов Мне муж не разрешил идти на корпоратив, потому что на улице холодно, а то замерзну и заболею еще. Имхо мужик там просто нормальный и делает как надо. А Аня, как обычно, в мире розовых пони, трактует каждое действие мч, как поклонение ей.
Отредактировано (2022-08-17 19:37:04)
Выкидывает мусор, чтобы я спала до обеда. Ведет меня к врачу, чтобы я не страдала. Покупает мне еду, чтобы я не беспокоилась об ужине
Вообще может быть так, что
-выкидывает мусор, чтобы я не проспала вывоз мусора и он не понял в жаркой стране ещё неделю, пока опять не будет вывоз
-ведет к врачу, чтобы потом не был гигантский счёт за запущенный случай
-покупает еду, потому что плохо готовлю
Но это вангования. ... Хотя второй тоже классным по описанию казался, пока не развелись.
Видимо, сразу третий нашелся удачно
Если третий турок, то неудивительно. Турецкие мужчины довольно контактные.
Ведёт к врачу потому что стесняется сказать, что гнилые зубы плохо пахнут уже?
Только не баньте, пожалуйста
Ведёт к врачу потому что стесняется сказать, что гнилые зубы плохо пахнут уже?
Только не баньте, пожалуйста
Блин, не, мне кажется, такое невозможно. Мужики, которые только и ищут, за какие бы несовершенства засрать женщин, вообще не станут встречаться, если там от кого-то воняет. Скорее, она сама пожаловалась на проблемы или боль.
https://justforus.diary.ru/p221293731.h … #754616905
Кто такая эта Алисандра Кортелуаз? Никогда ее раньше не видел, а тут она выскочила злая, будто ей подхвостье перцем намазали.
Отредактировано (2022-08-20 07:41:01)
+ много, я сейчас тоже хотела принести.
Адептки менструальных чаш хуже сектанток ТС спросила про тампоны, и тут же набежали эти бесноватые молиться на свой идол.
Меня там больше SantaSan удивляет, которой немного крови, скопившейся в чаше - это омерзительно, а та же кровь, впитавшаяся в тампон - это нет, это норм. И это при том, что тампон очень быстро начинает вонять тухлятиной, а с чашами такой проблемы нет.
впитавшаяся в тампон - это нет, это норм.
Ну как бы да. Он впитался, а не плещется. Прикинь, у всех разная чувствительность. Я себе и гнойную рану спокойно промывал и не морщился. А кому-то дурно, да, станет.
Ифчо, пользуются и тампонами, и чашами.
Кому-то и чаши нормально заходят, но практика же нужна. А тс никогда ими не пользовалась и ей предлагают прямо сходу её поставить и идти в бассейн.
Я не любительница чаш, но для купания этот реально тема. У меня тампоны после купания полностью мокрые, причем там пара капель крови, а всё остальное - вода из бассейна (моря). Чаша хоть реально служит барьером между внутренностями и непонятной водой.
По мне если выделения сильные, то что одно, что другое буе.
У меня тампоны после купания полностью мокрые, причем там пара капель крови, а всё остальное - вода из бассейна (моря)
По ниточке намокают?
Я не любительница чаш, но для купания этот реально тема. У меня тампоны после купания полностью мокрые, причем там пара капель крови, а всё остальное - вода из бассейна (моря). Чаша хоть реально служит барьером между внутренностями и непонятной водой.
у меня также, но некипяченую чашу я бы еще больше очковала в себя пихать
почитала, что ее вообще один раз в месяц кипятят, ни в каком случае не стала бы ее в себя пихать, еще и надолго
Отредактировано (2022-08-22 16:49:20)
Мне однажды пришлось пользоваться чашей в отеле. Я ее сначала обмазала антисептиком, потом замочила в кипятке в чистой посуде, несколько раз меняя воду. Лучше, чем ничего.
Не знаю, как ей пользоваться на постоянке, это ж столько мороки: сначала продезинфицировать, потом в течение всей менструации она не должна касаться ничего, кроме идеально чистых рук, 3 раза в день выливать и мыть, в общественном туалете вообще хз, что с ней делать.
Дезинфекция: поставить в микроволновку в специальный стакан с водой. Это пара минут перед первым применением и пара - после последнего. Во время менструации достаточно мыть мылом для интимной гигиены, вообще никаких проблем. Про чистые руки: так тампоны тоже достают и вставляют, предварительно помыв руки.
Но вообще, с этой темой лучше в соответствующий тред, наверное.
Дезинфекция: поставить в микроволновку в специальный стакан с водой.
осталось привезти в отель микроволновку и стакан
осталось привезти в отель микроволновку и стакан
Даже в хостелах есть микра.
Даже в хостелах есть микра.
и стаканы, да? :D если бы я увидела такой перформанс на завтраке - был бы шкандал